denvertirex
парю над землей
- Авто
- Teramont
ToxaZa, зачетно, у меня обычно возле прикуривателя в втором держателе подстаканника лежит
не-а, не стали дорабатывать!Oleg-13 написал(а):Deniska82, Приветствую!
как себя ведет MegaJet 555?
доработанную поставил?
да не вопрос вообще)))Oleg-13 написал(а):как-нить заеду- посмотрю.. с твоего разрешения, конечна..
Ден, думай о нормальном креплении, завтра постараюсь фотки выложить, что сделала несколько раз слетевшая антенна с моей задней дверью. тьфу тьфу хоть по стеклу не попала, тоже антенна SIRIO. сдувало от проходящих фур при скорости движения 120 км/ч.Deniska82 написал(а):Антену поставил пока магнитку - что-то как-то опасения ее устойчивость вызывает, не улетит ли... (стоит слева позади)
вот этого и опасаюсь(((denvertirex написал(а):Ден, думай о нормальном креплении, завтра постараюсь фотки выложить, что сделала несколько раз слетевшая антенна с моей задней дверью. тьфу тьфу хоть по стеклу не попала, тоже антенна SIRIO. сдувало от проходящих фур при скорости движения 120 км/ч.
аналогично!!!denvertirex написал(а):видать все дело в толщине антенны
у меня такая
так изначально ее и взял... она у меня теперь для попутчиков!!!)))denvertirex написал(а):взя л бы алан 42 так бы и рации одинаковыебыли.
У меня такая же, ни разу не соскакивала ТТТ, и при 160 км/ч (пройдено 44000 км).![]()
у меня такая
И в то же время с этим твоим изречением согласен. Не составляет труда ее рукой отодрать от крыши.антенна довольно легко рукой отрывается от крыши