- Авто
- Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Вчера (17.12.2011) еду по МКАД, облачно, без осадков, на дороге сухо. Настроение замечательное, скорость максимально разрешённая, любимая машина и жена. В багажнике 2 упаковки пива и пакет с воблой. Еду домой. Всё описываю подробно, что бы Вы прониклись трагизмом дальнейшего. И ВДРУГ - щелчок по стеклу и звездочка на лобовом стекле в нижней части с пассажирской стороны. МИР РУХНУЛ В ПРОПАСТЬ!!!! Первая мысль - ну почему я, почему мне??? Начал вспоминать все свои грехи за последний месяц и понял, что Бог ко мне не справедлив... Слёзы горя выступили на моих глазах. Первые минуты ехал молча, в душе чернота и безысходность. Вы подумайте: звездочка с лучиками, напрашивается замена стекла, а модель то новая - сомневаюсь, что стекла есть в наличии. Потом замена: разберут пол автомобиля, как ещё вклеят - вопрос??? Как соберут наши умельцы??? Я может и сгущаю краски, но сделанное на заводе все равно лучше отремонтированного. Короче взял себя в руки и решил что нужно что-то делать. На Севере Москвы есть чудесные люди, которые искренне отнеслись к моему горю. Чудесная женщина, со словами: Не расстраивайся сынок, всё сделаем... И представляете, за 40 мин, которые я провел в кафе, сделали чудо!!! Настроение пошло на поправку, рванул домой, пиво и вобла помогли рассеять черные тучи в моей душе.
Р.S. Причина "звёздочки" - отлетевший шип от зимней резины. Ну какого фига в Москве покупать резину на шипах, везде асфальт пролитый дрянью, снега на дорогах нет, шипованная резина через некоторое время превращается в нешипованную и бьёт стекла честным автомобилистам. При этом если липучки липнут к асфальту, то шипованная лишенная шипов - просто опасна на дороге.
Р.S. Причина "звёздочки" - отлетевший шип от зимней резины. Ну какого фига в Москве покупать резину на шипах, везде асфальт пролитый дрянью, снега на дорогах нет, шипованная резина через некоторое время превращается в нешипованную и бьёт стекла честным автомобилистам. При этом если липучки липнут к асфальту, то шипованная лишенная шипов - просто опасна на дороге.
Последнее редактирование: