Совместная покупка багажных боксов

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Evgeny-, вопрос скорее не в скорости, а в удобстве процедуры :)

Открутить 8 гаек, снять 8 шайб, снять 4 скобы (тут придется немного попотеть), сложить все енто хозяйство в коробочку, и не пролюбить все эти шайбочки-гаечки-скобочки) :)

Ну, ты понимаешь о чем я :)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Сегодня утром в es-auto еще была акция, но сейчас цены вернулись на прежний уровень. Че-то не понял я их акции. На ночных покупателей что ли была рассчитана, когда в магазине никого нет? Шутники, блин. :(
Позвонил спросить че за "акция-фигакция" - ответили "чето с сайтом... мы не в курсе..."

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LS MT Кореец
отец-герой, :) :) :) замануха!!!

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, :) :) :) замануха!!!
Да ваще, блин, провокация. Меня evg1961 смутил, сказав, что есть магазины дешевле... Я в тот момент аж глазам своим не поверил. :)
Но теперь все вернулось на свои места.

Есть желающие купить боксы в msk-bok дешевле стоимости, указанной на их сайте (цены которой ниже, чем в es-auto)?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Сегодня связался со знакомым, он в Финку гоняет на фуре, узнал про боксы. 1850х600х380 320 литров какой то финский - 169 Евро. Сам весит 10 кг, максимальная загрузка - 50 кг. Подробностей не знаю пока. Знакомый в марте обещал пошшупать этот бокс в магазине. Жду подробностей...

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху