Снять домик в Финляндии

Авто
2.0 MT
Здравствуйте, здравствуйте!
Хочу 7-8 июля в Финку съездить, и домик на ночь снять, есть ли у кого проверенные домики? Нас вроде 6 человек будет, у меня есть вариант 25 евро/чел/сутки, но там до 4х человек+10 км от границы (есть сауна, место для шашлыка, 2 комнаты, гостиная, кухня и т.д...).
А что-нибудь на 6х?
Подскажите.
P.s. мб это тема для Курилки?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
pocex написал(а):
Скорее эта темка для путешествий!А вообще то нужная темка для питерцев,ведь в основном они мотаются в Фи.
Самих частенько интересует вопрос аренды домика на выхи.:)
Пы.Сы.Только сегодня вернулись из Ваалимаа...Визы штамповали.

pocex, чаще всего финны сдают домики на все выходные, а не на одну ночь. В вашем варианте скорее всего гостиница/апартаменты в коттеджном поселке. Ничего конкретного посоветовать не смогу (не очень понятны ваши требования), но поиск рулит.... поштудируйте сайты по брони домиков в Фи.

Авто
2.0 MT
Мой требования:
1) домик на 6
2) возможность переночевать в шестером соответственно
3) наличие сауны
4) возможность приготовления шашлыка или аля барбекю

Последнее редактирование:
Авто
2.0 MT
Цены очень кусаются, от 350 евро за 2 дня. А нам надо всего 7-8 в ночь. Где в Орландо спрятать алкоголь после Дютика?=) А то в Брусничном закрыли, теперь все покупают по пути туда

Авто
pocex написал(а):
Где в Орландо спрятать алкоголь после Дютика?
Мы закупились в Торфяновке в Дьютике.Обычно убирают в вещи,я положил в ящик в багажнике,рядом с огнетушителем:) и ковриком прикрыл.Никто не досматривал.
pocex написал(а):
Цены очень кусаются, от 350 евро за 2 дня.
Бывает дешевле,но на 6 человек на ночь-только отель или аппарты.Коттедж или выхи или неделя!

Мой требования:
1) домик на 6
2) возможность переночевать в шестером соответственно
3) наличие сауны
4) возможность приготовления шашлыка или аля барбекю
1 - это понятно (и это первое нормальное условие задачи)
2 - вытекает из первого;)
3 - я не встречал предложений без сауны или бани.... вопрос, на сколько принципиально наличие оной в самом домике или возможен вариант отдельного строения.
4 - как и вопрос №3 - обычно присутствует и не запрещается!

Авто
pocex написал(а):
у меня есть вариант 25 евро/чел/сутки, но там до 4х человек
На 4-х на 7 и 8-ое получается 100 евро?7-го вечером заехать,а 8-го в полдень съехать?Я правильно понял?:)

Здравствуйте, здравствуйте!
Хочу 7-8 июля в Финку съездить, и домик на ночь снять, есть ли у кого проверенные домики? Нас вроде 6 человек будет, у меня есть вариант 25 евро/чел/сутки, но там до 4х человек+10 км от границы (есть сауна, место для шашлыка, 2 комнаты, гостиная, кухня и т.д...).
А что-нибудь на 6х?
Подскажите.
сейчас у фиников самый сезон.... я в сезон, коттеджи на сутки по адекватному ценнику не встречала еще... да и на выхи по нормальной цене поискать придется...

ваш вариант даже в сезон на сутки сдается??

Добавлено через 4 минуты
из посуточных вариантов может быть сдаются так называемые летние домики на финских лесных турбазах... в окрестностях котки, лаппенранты такие есть

Авто
2.0 MT
Да, ездил на 1 сутки в "свой вариант" правда в апреле месяце.

Добавлено через 1 минуту
Седьмого в 15-00 по нашему, восьмого в часов 14-00 выезд

Авто
Вспомнил,что видел в Иматре кемпинг :Imatra Camping Ukonniemi Кемпинг расположен в центре отдыха недалеко от СПА-отеля и аквапарка «Иматран Кюлпюля» на берегу озера Сайма. Имеются дачные домики на 3-5 человек и около 170 мест для кемперов и палаток. Цены на домики от 36 евро/сутки".Это не коттедж конечно,но озеро рядом и переночевать можно.Про сауну не знаю,скорее всего нет.

Авто
2.0 MT
Посмотрел в интернете про это чудо. Не вариант... чую -2 человека и мой старый вариант сработает :)

Авто
Peugeot 3008 allure
В Коуволе в кемпинге было два домика на шестерых, оставался там пару раз на ночь, правда давненько !? В Котке только на две ночи минимум! По дороге из Лаппенранты до Коуволы справа есть кемпинг километров 30-35 от Лаппенранты за заправкой Шелл, а вообще наберите сайт любого Финского города и там наверняка есть на русском языке информация для туристов по коттеджам и кемпингам! Я так всегда делаю когда путешествую по Финляндии!

Авто
2.0 MT

вот здесь мб кому понадобиться про домики, аренда и т.д., но цены капец, под Питером дешевле отдохнуть

вот здесь мб кому понадобиться про домики, аренда и т.д., но цены капец, под Питером дешевле отдохнуть
это варианты не на одну ночь поэтому сайт и не написала, хотя в последние пару лет ломаренгас подорожал...., но опять же лето у финнов самый сезон, ценник выше чем на зимние каникулы.....еще есть huvila.net - там частные хозяева

Добавлено через 9 минут
про аквапарки... были во многих... в хельсинки, тампере, куопио (точнее чуть за куопио), ювяскиля, руке, иматре и других .....за исключением сирены ....остальные не аквапарки в нашем понимании, а спа... с парой (в лучшем случае) горок, а так ленивые реки, джакузи, массажные струи и открытые бассейны есть почти везде....

Сверху