Сигнализация Шерхан

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Кто нибудь ставил шерхан на Орландо или другие а/м?
Какой из шерханов лучше, но не дорогой в районе 10тыр

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Ставил 7 ку на Акцент. Девайсом был доволен. Теперь думаю приобрести более новую модель шерхана для своего орлика.

Добавлено через 2 минуты
Здесь всё о шерхане

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
у меня на албейке 4-ка стояла был доволен на орла думаю SCHER-KHAN LOGICAR 4 приобрести

Medina

Интересующийся
Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT (LTZ) 6AT - сдал в трейд-ин и счастлив! )
Не сочтите за антирекламу, но все профессиональные сигнализаторщики не рекомендуют Шерханы, т.к. компания не совершенствует защитный код, и то, что еще не взламывается - будет вскрыто в ближайшее время. Озвучиваю сказанное в разных местах. Рекомендуют Старлайн, Пандору и Автолис (для использования штатного брелка). Причем простой Старлайн А62 с установкой схож по цене с последними Шерханами.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
но если посмотреть статистик угоняемых машин с разными сигнализациями то старлайн не уходит с 5 места а шерхана в списке как не было 5 лет назад так и нет

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
DOYEN, Шерхан ставят на те машины которые не угоняют. Так как дешевле только даром. Тоже не рекомендуют сей девайс.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LS AT
SCHER-KHAN LOGICAR 4 стоит у меня никаких проблем остальные считаю неудобными

Авто
--Chevrolet Orlando--
SCHER-KHAN 9 ставят даже на премиум авто! По дальности и качеству сигнала одна из лидеров в своем сегменте! Не знаю какие это сигнализаторщики говорят , что это плохая сигналка. Может вы говорите про SCHER-KHAN 2002 модельного года к примеру. Просто возьмите и сравните параметры к примеру 9- ки SCHER-KHAN и пандоры той же самой - земля и небо . На мой взгляд SCHER-KHAN наилучшая сигнализация!!!! Вот только дороже 10 тыров. Но это того стоит.
вот к примеру один из тестов.
Или вот статейка.

Так что считаю это не последняя сигналка в своём классе .

Medina

Интересующийся
Авто
Статья 2005 г. особенно порадовала. :)
А по видео: так и не увидел преимуществ. Шерхан экономичен и требует ввода пин-кода с брелока - хорошо. Но мы здесь говорим о взламываемости грабберами и бытовой надежности. Короче, есть специалисты в Autostudio, есть милый сайт Ugona.net, в конце концов, Аларм-Сервис. Просто позвоните, поговорите. Аргументы будут точно не в пользу Шерхана. И тут не вопрос цены.

Авто
Орландо
Установил Шерхан 5 на Нексию. При установки специалист сказал буквально следующее: "Шерхан хорошая сигналка, но ставить лучше СтарЛайн".

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Не знаю что хорошего в этом шерхане. Отбрехивался я от него при покупке, проси старлайн установить, не прокатило. В середине декабря глюкнул на морозе тот шерхан (-33 было), уже в две разные фирмы по сигналкам загонял, не смогли победить. К дилеру придется гнать, а это не близко и очередь ждать долго. Блин, с 2004 года сколько машин было, на всех старлайн стоял и горя не знал, а этот шерхан долбанный подвел. Разгар зимы, автозапуск ну очень нужен (в принципе из-за него сигналку и ставил), а тут попадос... Слов нет просто...

Авто
--Chevrolet Orlando--
stns, У меня такая же беда была лечится прошивкой сиги и все будет норм. После -25 не заводит авто " бережет движку"

Авто
Шевроле Орландо
Был Старлайн на Акценте. Очень доволен остался!

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
У кого была лачети те знают что большинство машин было угнанно с шерханом. Я бы не ставил его ставить.

Авто
Орландо АТ
Стоял шерхан на Фо ранере-вскрыли минут за 7-8, спасло то, что на всех своих машинах делаю самодельный иммобилайзер.
Вышел из машины-закрыл, зашел в отделение СБ РФ, поменял денехх немного, вышел-машина открыта, замок зажигания сломан, с пассажирского сидения взяли перчатки.
Правда давно было-один из первых Шерханов.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Не сочтите за антирекламу, но все профессиональные сигнализаторщики не рекомендуют Шерханы, т.к. компания не совершенствует защитный код, и то, что еще не взламывается - будет вскрыто в ближайшее время.
Все верно, но за исключением того, что ВСЕ Шерханы вскрываются без исключения. Не могут китайские производители как-то усовершенствовать свою криптозащиту, поскольку она ПРИНЦИПИАЛЬНО дырявая.

PS "Сигнализаторщики" - улыбнуло, спасибо :)

Добавлено через 3 минуты
но если посмотреть статистик угоняемых машин с разными сигнализациями то старлайн не уходит с 5 места а шерхана в списке как не было 5 лет назад так и нет

Видимо по статистики самой компании производителя? У меня например другие данные. Мы работаем с почти сотней автоклубов и отслеживаем все случаи угонов на них. Так вот, более чем 95% угонов было совершено именно с Шерханоподобными системами. Такие системы провоцируют угон, поскольку угонщику даже не нужно ломать личинку замка, а кодгарббер стоит порядка 30к с доставкой на дом и окупается за один удачный вечер.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Просто возьмите и сравните параметры к примеру 9- ки SCHER-KHAN и пандоры той же самой - земля и небо
Вот с этим согласен, действительно земля и небо. Вернее Шерхан даже не замля, а пропасть. Pandora настолько технологичнее, что Шерхану просто даже рядом лежать стыдно. Вы хотя бы понимаете реальный технологический отрыв!? Аналоги Шерхана на китайских сайтах стоят 50$ за пучок, о каких преимуществах мы вообще можем говорить? Даже если не брать криптостойкость, то по всем остальным параметрам это просто несравнимые продукты.

Авто
Нива и orlando1.8at на коже
знакомый установщик сказал-на орландо и круз только шерхан 9 с обходчиком и колибровкой с одного пульта на 2сиги вставать будет.тех особенности электрики.завтра буду ставить!

Medina

Интересующийся
Авто
Ох, Леня кама, удачи тебе! )

Сверху