Сигнализация для Orlando.

Сигнализация. Где лучше покупать и ставить?

• У официальных дилеров.

Голосов: 113 34.7%
  • В любой фирме занимающейся установкой и продажей.

Голосов: 213 65.3%

• Всего проголосовало
    326

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Wild, Мы с женой в автостудии всегда устанавливаем защитные комплексы, я уже писал о них в этой теме. И мы всегда были довольны качеством установки и обслуживанием. Как только получу орлика сразу к ним. Да, админ, это не реклама, просто хотел поделиться мнением о качественном лицензированном установочном сервисе.Блин я так хотел быть первым у них с орлом ((. Я когда звонил им, они приглашали на установку и сказали что орликов ещё не было.
Андрей

Авто
Орландо 1,8АТ LT
Купил на Орлика Старлайн М10 в дополнение к штатной сигналке. Долго думал и взвешивал за и против, поэтому остановился на маяке. Обошелся 5200 руб, плюс подключать ни к чему не надо.

Wild

Черный Громозека
Авто
Юльчонок-бельчонок написал(а):
Wild, Мы с женой в автостудии всегда устанавливаем защитные комплексы, я уже писал о них в этой теме. И мы всегда были довольны качеством установки и обслуживанием. Как только получу орлика сразу к ним. Да, админ, это не реклама, просто хотел поделиться мнением о качественном лицензированном установочном сервисе.Блин я так хотел быть первым у них с орлом ((. Я когда звонил им, они приглашали на установку и сказали что орликов ещё не было.
Андрей
Мне у них очень понравилось от начала и и до.. папочки с их фирменным логотипом и копией лицензии на их деятельность по установке оборудования :)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Мне у них очень понравилось от начала и и до.. папочки с их фирменным логотипом и копией лицензии на их деятельность по установке оборудования :)
ага,и ещё ручку я выпросила(это уже не Андрей пишет) xD;) и карту дали мне клубную скидочную солярис клуба,и скидку сразу сделали приличную.Езжу и в ус не дую.Короче молодцы ребятки :ay:

а ещё скажу я вам,что вот она самая лучшая сигналка xD

а у меня лично, злой и страшный мраморный такс :cool:

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT 5МТ
Вот у меня вопрос... Ездили с другом в Ашан. Поставил машину на сигнализацию (не родную), а потом ради прикола взял и нажал копку закрытия на родном брелке. Лампочка замигала на торпеде и мы пошли скупаться. Потом пришли, нажимаю кнопку "открыть" на неродной сигналке, машина пипикнула. Давай открывать багажник, а нефига. Думал что уже попал с залипанием багажника как в одной теме описывали. Пытаюсь открыть дверь, а не открывается. Тут вспомнил что еще на родном брелке кнопку нажимал. Открыл... Хотелось бы спросить у знающих. В таком случае работает две сигналки? Почему ЦЗ не сработал от неродной сигналки? Может это косяк установщиков? Объясните, пожалуйста:)

Wild

Черный Громозека
Авто
Jmen, попробуй узнать у специалистов , сам так делать не пробовал )

Авто
Wild, я в такие разделы обычно не захожу. живу далековато:)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 5MT
Jmen в описанной тобой последовательности не пробовал...
Но чаще всего закрываю сначала родным ключём, а потом сигналкой...
Эффект таков, что при отключении допсигналки машина всё равно
остаётся закрытой и по сушеству стоит на штатной сигнализации,
которая отключается лишь после нажатия кнопки на ключе автомобиля...

Поэтому в данном случае, полагаю, что ты столкнулся с тем же самым
эффектом двойной постановки на сигнализацию... штатную и нештатную...

У меня правда была другая фишка... когда машину запирал, вспомнил,
что телефон оставил внутри... и моментально открыл машину...
НЕ ЗНАЮ что произошло... может слишком мало времени между
открытием и закрытием (постановкой и снятием с сигнавлизации)...
но она так заорала!!!!... и так и не понял.. то ли это режим паники был,
та ли так орёт штатная сигнализация... мало не показалось,
а нештатная сигналит потише и с другим звуком...

• Нравится
Реакции: Jmen
Авто
Yura, а тогда норм. А сколько в таком случае эти обе сигналки потребляют? Не замеряли?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 5MT
я думаю, что это больше вопрос философский...
папин знакомый купил шкоду... такое впечатление, что
при установке сигналки накосячили, и она реально
время от времени подсаживает аккумулятор...

После выезда из салона на следующий день прошёл 250 км,
правда здесь люди и больше проходили... тобишь аккумулятор
зарядился в дороге, потом три недели практического простоя...
В гараже тоже бывало более недели не заводил двигатель.
При этом аккумулятор не показывает "разряженность"...
не знаю насколько это правда, что у сигналка какое-то
отдельное доп.питание что ли (а может и реклама),
но я уже на брелке с обратной связью с ж/к-экраном
уже два раза батарейку менял, а с аккумулятором всё чином слава Богу...
поэтому сколько потребляет не знаю, но всё время, которое
она проводит без водителя, стоит на двух сигналках...

