Сколько Вы готовы заплатить за Chevrolet Orlando?

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Не могу понять этой вашей фразы (серьезно)
Это сейчас орлик стоит дешево ? или как ?

Если сегодня доторгуюсь до 800тр (для своей комплектации) то наверное соглашусь на покупку.
Тоже считаю что в комплектации на механике орлик больше 800тр стоить не должен.
А может просто психологический барьер в 800тр;)
Ладно - к дилеру поеду ближе к вечеру если успею по итогам отпишусь.
Думаю что действительно сегодня дешево, ценник у меня был 870 два года назад и сторговался на 830 + подарки... а ведь за два года прошла инфляция и долар вырос...

Авто
ШНИВА. КИА РИО
LT на автомате, бензин с навигацией 800т.р. было на 47км МКАД "ТРИНИТИ"... Удачи!
Спасибо буду иметь в виду.
Тест драйв прошел. можно сказать понравилось почти все кроме автомата.
Тест проходил большей части по дороге где сняли асфальт, так что шумку и подвеску (правда на 17 дисках) оценил. Как говориться пойдет для сельской местности. (да и МКАДу проехал то же)
А вот с ценой- по 840тр ( с климатом и литьем) закончились , остались без оного по 800тр, а следующая партия , как сказали дешевле 860тр не будет стоить. (напомню речь идет об механике).

Endy

Пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO LTZ + ГБО
Где и у какого дилера были?

Авто
ШНИВА. КИА РИО
Где и у какого дилера были?
По моему 21 МКАД внешняя сторона, буквально в 1км от Каширки в сторону Волгоградки.
Хотите прикупить авто тамxD
Могу еще в личку тел менеджера скинуть, девушку очень общительная:p - обещает многое:D (по моему даже старший менеджер)

• Нравится
Реакции: Endy

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Спасибо буду иметь в виду.
Тест драйв прошел. можно сказать понравилось почти все кроме автомата.
Тест проходил большей части по дороге где сняли асфальт, так что шумку и подвеску (правда на 17 дисках) оценил. Как говориться пойдет для сельской местности. (да и МКАДу проехал то же)
А вот с ценой- по 840тр ( с климатом и литьем) закончились , остались без оного по 800тр, а следующая партия , как сказали дешевле 860тр не будет стоить. (напомню речь идет об механике).
Климат, всё же необходим... а диски на любителя, они конечно Оочень крепкие, но ведь их можно докупить отдельно и позже... а климат или есть или его нет...

Endy

Пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO LTZ + ГБО
По моему 21 МКАД внешняя сторона, буквально в 1км от Каширки в сторону Волгоградки.
Хотите прикупить авто тамxD
Могу еще в личку тел менеджера скинуть, девушку очень общительная:p - обещает многое:D (по моему даже старший менеджер)
Спасибо, телефон пригодится! Но лично я не тороплюсь, хотя и с выбором определился. Машину собираюсь брать под себя, как обычно, лет на 5-ть. Мне часто, по многу приходится ездить круглый год по московским пробкам, в машине люблю попутешествовать с семьёй и друзьями, когда не работаю, поэтому смотрю на бензин, автомат, навигатор-монитор, климат, литьё (это теперь LT+). Кожа и т.д. мне не нужны (куплю практичные чехлы и если что постираю их когда надо, да и спина не так потеет, а при продаже без чехлов салон как новый). Конечно с каждодневными, историческими рекордами валюты прогнозы делать сложновато, но думаю, что в Америку или Европу наш Орландо продавать уж точно не повезут, ведь там и своих хватает... Подожду Новогодних подарков в январе!? А там и сравним!

Последнее редактирование:
Сверху