А мне никто не перезвонил. Как доказать дилеру?Мне поменяли по гарантии в августе. Приехал в Реутов моторс на ТО-1, на вопрос приёмщика есть ли проблемы указал на зеркало. Изначально вежливо был послан, мол сам сломал. Через час позвонил инженер по гарантии и признал (причём добровольно), что косяк их - сломана пружина. Меняется вместе сплафоном. Правда ждал его месяца два.
Хм...Вчера обнаружил поломку зеркала, вернее отломалась пластмаска с левой стороны, которая отвечает за фиксацию этого зеркала в сложенном состоянии. Отломился очень маленький кусочек- где-то милиметров 5. В итоге зеркало закрывается, даже фиксируется, но немножко выпирает из потолка. Кусочек был аккуратно приклеен супер клеем на место и вуаля всё как и было. Самое обидное , что это самое зеркало открывали раза два три.
И у меня точно так же. Кусочек пластмассы слева отломился на ходу при закрытом зеркале. Зеркало само открылось, кусочек пластмассы выпал. В закрытом состоянии теперь не фиксируется.Вчера обнаружил поломку зеркала, вернее отломалась пластмаска с левой стороны, которая отвечает за фиксацию этого зеркала в сложенном состоянии. Отломился очень маленький кусочек- где-то милиметров 5. В итоге зеркало закрывается, даже фиксируется, но немножко выпирает из потолка. Кусочек был аккуратно приклеен супер клеем на место и вуаля всё как и было. Самое обидное , что это самое зеркало открывали раза два три.
Я снимал, когда прокладывал провода для регистратора и радара.stiffler, knexx, Prikhod, и при этом плафон передний, в сборе с зеркалом, никто не снимал?
Ну у тебя то оно вроде не ломалось. Просто при обратной установке панели с зеркалом, возможен вариант, когда шестерня фиксирующая зеркало, проворачивается вокруг своей оси и блокирует зеркало в открытом положении. Ну а дальше немного настойчивости и приложения силы, и дело сделано, вернее сломано. А надо то просто снять и поправить шестерню.Я снимал, когда прокладывал провода для регистратора и радара.
Я не снимал. У меня сам по себе отломился кусочек пластмассы и зеркало открылось на ходу при пробеге около 1-й тысячи км. Зеркало двигается, но в закрытом положении не фиксируется. Но, на фоне других глюков машины, проблему с зеркалом проблемой не считаю и не парюсь по этому поводу.stiffler, knexx, Prikhod, и при этом плафон передний, в сборе с зеркалом, никто не снимал?