- Авто
- Орландо
Кто то отмечает?
Супруга разобрала ёлку и сняла по дому все новогодние украшенияЯ из Кунгура написал(а):Кто то отмечает?
держись бывший землякСупруга разобрала ёлку и сняла по дому все новогодние украшения![]()
Неее, у нас стоит. Я уже отметил слегка. Традиции надо чтить!n1k0 написал(а):Супруга разобрала ёлку и сняла по дому все новогодние украшения
:handshake::chevy:Ёлка до "старого НГ"- это в семье святоеМешает, но светится и радует :handshake: Всех со Старым Новым Годом
Ага. За окном опять салюты громыхают!!! Ура! Таки теперь точно!!!Dimchik написал(а):Со старым Новым Годом!
Ага. В красоте прям кувыркаемся. И в ушах, и в носу, и полные штаны...Но что характерно- у нас снег белый!!! Не то что в мегаполисе. Так шта добро пожаловать в наши края снег кушать. И сосульки лизать!xDDimchik написал(а):Обнинск наверное замело?
Щас вспомнил как я этот этномир искал...Три раза пытался до него доехать, но не нашел!!! Ржака! Потом одноклубники из Москвы дорогу показали...BROO Дершафт написал(а):На рождество катался в этномир
Поздравляю :handshake:, тогда уж у самого маленькогоТоже поздравляю всех со старым Новым годом. А у меня двойной праздник - Новый год и день рождения младшенького сына (29 лет)![]()