Ситцевая свадьба!

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Мы вместе год – и это важно,
Ведь время в нашей жизни ложно.
Тебя люблю я беззаветно,
Тебя люблю я безнадёжно.
А жизнь идёт своей дорогой,
Часы секунды бьют устало.
Мы вместе год? - Как это много!
Мы вместе год? – Как это мало!

Вот, и пролетел год с тех пор, как я официально оформил отношения со своей избранницей в отделении ГИБДД. Мы познакомились немного раньше, но я некоторое время не решался познакомить её с супругой. Я зря беспокоился – супруге она тоже сразу понравилась. Свою избранницу забирал из братской нам республики Беларусь. С этого момента у меня началась беззаботная жизнь (по сравнению с моими предыдущими девушками). Каждый день мы были вместе: она провожала меня до работы, а после усталого (в своих уютных объятиях) везла домой. В жару она дарила прохладу, а зимой согревала своим теплом в любой мороз. Дети полюбили её и она отвечала им тем же, позволяя им хулиганить и вести себя, как им захочется. Несколько раз ей пришлось ощутить на себе все тяготы жизни. Сначала пришлось поработать на стройке и перевезти некоторое количество негабаритного груза. Пару раз пришлось развозить загулявших друзей (1 раз – 9 взрослых, второй раз – 5 взрослых и 6 детей). Все невзгоды она перенесла достойно.
За год она показала себя скромной, добродушной, не привередливой, комфортной, но в тоже время азартной, в меру заводной и напористой. В том, что она красавица даже не приходится сомневаться. И хотя она нравиться многим моим друзьям она остается мне верна.
Наша любовь взаимна – я стараюсь вовремя исполнять все ее пожелания. Кормлю только в дорогих ресторанах (хотя пару раз пришлось перекусить в Макдоналдс). Из еды предпочитает А95, но не шикует – за год среднее потребление 9.8л. Пару раз в месяц – в сауну (без супруги), дорогая косметика по необходимости. К ювелирным украшениям и другим гламурным аксессуарам относится равнодушно, хотя кое-что полезное я ей все-таки приобрел. А, вот, красивую обувь, как и всякая девушка любит. На зиму приобрел сапожки на каблуках, а летние туфли (одна сломалась) поменял на более мягкие и удобные. Летом, как и положено, вывозил всех на отдых за границу (хотя, кто кого вывозил вопрос спорный). Конечно курица не птица, а Украина не заграница поэтому в этом году собираемся в Болгарию.
Серьезных поводов обращаться к докторам не было, хотя первую профилактическую прививку мы уже сделали, а летом придет время и для второй, которую сделаем в её родных местах. Там же вылечим и небольшой дефект (сходит хром на задней декоративной накладке). Местные эскулапы лечить не берутся. Летом, когда будет тепло, лично буду купать её и мазать защитными кремами и мазями, чтобы вылечить незначительные косметические дефекты, полученные на наших непростых дорогах.
А недавно, темной ночью хулиганы лишили её знаков, которыми она отличается от своих братьев и сестер. Но всё счастливо закончилось и она вновь получила, любимые ею цифры «242», а в придачу и новые номерные рамки с символикой «CLUBORLANDO».
В заключении хочу отметить, что за время наших отношений, а это без малого 20000 совместно пройденных километров, я ничуть не усомнился в правильности выбора и мне совершенно не о чем жалеть. К тому же я нашел не один десяток новых друзей и знакомых с которыми можно поделиться наболевшим, получить нужный совет на интересующий вопрос, да и просто пообщаться и весело провести время.

P.s. пока писал жена несколько раз заглядывала в компьютер… Заканчиваю… Теперь ее очередь получать комплименты, а то не ровен час в гараж жить выгонит…

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
aaa, поздравляю с годовщиной!
Оригинальный отчет в разделе "отзывы" однако, молодца

Авто
Шевроле Орландо LS+
aaa,Мои поздравления!:handshake:Классный отчет.xD

• Нравится
Реакции: aaa
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
aaa, поздравляю! Мы с Вами в один день купили машинки...:handshake:
Про слог даже говорить не стоит...ТАЛАНТ!!! :handshake:

• Нравится
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Алексей!!! РЕСПЕКТОС и УВАЖУХА за правильные слова !!!!
Класс !!!

• Нравится

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
SVETIK написал(а):
Про слог даже говорить не стоит...ТАЛАНТ!!!
Да, вот так бы журналистам и писателям поучиться выражать свои мысли! Желаю дожить до "Серебряной"xD

Авто
--Chevrolet Orlando--
Отлично!!!!! С удовольствием дочитал до конца. Жаль жена помешала)))) может рассказ и продолжился)))))

• Нравится
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ну, и Вас с годиком!;)
:handshake::handshake::handshake: Спасибо большое!!!
Немного не точно выразилась :ah: У нас с вашей красавицей регистрация в один день ;) Просто истина не далеко...Мы забрали из салона и зарегистрировались в тот же день.
Согласна с Константином, жду продолжения!

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Сверху