ChevroLeshka
Орлоюзер
- Авто
- Orlando LT белый, 2012
У меня optim apollo v3. Запитался, + от розетки второго ряда, а - на болт крепления сидения. Тушка по сидением, а тангента на торпеде.
У меня optim apollo v3. Запитался, + от розетки второго ряда, а - на болт крепления сидения. Тушка по сидением, а тангента на торпеде.
Лёш, отдал в ремонт. Шумодав задолбал.Андрей, а TTI 2000 где?
Подходящий случай, купить новую антенну.сломался болтик клюшка. на наклонном механизме антены. за подлецо и приципиться не за что. боюсь высверливать мо жет на новый штырёк разохотиться? и случай подходящий. сломал болтик на сириа 600 на магните.
А что? Я правду говорю. Бывает так что радиолюбительские антенны частенько бывает ломает, а уж автомобильную то без доработок, сам случай заставляет менять почти ежегодно.Подходящий случай, купить новую антенну.![]()
Петр. Растете. xD Если будете ставить четверть, то вам ее придется врезать в крышу и настраивать по длине, а так же подключать и настраивать четверть волновый трансформатор. Четверть конечно лучше чем все остальные антенны, но не забудьте что высота нашей машины в районе 1.7 метра, плюс еще 2.7 хлыст. Больше четырех метров получится. Будьте готовы что у вас появятся сложности с проездом не только под некоторыми мостами но и под деревьями. Проезжать будете, но что бы не загнуть хлыст, придется перед всеми препятствиями притормаживать. В городе с этим будут некоторые сложности. Да и ПДД не допускает движение по дорогам с общей высотой более четырех метров, без специального разрешения. Но это уже мелочь.подлинее штырёк приобрету. прям манией гиантизма страдать стал.так и до одний четверти дойдёт. хотя на магнимт и 1.8 за глаза. буду думать марку. в крикам нет или где можно подобрать примеркой и настройкой возможно.на М 10 далече мне ехать. а что со старым штырьком делать? разобрать постараюсь и буду знать что и как.
Сказано то сильно, а по факту делов на 15-20 минут.настраивать по длине, а так же подключать и настраивать четверть волновый трансформатор.
Гы, возникнут сложности у всех выше перечисленных, по началу боялся, а потом забил, слышишь только бубум и ветка отпала или еще чего нибудь. Да и загнуть 5 мм штырь тоже еще та задача.Четверть конечно лучше чем все остальные антенны, но не забудьте что высота нашей машины в районе 1.7 метра, плюс еще 2.7 хлыст. Больше четырех метров получится. Будьте готовы что у вас появятся сложности с проездом не только под некоторыми мостами но и под деревьями. Проезжать будете, но что бы не загнуть хлыст, придется перед всеми препятствиями притормаживать.
Это страшилка уже давно не страшилка, антенна ни когда не относилась в габаритам автомобиля.Да и ПДД не допускает движение по дорогам с общей высотой более четырех метров, без специального разрешения. Но это уже мелочь.
Это вы на пункт 2.2 ссылаетесь пятьдесят третьего приказа? Так это я знаю.антенна ни когда не относилась в габаритам автомобиля.
Не умаляю трудов stns, но кое что из выложенного относится к области вредных советов.stns еще раз спасибо за проделанную работу
Да же и не знаю, что на это сказать, на сей факт.Сказано то сильно, а по факту делов на 15-20 минут.
Такая толщина, это у основания. Верхушка то самая травмированная часть. Или я опять не понимаю о чем разговор?Да и загнуть 5 мм штырь тоже еще та задача
А что называется продольными релингами? Фальш-реллинги пластиковые, крепеж для поперечин багажника (под заглушками фальш-релинга), прикрученный к крыше - не проводит ток (не прозванивается)а из чего сделаны релинги продольные? Кто нибудь пытался их прозвонить?
Да уж хороший усилитель, приклееный на силиконе. Это подобие усилителя. Вот если тянуть закладную до следующего к центру и за него КРЕПИТЬ, тогда да. Возможно, к лету так и сделаю. Смущает квадратное отверстие. Мой Anli 711 его не перекрыл и пришлось еще планшайбу мастырить, которая украла еще два с половиной миллиметра резьбы пятака. Хоть антенна всего метр, зато частота колебаний выше. У нас в городе, четвертованным жить не с руки.У орландо усилитель сразу под антенной
Приезжайте к нам. У нас почти все маршрутки с перформансами, гнутые.Сам лично ни разу не видел погнутой 2-х метровки.
Хм. Не читали наверное. Писал, что вернул в зад из за телепания антенны.думаю сложностей не будет.
Зайдите в мой блог, там все написано. Хотя, можете смело идти своим путем.Сейчас веду подготовительные работы к установке си-бишки.
А у вас четверти с катушками что ли?Вот кстати фото наших авто
понравилось.Ну, как и обещал... Три года шел к решению сделать нормальную врезную антенну. Всё вроде как получилось. Никогда бы не подумал, что решусь на это. Но ... Теперь вот так. Радио шикарно принимает, СВ связь отличная, есть варианты установки разных антенн по длине.
Короткий вариант. Смотрится неброско, в городе и на мойках не мешается. 90% времени езжу с этой антенной.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Если от связи требуется большего - вариант побольше.
Ну а когда надо замаскироваться, то получается вот так.