strelok
- 1,715
- Авто
- Клубное авто красного цвета
Насяльника!!! Пакалодника вровень выпирает!!!Вейдер написал(а):а один мне вообще неизвестен
что ругаиси?
Насяльника!!! Пакалодника вровень выпирает!!!Вейдер написал(а):а один мне вообще неизвестен
Сегодня стал очевидцем происшедшего в своем районе.
Сергей, ну сегодня Ваш район в "ударе"...:handshake:Сегодня прогулялся по своему району.
Да уж, стоит только из машины вылезти и повнимательнее по переулкам походитьSVETIK написал(а):ну сегодня Ваш район в "ударе"..
прикольно, но видимо это кто-то перевернул.
На Проспекте Мира между трешкой и Садовым в сторону центра тоже есть такой поворот налево с правой полосы , которая выходит еще правее правой типа дублёра.Не знаю как в Новосибирске организовано движение, а вот в Москве на Волоколамке у метро Тушинская, автобусы налево поворачивают с правого ряда...
Поворот на Орлово-Давыдовский переулок. Там немного другая ситуация: там карман заездной организован для левого поворота.На Проспекте Мира между трешкой и Садовым в сторону центра тоже есть такой поворот налево с правой полосы , которая выходит еще правее правой типа дублёра.
Однажды один знакомый мне рассказал, что когда он смотрит на этот знак, то видит злого китайца.
Теперь не могу нормально этот знак воспринимать.