Авто
ВАЗ 2115, жду Chevrolet Orlando
Доброго времени суток.
КАСКО это, хорошая вещь, особенно от хулиганов и ДТП.
Хорошо если страховая хорошая, и быстро вам возместит ущерб (обычно сильно меньше чем стоимость вашей новой машины), к сожалению обычно не быстро, а потом ещё искать или ждать новую машину (3-6 месяцев).
Поэтому хочется поделится мыслями по поводу защиты машинки...

Товарищ по работе 2 месяца назад купил Citroen C-Crosser установил Pandora DXL 3700 + электро - механический замок на капот. Сигнализация умеет отправлять СМСки, звонить, а так же запускать и глушить двигатель с телефона доволен как слон)
Причем замок на капот устанавливает уже на 4 свою машину...
Цена вопроса сигнализация с установкой 24500 + замок на капот 5500 + изготовление чипа иммобилайзера 4000.

Еще один коллега на следующей неделе забирает Chevrolet Cruze собирается установить Pandora DXL5000 (цена с установкой 34500), отличается от DXL3700 наличием GPS модуля, независимой метки (дополнительный иммобилайзер) , возможностью дистанционного контроля и управления всеми функциями сигнализации через интернет с компьютера, iphon’a или ipad’a (прям специальную программку сделали), а так же отслеживать маршрут и скорость автомобиля. Сайт производителя подскажу, если здесь можно, то напишу.
По этому поводу вчера общались с мастером установщиком, первое что сказал мастер, нужно обязательно устанавливать электро - механический замок капота, т.к. без него достаточно легко и быстро снимается клейма с аккумулятора и у злоумышленников появляется много времени для дальнейших манипуляций с вашим авто.

Демонстрация как не просто вскрыть доп замок на капот

Я пока в ожидания счастья, свой Orlando надеюсь получить в июне...
Себе буду ставить Pandora DXL5000 + замок на капот.

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
Сигналку дешевле ставить у не официалов. Главное, чтобы они имели соответствующее разрешение на данный вид работ и сертификат. В таком случае вы не теряете гарантию.
А вообще, если кто не знает, можно вообще к официальным диллерам на ТО не ездить. Можно обслуживаться на СТО, имеющие те же разрешения и сертификаты на данные виды работ. Если все выполнять по графику, указанному в сервисной книжке, и делать в ней соответствующие отметки, вы никогда не слетите с гарантии. Официалы вам никогда это не скажут, т.к. они на ТО зарабатывают больше, чем на продаже автомобилей.
Вот интересные .
.

Последнее редактирование:

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
это точно... а ещё дополнительный ключ-чип 8300р.

Сейчас в Новосибе в салоне чипую доп ключ. Это удовольствие обходится в 6400. 5200 - сам ключ и 1200 работа. Сидим час уже. Долго что-то они обучают.

Авто
Chevrolet Orlando LS+
Я сразу упаковал своего орла многим ...сигналку выбрал эту Alligator CM-30G. 5-кнопочный программируемый передатчик с двусторонней связью и русскоязычным меню. Полноцветный графический OLED-дисплей брелка , сообщения о состоянии автомобиля в реальном времени. Перехватить или сканировать передатчик практически невозможно, благодаря использованию динамического кода BASC на частоте 868 МГц. Дальность действия до 2 километров* Одной из главных особенностей возможность запускать двигатель дистанционно, кроме того сохранится возможность автозапуска машины по температуре, по напряжению в бортовой сети, по таймеру и ежесуточно. Также есть GSM-модуль. Имеется возможность прослушивания салона автомобиля при помощи выносного микрофона. 2-х уровненный датчик удара....Дополнительно использую хитрушку с ней выносной иммобилайзер, машина без датчика что при мне никуда без меня не уедет.)

Полностью доволен, покупал ее сам...а ставил сразу у ОД, чтобы потом не было форс-мажоров.

Последнее редактирование:
Авто
chevrolet orlando дизель 2.0 LT
Люди добрые подскажите пожалуйста новичку. Две недели как купил Орландо дизель 2.0. комплектация LT (Живу в Крыму). Сигнализация быть должна. По инструции принажатии 2-ой раз или через 15 минут начиинает мигать красный индикатор на торпеде. Но не при толчках, ни при попытки открывания дверей нету сигнала - сигнализация не срабатывает. Возможно она требует какой либо дополнительной активации???? подскажите пожалуйста.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
родная сигналка не имеет датчиков удара. А вот то, что при открывании не срабатывает - это косяк. активации и проверки если и есть, то должны быть произведены продавцом (ОД)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 MT LS plus
Но не при толчках, ни при попытки открывания дверей нету сигнала - сигнализация не срабатывает. Возможно она требует какой либо дополнительной активации???? подскажите пожалуйста.
При толчках и попытке открытия(простое дерганье за дверную ручку) она и не срабатывает, нет датчиков таких. Срабатывает только если поставить на сигнализацию и открыть дверь, именно открыть, а не подергать ручку. По крайней мере у меня только такой вариант заставил сирену орать. И это вроде как нормально.

CSS

Авто
Орёл, Веста
Уважаемые, подскажите по такому вопросу. Есть желание установить на орла сигнализацию Starline A62. Какой вариант предпочесть, чтобы реализовать отпирание багажника во всех режимах:
1-StarLine A62 Dialog CAN FLEX;
2-StarLine A62 Dialog FLEX+CAN-PRO;
3-StarLine A62 Dialog FLEX но подключенная по аналогу.
Заранее спасибо.

Сверху