Совместная закупка боксов Terra Drive для регионов

B

b112xa

Guest
Предлагаю провести закуп по-полной).
Как вы знаете по сайту дилеров боксов TerraDrive (сайт можете найти через поисковик) розничная цена составляет 9100 руб., причем заявлено о повышении с апреля до 12 000 руб. Звонил производителю на Украину. Они повышение в сезон подтверждают и работают с Россией только через дилеров. Напрямую никак.

Итак, договорился с дилером в Нижнем.Для оптовой цены нужно минимум 25 человек. 480ая модель черный односторонний по 7800, серый по 8000
440ая по 7300 по-моему (уточню). Двусторонние на 500 рублей дороже.
Доставка идёт из Н.Новгорода как я понял ТОЛЬКО ТК "Деловые линии". Столичным будет не интересно, т.к. они могут взять у себя за 9100 и не париться. К примеру до Самары к мягкой пузырчатой упаковке, но со страховкой на сумму 10т.р. стоит 1285руб. Итого выйдет около 9300 за 480ый бокс уже с доставкой. Жесткая обрешётка на 500 или 700р. дороже. Сумму доставки до своего города можете расчитать тут

Выглядит всё это так.
1. Составляю список участников.
2. Если набирается 25 или больше, строго в течении 2-х дней засылаете мне реквизиты для пересылки, потом $ на сберкарту за сам бокс.
3. Как стопнем, мне высылают подписанный скан договора и счёт на оплату, я перевожу средства продавцу. Тот отгружает до ТК бесплатно сам.
4. Вы через неделю или 2 получаете товар на складе транспортной компании, оплачивая доставку при получении самостоятельно.

Свой интерес закладываю в размере 3% (в них комиссия за перевод средств в чужой банк со сбера). Это 234 рубля с отпускной оптовой цены.

Кому интересно - отписывайтесь.
Если долго не отвечаю в теме - пишите/звоните на мобильный 8 927б5бЗОбз Алексей.

B

b112xa

Guest
есть ещё тема называется "отправка попутным грузом"... Кто чё знает что это - можно попробовать организовать доставку таким способом. Говорят доставка может выйти дешевле

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Да, многовато на мой взгляд.. Можно попробовать по другим форумам раскидать. Зафироводы, например...

B

b112xa

Guest
aaa, посмотрим. Мне кажется реально. Ценник ниже десятки за красивый и вместительный бокс с учётом доставки для машины, которая в семиместном варианте не имеет место совсем для поклажи.

Сколько тулик стоит аналогичный? 20ку или около того. ну если никому не интересно, то не закупим. вот и все варианты). я по-крайней мере себе уже заказал

Добавлено через 44 секунды
участников 17 тысяч вроде на форуме то

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
aaa, посмотрим. Мне кажется реально. Ценник ниже десятки за красивый и вместительный бокс с учётом доставки для машины, которая в семиместном варианте не имеет место совсем для поклажи.

Сколько тулик стоит аналогичный? 20ку или около того. ну если никому не интересно, то не закупим. вот и все варианты). я по-крайней мере себе уже заказал
Аналогичный "Туле" 12-15 тыс. Те, что за 20-ку все же лучше (ни коим образом не хочу принизить достоинств "терра драйва", но бренд есть бренд и за это приходится платить). :)

Добавлено через 44 секунды
участников 17 тысяч вроде на форуме то
Фигасе статистика!
4 тыс. зарегистрировано из них 1 тыс. условно активных. :) Умеренно активных - дай Бог, если пара сотен наберется. :)

Я вон создавал тему, чтобы купить в Мск боксы со скидкой "тыщи" три-четыре от цен в es-auto, но заинтересовавшихся вообще на нашлось.
Будем надеяться, что может вам повезет больше. :)

B

b112xa

Guest
отец-герой написал(а):
Аналогичный "Туле" 12-15 тыс. Те, что за 20-ку все же лучше (ни коим образом не хочу принизить достоинств "терра драйва", но бренд есть бренд и за это приходится платить
вы о чём вообще? наберите в поиске Thule Atlantis 780 - где вы видели его новым хотя бы за 15??? что за бред?
отец-герой написал(а):
Фигасе статистика!
4 тыс. зарегистрировано из них 1 тыс. условно активных.
да. перепутал с круз-форумом, где тоже сижу. тут согласен

