Смартфон или Айфон?

Айфон или Андроид?

• iPhone

Голосов: 14 43.8%
  • Android

Голосов: 18 56.3%

• Всего проголосовало
    32
Авто
Chevrolet Orlando LS+ МКПП
Полность согласен с Ronaldo, хотя сам яблоком не пользовался.
Раньше у меня был налодонник на WM5 меня вполне устраивало пока он не сдох после 5 лет эксплуатации. Точнее не он сам, а батарейка. Решил заменить. рассмптривал различные варианты в том числе и от яблока. Вобще смртфоны это от лукавого. На мой взгляд вполне пойдет связка телефон + планшет. В данном случае телефон может быть самый дешовый главное что бы звонил и в нем был "синий зуб" Это что касается вообще девайсов. Терерь вернемся к выбору яблока или дроида, я за дроида.
И последнее ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШ ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ СМАРТ, то лучше не брать его вообще. Или поступить так как прдложило твое чадо, и с оператора поимееш и чадо довольно будет.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Korvin написал(а):
И последнее ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШ ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ СМАРТ, то лучше не брать его вообще. Или поступить так как прдложило твое чадо, и с оператора поимееш и чадо довольно будет.
+1 Согласен! Но если всё-таки что-то и брать ,особенно подороже, то на Андроиде лучше посмотреть HTC ,что -нибудь из свежих моделей.

Авто
ФФ
Мое мнение, надо осознать плюсы и минусы ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ!
Вопросом смартфон или айфон озадачивался 3 раза
Варианты ответов и пояснения:
1. Трубка для жены айфон. Нет необходимости чистить так как после удаления программы она сносится полностью не замусоривая трубу. Так же гарантированно что она не удалит при чистке (например из за нехватке памяти) системные файлы.
2. Труба для себя андроид. Люблю сам контролировать все системные процессы, знаю что можно удалять а что нет, масса (больше чем в айфоне) бесплатных приложений, что дает возможность большего разнообразия выбора приложений.
3. Труба для ребенка андроид. Причины: для ребенка айфон не практично, да и рановато ей пока. Во первых дорого так как могут украсть в школе, разбить на перемене и т.д. будет плакать и просить новый. Единственный минус, приходится самому контролировать замусоренность системы. Как компенсация, планируем взять ей айпад который из дома выносить не будет, но при этом получит статус среди сверстников (они же любят хвастаться) и будет пользоваться всеми девайсами айфона.
Вот как то так

Добавлено через 3 минуты
Самсунг Гэлакси Эйс вообще уникальный девайс, в настоящий момент глюки такие, что не верят в сервисе (звонил недавно проконсультироваться) - когда ставишь на зарядку сам начинает открывать разные программы, выходит в интернет, рассылает смс (!!!) по выборочным контактам, причем смс-сообщение составляет из кусков старых смс, как исходивших, так и входивших. Атас просто :)
Была проблема с глюками при зарядке. Как бы это странно не казалось, при смене зарядного устройства глюки или меняются или пропадают вовсе.
Зарядка не дорого стоит, попробуй.
Мне помогло :)

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
... вечный спор - яблко - не яблоко :) .

Italy, Берите то что больше нравиться. Условно говоря и тот и другой выполняют одни и те же функции,только слегка по разному.

З/Ы Сам пользую BlackBerry и всю семью на них подсадил.

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
Телефон для себя беру всегда android. В последний раз выбор опять упал на дройдера Galaxy SII - не пожалел. Планшетник использую только apple, а вот телефон увы только андройд - удобнее он. Основной плюс, что могу настроить аппарат под себя

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
ребыты! Вы вобщем понимаете что сами пишите?
телефон нужен Italy, а не системному администратору...

Sol написал(а):
Основной плюс, что могу настроить аппарат под себя
Смысл в этом совете? Она будет его настраивать? сомневаюсь....

Добавлено через 1 минуту
ToxaZa написал(а):
Italy, Берите то что больше нравиться.
вот, и я об этом писал, единственно дельный совет,

Последнее редактирование:

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Мое сугубо личное мнение не претендующее на истину в последней инстанции - "айфон" - это самый оптимальный вариант.
Все остальное - лишь альтернатива "айфону".
Единственная достойная альтернатива - аппараты на "андройде", но при условии, что они стоят раза в два меньше, а не как "самсунги галакси эс 3". :)

...очень понравились комменты типа: "айфоном" не пользовался, но "андройд" лучше. :)

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Denis написал(а):
Цитата:
Сообщение от Ronaldo Посмотреть сообщение
Самсунг Гэлакси Эйс вообще уникальный девайс, в настоящий момент глюки такие, что не верят в сервисе (звонил недавно проконсультироваться) - когда ставишь на зарядку сам начинает открывать разные программы, выходит в интернет, рассылает смс (!!!) по выборочным контактам, причем смс-сообщение составляет из кусков старых смс, как исходивших, так и входивших. Атас просто
Была проблема с глюками при зарядке. Как бы это странно не казалось, при смене зарядного устройства глюки или меняются или пропадают вовсе.
Зарядка не дорого стоит, попробуй.
Мне помогло
Денис, я еще не дописал, что с этой проблемой обращался по гарантии и нме сменили ВСЮ СИСТЕМНУЮ ПЛАТУ в телефоне. Домой принес - все глюки опять :) :)
Хотел еще раз в сервис снести, да жена разбила стекло, пришлось менять и слетел с гарантии :( Про зарядку думал уже - но у меня родная! которая шла с телефоном.. Неужели и так бывает, что родная не канает?

