Сказка про каску и фуру

Авто
Киа XM FL Соренто
Sevkin, а что за страховая такая? У меня всего один раз было ДТП с ремонтом жестянки - поменяли весь борт без звука (каско в РЕСО). Ну, не считая ручек, конечно. Давно, еще на Сонате.

Франшизу не беру - сэкономишь пустяки зато потом гимора не оберешься. Вообще, если экономить так уж вообще каско не страховать кмк - деньги не окупаются. Я таки страхую - чтобы хлопот меньше.

Авто
Был Орландо
Yuri_Z, Страховая ресо, эксперт дубовый попался

Страховал больше из-за того, что машина новая, вдруг каким хулиганам понравится, плюс у жены стаж не большой. А франшиза в принципе не плохая вещь, если ты не виноват в дтп она тебе все равно вернется, ну и каско дешевле получается.
С другой чтороны есть минус, что без франшизы можно было бы в конце страховки одну деталь на халяву отремонтировать, при франшизе нельзя

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Кредит-то потребительский брали? Если авто-кредит, там вроде франшизу не дают, только полное каско.

Авто
Был Орландо
В общем продолжу.
Позвонили мне из автомира и сказали, что запчасти пришли. В прошлый понедельник отогнал туда орландо, быстро и в принципе нормально обслужили, дали расписочку и обещали починить за 10 дней... "а в вашем случае еще быстрее сделаем"
Всю неделю развлекался на фиате альбеа.... Маленькая такая.... На ручке... Татарская.... Скажу честно, что у меня нет прям какого то вах восторга от орландо, но сев в фиат и поездив в нем недельку, а особенно потом когда забрал орландо я понял, что орландо оказывается очень удобная машина. Причем не хочу обидить фиат, машина как наши жигули (бывают хорошие жигули), везде пролезет и не убиваемая.
Ну да ладно. В понедельник позвонили, сказали готово. Приехал забирать... Ну снаружи все ок, вопросов нет, но внутри... Если хотите, посмотрите у себя где идет вальцовка внешней и внутренней обшивки стоит что то типа резинки или герметика. У меня теперь этого нет и вашему взгляду открывается прекрасный вид на точечную сварку. На мой вопрос какого уя, мне честно ответили, что к ним с завода приходит только дверь вот они её и красят. В общем как говорится не ту страну назвали Россией. Смотрел зазоры, вроде было всё ок. Сегодня вечером глянул, снизу у задней двери металл трет о пластик... Теперь думаю или к ним ехать или самому регулировать.
Теперь у меня осталась последняя серия (я надеюсь) со страховой по отбиванию франшизы.
Вот как то так.

Добавлено через 2 минуты
Да, чуть не забыл огромный респект и уважуха менеджеру Юле из ресо, ездил делать страховку на фиат, у них был отключён интернет, она молодец вошла в положение через какой то другой офис всё сделала. В общем побольше бы таких людей...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Теперь думаю или к ним ехать или самому регулировать.
Добивайте этих...пусть отработают как следует...
Вы, молодец...Терпения Вам и удачи (которая совершенно не помешает) :handshake:

P.s. а Орлик наш действительно очень удобный...после него даже в дорогих машинах что-то не то, что-то не так...

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Sevkin написал(а):
типа резинки или герметика. У меня теперь этого нет и вашему взгляду открывается прекрасный вид на точечную сварку. На мой вопрос какого уя, мне честно ответили, что к ним с завода приходит только дверь вот они её и красят.
Хрень полная. Я умудрился слегка помять дверь. Так вот мне рихтанули, герметик содрали, новый нанесли, покрасили - от завода не отличить. Так что ноги в руки и к этим мастерам с претензиями. А еще лучше фото и головной офис (у официалов-же делали?).

Сверху