В общем продолжу.
Позвонили мне из автомира и сказали, что запчасти пришли. В прошлый понедельник отогнал туда орландо, быстро и в принципе нормально обслужили, дали расписочку и обещали починить за 10 дней... "а в вашем случае еще быстрее сделаем"
Всю неделю развлекался на фиате альбеа.... Маленькая такая.... На ручке... Татарская.... Скажу честно, что у меня нет прям какого то вах восторга от орландо, но сев в фиат и поездив в нем недельку, а особенно потом когда забрал орландо я понял, что орландо оказывается очень удобная машина. Причем не хочу обидить фиат, машина как наши жигули (бывают хорошие жигули), везде пролезет и не убиваемая.
Ну да ладно. В понедельник позвонили, сказали готово. Приехал забирать... Ну снаружи все ок, вопросов нет, но внутри... Если хотите, посмотрите у себя где идет вальцовка внешней и внутренней обшивки стоит что то типа резинки или герметика. У меня теперь этого нет и вашему взгляду открывается прекрасный вид на точечную сварку. На мой вопрос какого уя, мне честно ответили, что к ним с завода приходит только дверь вот они её и красят. В общем как говорится не ту страну назвали Россией. Смотрел зазоры, вроде было всё ок. Сегодня вечером глянул, снизу у задней двери металл трет о пластик... Теперь думаю или к ним ехать или самому регулировать.
Теперь у меня осталась последняя серия (я надеюсь) со страховой по отбиванию франшизы.
Вот как то так.
Добавлено через 2 минуты
Да, чуть не забыл огромный респект и уважуха менеджеру Юле из ресо, ездил делать страховку на фиат, у них был отключён интернет, она молодец вошла в положение через какой то другой офис всё сделала. В общем побольше бы таких людей...