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT черный KOREA

BoBsTeR

Крузовод
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT(Z)
Apple - сделано для людей

android (windows) - еб...сь как хочешь... ))))))

это как ездить на дорогой, прокачанной ладе приоре или на простеньком мерседесе....

будут деньги - возьму "яблоко", а так бюджетный Alcatel OT-918D вроде устраивает...

Авто
ФФ
Неужели и так бывает, что родная не канает?
На моей практике было. В любом случае, стоит она не дорого. Если не поможет, то будет просто запасная зарядка :)

Добавлено через 2 минуты
android (windows) - еб...сь как хочешь... ))))))
Ну вот тут не соглашусь. Если подходить с такими ассоциациями, то для меня это приятный секс :)
А айфон тогда резиновая женщина :)

Добавлено через 1 минуту
По этому и писал ранее, надо для себя понять ещё до покупки что именно от телефона надо и разбирается ли человек в этом?
И тогда будет вам счастье............

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время

присоединюсь к мнению большинства - нужно идти в магазин и самой щупать оба аппарата :)
лично я ios не люблю, мне андройд ближе...но это уже действительно противостояние то еще, как nicon и canon))

Taran

Особый статус
Авто
Ford Galaxy & Chevrolet Orlando
У меня HTC Desire S на андройде, перед покупкой долго выберал айфон 4s или Desire S? По сути аппараты одинаковые, практически один в один по тех. данным, на HTC дисплей немножко больше, но это не заметно. И решил не переплачивать, а разница существенная, по поводу глюков, любой телефон может глючить по своему, когда вышел 4s, через месяц отозвали большое количество аппаратов из-за какого то косяка, сейчас не помню причину. Как показывает практика у кого айфон, они за айфон и только (для них всё остальное фигня), так же и про андроид. В айфоне, в целях безопасности файлы не передаются по bluetooth, только для гарнитуры. Лично для меня айфон, это не статус, просто понт, никому не в обиду, согласен, есть просто поклонники айфонов. В одном и в другом аппарате есть автонавигация, читалки, плееры аудио и видео, относительно нормальные камеры ( я фоткал на свой несколько месяцев, и в итоге приобрёл фотоаппарат), всякие игры, программы, на сколько я знаю, у них очень хорошие стёкла, я ношу без чехла и ни одной царапины (стараюсь телефон с ключами не ложить в один карман или в сумке).
Ирина, мой совет, посетите магазин, и вам там всё расскажут-покажут, берите то, что нравится, посмотрите как в руке лежит, удобно или нет. Решите для себя, что вам нужно (навигатор, почта, игры, музыка, книги читать). Мне очень нравится дизайн 4 айфона, только из-за этого чуть не купил, но решел не переплачивать.

Авто
как у всех
Вопрос простой, а уже четвртая страница обсуждений. Вопрос "что лучше" скорее всего для тех кто хочет быть в тренде!!! Полтора года назад купил себе СЕ XPERIA ARCH.Интересен был недели три, а потом как у всех , позвонил-ответил. СМСки не пишу.В инет через телефон лазить для себя считаю верх мазохизма(зрение слабое), хотя иногда бывает очень надо.
В итоге повторюсь,: позвонил-ответил, как фотик часто использую, ну и в инет по крайней необходимости выхожу.Для себя решил, что следующий тел. будет надёжный но НЕ ДОРОГОЙ. (может быть старею???)

Авто
Chevrolet Orlando LS+ МКПП
отец-герой написал(а):
...очень понравились комменты типа: "айфоном" не пользовался, но "андройд" лучше.
если это намек на мое сообщение, то покажите где я написал что дроид лучше яблока?? Если не на мое, то вообще не понятно к чему это написано

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT черный KOREA
Вот смотришь некоторые обзоры и думаешь, что если бы 65" телевизор мог осуществлять звонки через сотового оператора, то он был бы лучшим телефоном! xD

А еще, интересно, когда люди предлагают выбирать телефон для того, что важнее: !!!!! КАМЕРА, МЕГАПИКСЕЛИ, АВТОФОКУСЫ, НАВИГАТОРЫ, ПОЧТА, ИГРЫ, МУЗЫКА, КНИГИ!!!!

Ребята! ЭТО ТЕЛЕФОН! Телефон - чтобы звонить! :) Остальное - понты вне зависимости от того, андроид ли это, или айОС.

Авто
shopen написал(а):
Ребята! ЭТО ТЕЛЕФОН! Телефон - чтобы звонить!
это кому как, у меня телефон сейчас = телефон, средство для обмена сообщениями, выход в интернет, фото и видео, почта рабочая и личная и книги и музыка. Ходил со старым телефоном, и появилась необходимость либо в планшете либо в нетбуке, решил взять себе смарт на андройде и он удовлетворяет сейчас все мои потребности от девайса, ну за исключением невозможности использования графических пакетов разве что полноценных по работе.
Так и выходит что если нужен просто телефон, то можно смотреть модели гораздо проще и дешевле, но современные, коих выбор на рынке просто огромен, а если действительно нужен смартфон со своими функциями, то тут уже нужно щупать и смотреть лично что ближе окажется.

Авто
LT АТ
пользую HTC Desire HD , ни каких предпосылок к замене на данный момент нет , юзаю с прошлого года ,есть всё и большой экран )
ах да ,в него бы две симки ...

Авто
Нович написал(а):
ах да ,в него бы две симки ...
и аккумулятор бОльшей емкости))
сам сенсейшн пользую) а desire hd у половинки моей)

Сверху