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
b112xa, ну ты прям за 5 часов хочешь набрать :)) Выжди хотя бы пару-тройку дней :)

Да и не все наверное в теме, что это за зверь..
Фотку выложи, описание, ссылку можешь дать на мой отчет по установке ;)

Авто
Chevrolet Orlando LT
Эх, чуть бы пораньше, я бы вписался, все равно до лета особо не надо... А так мой Terra Drive уже подъезжает...

Авто
Орландо АТ
b112xa,
а почему "...вы о чём вообще? наберите в поиске Thule Atlantis 780...", есть Осеан
вот например

Хотя полюбому дороже будет.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
b112xa, готов подписаться. Открывай список.

B

b112xa

Guest
Djony_Old, ок. Второй есть. Первый я)

Добавлено через 5 минут
На зафира-форуме не нашел аналогичной ветки. На Крузе админ посчитал что это лишнее. Посмотрим на темп подписки среди своих.

Вот: по совету cooper2000). Вся информация о предмете

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
B

b112xa

Guest
cooper2000, окликнул сводных полубратьев. Спасибо за ссылку.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
вы о чём вообще? наберите в поиске Thule Atlantis 780 - где вы видели его новым хотя бы за 15??? что за бред?
Подниму своим ответом вашу тему. ;)

А причем здесь "Атлантис"? Только из-за внешнего сходства? :)
Я не убеждаю вас, что "Туле" дешевле. Но аналогичные по параметрам (объем бокса и неудобное крепление) выходят не сильно дороже.
Ладно не буду засорять вашу тему.
Удачи!

B

b112xa

Guest
отец-герой, ну может из-за тотального внешнего сходства и полного совпадения размеров и всего остального, кроме креплений и структуры пластика?

да! хватит тут сорить! у вас я смотрю явная антипатия к этому боксу. и всем кому нравиться заплатить по-дороже и купить по-лучше. я ж не навязываю - идите и покупайте Ocean.

Я убежден, что хохляцкий бокс - это идеальное сочетание цены/размеров/функциональности и симпатичного дизайна. Остальное либо стоит как самолет, либо уродливое, что без слез не взглянешь

cooper2000

Орландовод
Авто
отец-герой, да, Террадрайвовский бокс внешне и по габаритам - копия Thule Atlantis 780. Мало того, отличия в крепеже ТОЛЬКО в том, что на Туле быстросъемная конструкция, на Террадрайвовском боксе - гайки. На этом различия заканчиваются.

Честно говоря я не вижу особых преимуществ в быстросъемном крепеже.. Просто не вижу.. Некое дополнительно удобство и не более того.

А вот разница в цене - более чем существенная.

PS: Я с Террадрайвовским боксом езжу уже больше 20 дней, очень доволен. Минусов никаких не обнаружено. Да, расход зебина не увеличился..

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, ну может из-за тотального внешнего сходства и полного совпадения размеров и всего остального, кроме креплений и структуры пластика?

да! хватит тут сорить! у вас я смотрю явная антипатия к этому боксу. и всем кому нравиться заплатить по-дороже и купить по-лучше. я ж не навязываю - идите и покупайте Ocean.

Я убежден, что хохляцкий бокс - это идеальное сочетание цены/размеров/функциональности и симпатичного дизайна. Остальное либо стоит как самолет, либо уродливое, что без слез не взглянешь
1. Я ответил на ваш выпад о бреде. Не более.
2. У меня нет антипатии к этому боксу. Впрочем, как нет и симпатии. Он просто неудобен лично для меня.
3. Я вам искренне желаю удачи (впрочем и ранее желал того же).
4. В предыдущем сообщении уже отметил, что засорять вашу тему не собираюсь (но вот "пукнул", не сдержался :) ).
Давайте на этом остановимся и не будем заводиться по таким незначительным мелочам. :handshake:
Еще раз удачи! ;)

Сверху