Вот это ты сравнил xDpawlenty написал(а):до этого был бмв е39 так там не слышно даже что едешь
А если сравнить с самокатом то шумка есть,хотя за эти деньги все должно быть лучше.Ну не знаю даже что написать..... У меня в семье 3 авто постоянно. Сейчас Орлик, и Мерседес ешка в 212 кузове и гранд чирок. До орла был меган 2. По сравнению с меганом и грандом шумки в орлике нет вообще. Бесит это ужасно! Я уже много раз пожалел , что взял орла из за 2 вещей это шум и люфт сидений, надо было сценик брать. Там хоть комфортно.
У меня иной раз складывается ощущение при разгоне , что в машине глушак сечет.
Мы рады за вас! Вы форумом не ошиблись товарищ?xDУ меня на Мазде МПВ была лучше шумоизоляция
Не ошибся. Сейчас Орландо дизельный. Мазда МПВ тишеМы рады за вас! Вы форумом не ошиблись товарищ?xD
Пишите в профиле какой авто,когда писал сообщение было написано что мазда 6 мпс:handshake: Не знаю как на мазде 6 мпс,но на трешке шумка отсутствует это 100%Не ошибся. Сейчас Орландо дизельный. Мазда МПВ тише
Если в салоне у ОД, то лучше отказаться.Мардонг написал(а):В салоне предложили дополнительно сделать шумоизоляцию
Спасибо, сижу читаю, набираюсь умностей )Мардонг, если делать шумку - то у проффесионалов (на форуме есть темаДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться). У официального дилера я бы никаких допов не делал.
Здравствуйте! Если не трудно, напишите пожалуйста сколько всего ушло материала!!! Если вдруг кто решится сам шумить, то сколько в метрах каждого покупать? Ну если не помните точно, то хотя бы приблизительно!!! Спасибо!!!Повторюсь с темы:"Намокла потолочная оббивка в салоне", но по теме!!! Проклеил машину ещё новой(через месяц после покупки).
Примерно так:
Капот :
Вибропласт - 2мм
Сплен - 8мм
Обработка 4-х дверей и крышки багажника:
Вибропласт - 2мм
Сплэн - 4мм
Плстиковые панели дверей, багажника и кузова:
Вибропласт - 2мм
Битоппласт - 4мм(или 8мм, где сколь влазило)
Кузов со стороны салона в багожнике:
Вибропласт - 2мм
Сплэн - 4мм
Пол салона:
Вибропласт - 4мм(под штатный ковёр + антикор с шумкой снаружи)
Потолок:
Вибропласт - 2мм
Сплен - 8мм
Обивка потолка битопласт - 4мм
Матерьял обошёлся около 18-20 т.р по ценам трёхгодичной давности(остатки после проклейки остались, просчитался с матерьялом, не много но...), машина потяжелела примерно на 30-40 кг(судя по весу матерьяла). Могу и "приврать" (делал не только себе но и друзьям и не только орёл), да и всё это доробатывалось ещё после(пол салона, торпедо, панель приборов по мере разборки и т.д) в течении 1,5 лет. Но помойму как-то так!!!