Сигнализация для Orlando.

Сигнализация. Где лучше покупать и ставить?

• У официальных дилеров.

Голосов: 113 34.7%
  • В любой фирме занимающейся установкой и продажей.

Голосов: 213 65.3%

• Всего проголосовало
    326
Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
В свое время ставил на праворукую Калдину СтарЛайн-А5. Ставил по принципу - самое дешевое с автозаводом. В 2006 году обошлась в 6,5 т.р с установкой "в гараже". Свои функции выполняет на 100% - за все это время только один раз был лже-завод двжка, но там я сам проворонил погоду (в силу специфики авто не заводится после -25). Да, бывает вполотную к машине не видит брелока, на скученных площадках перед гипермаркетами ставится не с первого раза, дистанция канала для радиообмена с машиной маленькая. Но за такие деньги грех дуться. Про А7 и А9 слышал, что подглючивают, но конкретно сказать не могу. По моей наводке через пару лет там же товарищ ставил тоже СтарЛайн на Дэмио - остался доволен. Так что меня СтарЛайн вполне устраивает, жаль только мой дилер Орландо отсутствует в списке официальных установщиков СтарЛайн

Авто
Orlando LS AT
MAE, У меня A62 CAN. Установили у ОД, денег взяли даже очень прилично. Стекол не поднимает. Можно как-то самому активировать или запрограммировать эту функцию?

MAE

Авто
Класный Олландо
MAE, У меня A62 CAN. Установили у ОД, денег взяли даже очень прилично. Стекол не поднимает. Можно как-то самому активировать или запрограммировать эту функцию?
Можно см. функ. комфорт в руководстве по установке. Но если КАН подключен по 1 проводу а не по 2 работать не будет. Так что от установщика тоже много зависит. Ещё зависит от версии прошивки сиги(указанна на упаковке). У меня 89 все ОК.

Авто
Orlando LS AT
MAE, Я так понимаю, это "Таблица программирования", первая строка: №1 – длительность импульсов управления замками дверей - комфорт 30 / 0,8 сек?
Немного смущает такая фраза в инструкции: "Изменение параметров программирования или сброс на заводские установки может вызвать блокировку
двигателя при штатном запуске, а также неправильную работу штатного электрооборудования и самой сигнализации".
Накосячить, если самостоятельно программировать реально? По какому проводу КАН подключен не знаю.

MAE

Авто
Класный Олландо
У меня версия v 5.3.62
Чей-то шибко старая. 5.3.89 это первая проша которую тестили на орле. А функция комфорт по умолчанию с завода включена и врятли дилер её отключал. А блок сиги можно перепрошить у дилера SL

Авто
Orlando LS AT
MAE, Сигу ставил ОД в январе. Видно долго пролежала на складе. Судя по инструкции у меня "комфорт" вклечен не так как надо:
Программируемая
функция

№1 – длительность импульсов
управления замками
дверей

0,8 / 0,8 сек

3,6 / 3,6 сек

двойной
импульс
запирания
0,8 / 0,8 сек

комфорт
30 / 0,8 сек

У меня по первому значению (по умолчанию), а я так понимаю надо по последнему, где задержка 30/0,8. Или я не прав?

MAE

Авто
Класный Олландо
MAE, Сигу ставил ОД в январе. Видно долго пролежала на складе. Судя по инструкции у меня "комфорт" вклечен не так как надо:
Программируемая
функция

№1 – длительность импульсов
управления замками
дверей

0,8 / 0,8 сек

3,6 / 3,6 сек

двойной
импульс
запирания
0,8 / 0,8 сек

комфорт
30 / 0,8 сек

У меня по первому значению (по умолчанию), а я так понимаю надо по последнему, где задержка 30/0,8. Или я не прав?
Таб. 4 стр. 72 пункт 11

Авто
Orlando LS AT
У меня не такая инструкция, у меня же StarLine A62 Dialog CAN. У тебя же А92? Сейчас твою инструкцию скачаю посмотрю.

MAE

Авто
Класный Олландо
У меня не такая инструкция, у меня же StarLine A62 Dialog CAN. У тебя же А92? Сейчас твою инструкцию скачаю посмотрю.
Точняк! Лоханулся! Но в любом случае та таблица о которой говоришь ты для аналогово подключения и те провода на которые она влияет при установке через КАН не используют

Авто
Orlando LS AT
MAE, Я так понимаю у меня облом с подъемом стекол?

MAE

Авто
Класный Олландо
MAE, Я так понимаю у меня облом с подъемом стекол?
Ну почему? Узнай у дилера как подключен КАН. Если по 2 проводам, то пусть перепрошивают блок сиги. У нас в перми это делают бесплатно, если дилер является оф. представителем SL. Или снимай блок сиги и в оф. сервис SL.

Авто
Orlando LS AT
MAE, Спасибо! Буду пробывать.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
В список поддерживаемых машин сигналкой STARLINE TWAGE A92 DIALOG CAN FLEX включен Орландо. скриншот прилагается. стоимость установки совместно со стоимостью оборудования у лицензированого установщика (Не ОД) составляет 8000+9900=17900 рубликов ( в Сургуте) Версия прошивки 5.3.94

Вложения

Авто
Orlando LS AT
denvertirex, Я такую сумму отдал в Автомире за А62 CAN, при этом со скидкой.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
а А62 хуже А92 или нет? просто не сравнивал?

Авто
Orlando LS AT
A92 дороже, она наверное с автозапуском.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Да с автозапуском

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Сигналки - это , конечно , всё хорошо. Кстати, штатные GM-ские сигналки для шеврале и опелей вполне сносно выполняют свои функции. Но свою предыдущую машину я до кучи обезопасил ещё вот таким девайсом:
Есть несколько модификаций, я брал самое простое с автономным питанием от литиевых батарей. Запрограммировал так, что бы маяк включался каждые 2 часа на 5 минут. Прикольный был случай, когда отдал машину в ремонт к ОД, и смотрел её перемещения по прилегающим окрестностям к ремонтных цехам ОД. Много они её гоняли из угла в угол по территории)))) Зиму батареи пережили хорошо, вот с таким режимом как у меня сейчас автономность работы около полугода.

Сверху