Сон за рулём.

С

Себастьян Перейра

Guest
Если честно не понимаю темы, ага:(
Тут все однозначно и иного мнения не может быть, если устал, плохо себя чувствуешь, потерял уверенность - ВОН из за руля!!!
Какой нахрен СОН!!! Себя угробить, близких и совсем чужих людей еще на тот свет затянуть:(
:handshake:
именно.

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Имхо, еда лучшее средство. Сна ни в одном глазу:)

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Еду 1400, жрать кушать начинаю после 1000xD
Что-нибудь легкое: печенья, конфетки, яблочки, орешки... и т.д.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Если честно не понимаю темы, ага:(
Тут все однозначно и иного мнения не может быть, если устал, плохо себя чувствуешь, потерял уверенность - ВОН из за руля!!!
Какой нахрен СОН!!! Себя угробить, близких и совсем чужих людей еще на тот свет затянуть:(
Все индивидуально очень. Мы ехали с собакой - не каждый мотель пустит, у второго водителя нога сломана, гроза, какие "сон на обочине"? Даже при включенных габаритах, аварийке и всем остальном - "впишется" в жопу какое-нить мудло, кто жив останется? А если фура?
В общем, "не суди, да не судим будешь".

Да. остановились как-то поспать на полчаса как рекомендовали "на заправке", оказалась "заправка-призрак", чуть стекла не разбили уроды какие-то, если б не автоблокировка дверей - наверное убили бы... В общем мотель без вариантов, но если без зверья. А со зверьем - планирование маршрута только...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Что-нибудь легкое: печенья, конфетки, яблочки, орешки... и т.д.
А я к леденцам пристрастилась, и пассажиров подсадила xDxDxD
Классно...Пить не хочется, есть не хочется, спать не хочется... А главное нервы успокаивает... Красотааа!!!

С

Себастьян Перейра

Guest
А я к леденцам пристрастилась, и пассажиров подсадила xDxDxD
Классно...Пить не хочется, есть не хочется, спать не хочется... А главное нервы успокаивает... Красотааа!!!
леденцы это да.....

Авто
Ну-ну, погляжу я на вас с леденцом после 18 часов за рулем... И с семечками... И с энергетиками.
У организма есть пределы. Потом хоть убей - не разбудишь, и это страшно. Мой рекорд без сна 7 суток. Потом я спала почти 60 часов. Это к рулю не имеет отношения, но как факт имеет место быть.
За рулем же ситуёвины разные бывают, я ехала 1400 без сна. Повторять не буду - было по необходимости, и больше не дай бог.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ну-ну, погляжу я на вас с леденцом после 18 часов за рулем... И с семечками... И с энергетиками.
У организма есть пределы. Потом хоть убей - не разбудишь, и это страшно. Мой рекорд без сна 7 суток. Потом я спала почти 60 часов. Это к рулю не имеет отношения, но как факт имеет место быть.
За рулем же ситуёвины разные бывают, я ехала 1400 без сна. Повторять не буду - было по необходимости, и больше не дай бог.
Анна, но мы ни про рекорды...мы про более-менее продолжительную езду, без патологий xD

С

Себастьян Перейра

Guest
барбариску или взлетную карамельку.... мммм....

Авто
Да какие там рекорды, когда рядом "подменный", блин, водитель, со сломанной ногой (ну как можно умудриться сломать пятку(!!!) за несколько часов до отъезда!), и собака которая воет на заднем сиденье!
Говорю же, не дай бог((

Авто
Шевроландо LS
если в длительной поездке клонит в сон, надо остановится поспать 10-15 минут и сон пойдет!!! проверено на практике!!!

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Slavik написал(а):
если в длительной поездке клонит в сон, надо остановится поспать 10-15 минут и сон пойдет!!! проверено на практике!!!
Slavik, полностью поддерживаю!!!:handshake:
Сон пРойдет. Убираешь машину с трассы для безопасности и безмятежно отключаешься. Просыпаешься сам через 20-25 минут. Главное, чтобы не разбудили. В этом случае пассажиры " курят" вне машины.
37 лет за рулем, лучшего средства борьбы нет. И необязательно идти на " дальняк". Иногда, после тяжелого дня, при 40 км. до дачи, умудряешься поспать вне дороги.
Не насилуйте себя " обманками". Жизнь дороже!

Авто
Волга
Navi написал(а):
В общем мотель без вариантов, но если без зверья. А со зверьем - планирование маршрута только...
Мы съезжали с трассы, заезжали в лесочек и спокойно спали. Или же на больших стоянках.

Авто
chevrolet
перед длительной поездкой пью много кофе, пока никогда не засыпал за рулём:)

Авто
Chevrolet
их вообще никому нельзя, там химии куча, желудок разъедает

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Охренеть. Вспомнили тему 13 года. Пробовал и спать,когда цже вырубает и габаритные огни впереди идущего авто сливаются. Пробовал пить энергетик. Не помогает. ХЗ почему. Выходил,разминался,гулял вдоль обочины. Свежий воздух и успокоение после дятлов учителей с китайским ксеноном. Можно влажное полотенце на лицо и немного полежать.Ну и трасса трассе рознь. На нашем южном перевале заснуть тяжело,хотя еовички и иногородние умудряются.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
ну раз пошл такая пьянка... Побывал я как-то в ДТП именно потому, что уснул. Благо это было зимой и без серьезных последствий. И ведь чувствовал, что спать хочу и даже останавливался, чтобы покимарить хотя бы пол часика - ан нет, сон как рукой сняло. Зато стоило тронуться в путь и он снова тут как тут... говорят, баранки помогают. Пробовал - помогают. Но ненадолго. А много их не съешь...

Авто
Orlando full
ну раз пошл такая пьянка... Побывал я как-то в ДТП именно потому, что уснул. Благо это было зимой и без серьезных последствий. И ведь чувствовал, что спать хочу и даже останавливался, чтобы покимарить хотя бы пол часика - ан нет, сон как рукой сняло. Зато стоило тронуться в путь и он снова тут как тут... говорят, баранки помогают. Пробовал - помогают. Но ненадолго. А много их не съешь...
Морковка, кислые яблоки, ядреный холс. И накройняк, когда совсем рубит, воду держать во рту. Облился, - все приплыли...

Сверху