- Авто
- Dongfeng AX7 Luxury
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Вдруг кому надо. Я купил)))Tchandr написал(а):1.95 евро на счет кинули!
А вот интересно, почему для жителей одного города разные условия :bw:lovecudachi написал(а):1,53 еврика на счет положили
во-во, это самое трудное, все кто нужен давно на связи. "Скайп" крупнейший в мире оператор связи и доступен практически в любом более-менее свежем устройстве. Я с этой "заманухой" даже заморачиваться не стал, за 60 руб. (1,53) номер засветишь и будешь потом годами всякую ерунду в SMS получать, а ее и так немерено приходит (все имхо, конечно).сержио944 написал(а):1.53 получил.Осталось найти кому позвонить
1.53 евро положили...0.42 у меня уже было на счету!Вейдер написал(а):А вот интересно, почему для жителей одного города разные условия
1.95 таперича... 5 евроцентов не хватает до ровного счета1.53 евро положили...0.42 у меня уже было на счету!![]()
Для этих целей имею отдельную сим-карту, которой обычно не пользуюсь.за 60 руб. (1,53) номер засветишь и будешь потом годами всякую ерунду в SMS получать, а ее и так немерено приходит
Скайп вроде этим не страдает, я свой номер туда сразу забил, звонки на сотовый определяются как с сотового. "Замануху" на мыло присылают.Вейдер написал(а):Я с этой "заманухой" даже заморачиваться не стал, за 60 руб. (1,53) номер засветишь и будешь потом годами всякую ерунду в SMS получать, а ее и так немерено приходит (все имхо, конечно).