вот еще
Система кругового обзора на 360 градусов для автомобиля.
Подробнее:
Подробнее:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Кэтай. ссылку на аналогичную систему приводил. но тут ценник в 15 т.р. что то круто, даже с доставкой.вот еще
Подробнее:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Идея.Чего случилось? Бяда, али идея родилась?
Верчение головой никто не отменял. Потому что только в голове у тебя сформируется "объемная" картина вокруг машины.Все это от лукавого. Не придумано ни чего лучшего чем верчение головой.
4-ре монитора получится? Или ты на один хочешь выводить?Идея.
Присобачить к планшетам 5" вэб камеры. Тока пока не придумал куда камеры установить.
Планшеты за щиток приборов. И тогда не нужно будет головой вертеть в боковые зеркала. Всё будет перед глазами.
Наверное это то же самоевот такую штуку себе поставил самДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
за 16т.р. доволен как слон, лучше мне кажется и быть не может за такие деньги
Оооо, уважаемый, у Вас богатый выбор! 1.5 миллиарда!!!вот ломаю голову какой из китайцев лучше
Для меня это:Всё хорошо, только не пойму-на фига это фсё
Так и разучимся ездить .У меня парктроник глюканул год езжу без него,вооде нечего.Но умная,слепых зон не помешала бы при движении и думаю повысила бы безапаностьСоклубники.
В теме обсуждения о разныз головых устройств для нашего авто был поднят вопрос о системе кругового обзора, аля как на ниссанах и лэнд роверах.
Пошерстив интернет, нашел несколько вариантов. Условно их можно разделить на бюджетный и люкс:
Бюджетный вариант:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
+ камеры заднего, переднего и боковых видов.
Выводиться изображение на ГУ или любой монитор имеющий видео вход. Минус в том что изображение выводиться только одно на экран, и боковые камеры активируются только включением поворотников.
Люкс вариант:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться(спасибо disel-1987) Ценник у них на сайте указан в 16500 деревянных.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. Сайт конечно не наш, но более менее понятно описание.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. Плюсы в том что можно выбирать камеры какие кажет, и то что это еще и видеорегистратор, со всех камер может писать инфу.
На просторах русскоязычного нета нашел две модели данного девайса CL-5016 и CL-5026, в чем разница, я так и не понял. Так же нашелДля просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяиДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. Только у них уже в другом корпусе, может ещё что то доделали. Ценник в районе 7-8к, но это без камер.
Вообщем вот. Поставил в планы заделать себе такую систему, но это не скоро, и решил поделиться что нарыл.
Мне кажется тут выбор каждого индивидуален и неприкасаемТак и разучимся ездить .У меня парктроник глюканул год езжу без него,вооде нечего.Но умная,слепых зон не помешала бы при движении и думаю повысила бы безапаность