Словения 2012

Это по трассе Оломоуц - Цешин - Катовице?
Или вы двигались из Чехии на Вроцлав?
Мне в Чехию ехать 11-го, не просто так спрашиваю.
Поляки вообще любят заниматься ремонтами дорог, обязательно где-нибудь, да постоишь.
это по трассе варшава-петркув-трибунальский-катовице далее на оломоуц и остраву, но там дороги (шоссе) нет - вообще нет..его перекрыли за катовицами не доезжая до рыбника и там объезд ..полностью без знаков как объезжать... объезд по наитию.... навигатор не видит ремонта дороги и тащит на закрытую трассу... (хотя сами ступили, у нас есть в навике антенна для приема трафика, с пробками и возможно благодаря ей могли и объехать, но не подключили ее...) ехали по картам и подсказкам местных...

N

NWEOEZ

Guest
Я по этой трассе ехал в Чехию в 2004 году, не поверите, её тоже тогда ремонтировали . Последний раз в 2009 году решил поехать через польский Вроцлав и въехать в Чехию с Севера. Было чуть получше , но не быстрее - дорога через сплошные населённые пункты и почти перед каждым радар висит.

Я по этой трассе ехал в Чехию в 2004 году, не поверите, её тоже тогда ремонтировали . Последний раз в 2009 году решил поехать через польский Вроцлав и въехать в Чехию с Севера. Было чуть получше , но не быстрее - дорога через сплошные населённые пункты и почти перед каждым радар висит.
Радаров как раз и не видели, но ощущение что ремонт скоро закончится и жизнь наладится:D судя по сайту ремонта дорог, весь ремонт закончится к концу лета...... В следующем году имеем шансы пролететь Польшу, хочется верить:cool: а то уж больно не хочется через Украину ехать, там местное гаи , говорят, совсем зарвалось:(

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
shefr написал(а):
В следующем году имеем шансы пролететь Польшу
О!Вы уже на следующий год нацелились на Европу?:)

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Алексей и Мария,вопрос к вам.Собираемся двумя машинами в июле в Черногорию.Отель уже забронировали.Вопрос остал по ночёвкам.С нами 3 детей и зочется комфорта.По Польше я так понял проблем с ночёвками нет.Мотелей море.А вот дальше не знаю.Предпологаем ночевать в Австрии и Хорватии.Пробег дневной будет составлять 800-1000 км.Маршрут примерно такой же как у вас в первом посте.Собственно вопрос,как с мотелями в Австрии и нужно ли бронировать заранее?Или можно на месте найти?

Миша, мы собираемся в Черногорию в сентябре.... ночевать планирум сразу на въезде в Польшу (Ломжа), а вторая ночевка сразу на въезде в Чехию..... потом одним глотком до моря!

насчет ночевок до черногории не совсем так, как леша пишет..... первая ночевка точно в ломже, а вот вторая то ли в будапеште, если решим ехать той дорогой или где то в конце чехии, ближе к австрии... прошлая поездка показала, что дорога по чехии и австрии и словении прошла очень быстро, хоть и 1000 км.... насчет мотелей австрии , когда едешь по автобану, кроме автобана ничего нет....городки в стороне и поэтому мы мотелей как таковых не видели.....видимо если знаешь куда сехать с автобана, то они явно есть. все ночевки будем бронить заранее, тк в сезон с местами не густоинаслучай полагаться не будем.

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
shefr написал(а):
насчет мотелей австрии
Мотели-отели через booking.com нашли.И довольно не дорогие.Но вот как расчитать время прибытия?С детьми это будет сложно.Польшу хотим проехать по максимуму,сколько сил хватит.Как пойдёт короче.

Сверху