Или клуб станет московским по умолчанию, или внутри общего клуба будут тусовки землячеств. Это проверено. Иначе скоро сюда будут заглядывать только на факГеоргий СПб столь желаемая Вами тема переклички и знакомства форумчан существует тут:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
тут:
и тут:
а так вообще неее, нас тут нет... не обращайте внимание!)))Tchandr написал(а):А то и вправду создается впечатление,что одни москвичи тут!
Напиши когда и куда!Будем встречаться!Я быстро подскочу!Алексей В написал(а):Кстати в эти выходные планирую к вам на шопинг.
Учитывая,что из Киришей поедешь,хотя бы завтра отпишись по времени и месту!Так и со встречей определимся!Алексей В написал(а):Ближе к поездке напишу.
ОК тогда согласенГеоргий СПб, я тоже не совсем понимаю что ты хочешь.
Если тебе нужно отметиться о своем присутствии на форуме, рассказать когда будет твоя машинка или поприветствовать форумчанина замеченного на улице, то для всего этого уже есть темы.
Согласен с тобой и наверно выражу общее мнение Питерцев, что когда у нас в городе будет больше Орландо (в том числе и клубных), то обязательно создадим именно Питерскую тему приветствий.... пока немного рано, машин почти нет, а клубных тем более!
Tchandr, согласен, что по примеру Белокаменной и нам пора собраться.
Выдвигаем предложения по времени и месте проведения мероприятия, а соответствующее оформление на форуме я обеспечу!