SOS!!! Нужна срочная помощь!!!

Это дачик вентилятора когда не исправен двигатель ставится в аварийное положение и не заводится. фишку сбрасываешь и едешь дачик стоит 850 руб в экзисте.

Добавлено через 2 минуты
проблема была в дачики винтелятора с брасываешь разъем и все дачик в экзисте стоит 850 руб

• Нравится
Реакции: AJAX

-AD-

Born and driving in Ural
Авто
Orlando 1.8 AT LT+ (2012)
Всем доброго времени суток!
На майский праздниках собираюсь поменять амортизаторы по кругу.
Кто-нибудь может поделиться опытом замены передних опор с подшипником "альтернативными вариантами". Не GM 13505854
смотрел - там ничего и....тишина
нашёл варианты от CRUZE/ZAFIRA TOURER C (P12):
  • SACHS 802536
  • LEMFORDER 3531201
  • BOGE 84032A
Такие подойдут? Или все кто менял ставили только оригинал GM?

Авто
Tiguan
кто знает как называется защита пластиковая которая снизу у переднего колеса чтоб грязь не летела на двигатель ( не локер)

Добрый день, орландоводы. Прошу не за себя, за друга. Есть машина Chevrolet Orlando 1.8 VIN: KL1YA7551CK608340 2012 г. Потеют шланги от АКПП к радиатору. Нужны номера шлангов и манжет. ПЖЛ. И просвятите потеют шланги или все таки беда в манжетах и все?

Авто
Шевроле Орландо 1,8 6АТ LT+
развальцовка гавно, вот и потеют. я на потеющих проездил несколько тыщ пока официалы купили и смогли поменять. не льется и норм. следить надо только, чтобы не текло. и температуру мотора понизить не мешало бы.

Авто
Орландо АТ
gerasimv76.76,
Если в МСК, лучше заказать вот здесь например - дешевле, быстрее и надёжнее.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Пишите проще. Дерьмо.

Добрый день, орландоводы. Прошу не за себя, за друга. Есть машина Chevrolet Orlando 1.8 VIN: KL1YA7551CK608340 2012 г. Потеют шланги от АКПП к радиатору. Нужны номера шлангов и манжет. ПЖЛ. И просвятите потеют шланги или все таки беда в манжетах и все?
Спасибо за советы, порекомендую подобный вариант(я про шланги от местных производителей).
Но все же кто может подсказать номера шлангов по ВИНу.

PS: я из Ярославля.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
gerasimv76.76, 95032469,95297060

Авто
Chevrolet Orlando 1.8AT
Доброго времени суток!!!
Народ, помогите, в выходные поменял все колодки. Проехал 50км, появился скрежет, начал искать в чем проблема, оказалось что ослабли гайки колеса, подтянул. Еще через 50км такая ситуевина, только с другим колесом. Что может быть???
P.S. если написал не туда, просьба не пинать.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Alatrista, При вывешеном колесе надо протянуть гайки от руки. На земле дотянуть. Для лцчшего успокоения продвинуть авто на 1 метр и еще раз протянуть.

Авто
Шевроле Орландо
Alatrista, При вывешеном колесе надо протянуть гайки от руки. На земле дотянуть. Для лцчшего успокоения продвинуть авто на 1 метр и еще раз протянуть.
Затяжка гаек крест накрест.И всё будет ок!:chevy:

Авто
Орландо АТ
Alatrista,
А как колеса снимал и потом ставил если резьба сорвана? Да еще все пять гаек, да еще на двух колесах-ИМХО анриал. Скорее всего плохо затянул, для успокоения открути одну и посмотри и гайку и шпильку....

Авто
Chevrolet Orlando 1.8AT
Alatrista,
А как колеса снимал и потом ставил если резьба сорвана? Да еще все пять гаек, да еще на двух колесах-ИМХО анриал. Скорее всего плохо затянул, для успокоения открути одну и посмотри и гайку и шпильку....
Уже проверил еще раз, ничего не разболталось, с работы буду ехать посмотрю что и как. Всем спасибо!!!!

Авто
Orlando
Всем привет,нужна помощь!!!
Несколько дней загоралася симвом машинка с ключом и не могу завестись,скидывал клейму 20 минут и все решалось само собой,сегодня такая же ситуация но клейма не помогла.Еще на ам стоит сигналка с автозапуском,может ключь сел в обходчике???
Помогите кто чем может????????????????????????????????????

Авто
орландо ls мт
У меня иногда не видит один ключ и загорается машинка с ключом.Приходится пользоваться вторым.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Всем привет,нужна помощь!!!
Несколько дней загоралася симвом машинка с ключом и не могу завестись,скидывал клейму 20 минут и все решалось само собой,сегодня такая же ситуация но клейма не помогла.Еще на ам стоит сигналка с автозапуском,может ключь сел в обходчике???
Помогите кто чем может????????????????????????????????????
Батарейка в ключе не села?

Сверху