СПб б/у Thule Motion 800

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
брал тут
состояние идеальное
выезжал в свет он 5 раз, 1 раз из этого на юг
ведет себя отлично
помешается штатная запаска в него 16 радиуса + 4-5 сумок полноценных

начнем с 25 000р

Вложения

Авто
Орландо
Ничего не понимаю-новый по ссылке 27500 у автора цена 25000,но при этом " 5 раз катался" значит бокс ездил не только груженый , но и просто катался пустым на крыше (воздействие песка, солнца, реагентов,.....) , кажись цена от нового должна быть ( на мой взгляд) 15-18 тыров, сам нахожусь в поиске но данный вариант не рассматриваю ибо при ширине в 84 см два крепления под вел " Барракуда" не встанут. Ну вот например эти смотрел , внутри чистенько , но снаружи налет желтизны явно катались и немало .

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Ничего не понимаю-новый по ссылке 27500 у автора цена 25000,но при этом " 5 раз катался" значит бокс ездил не только груженый , но и просто катался пустым на крыше (воздействие песка, солнца, реагентов,.....) , кажись цена от нового должна быть ( на мой взгляд) 15-18 тыров, сам нахожусь в поиске но данный вариант не рассматриваю ибо при ширине в 84 см два крепления под вел " Барракуда" не встанут. Ну вот например эти смотрел , внутри чистенько , но снаружи налет желтизны явно катались и немало .
- начнем с того, что указано "начнем с...".
- второй момент если бы я написал 1 раз катался, то сразу он бы новее стал?
- состояние нового (а уж сколько он куда катался какая разница? это в общем описано, что почти не пользовался)
- за 15-18 000 я его оболью бензином и сожгу или подарю родственнику какому. он покупался за 30 с хреном год назад.
- удачи в покупке. этот пока стоит 25 000, через неделю, другую поставлю 23 000. я не спешу.
- кому нужен именно такой бокс (это один и грузоподъемных, в который нормально ложится запаска и еще куча всего. у кого ГБО) он поймет о чем речь.

Добавлено через 1 минуту
и последнее ссылка указана для описания объекта. там сейчас акция на них и на рога в том числе. так что вопрос не в цене, а надо тебе или нет. кому надо, мы с ценой утрясем уверен.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Vitaliy_K79 написал(а):
помешается штатная запаска в него 16 радиуса
Вот это для меня новость! Буду знать, спасибо! ГБО не ставил именно из-за запаски... Видимо настала пора подумать.

На Авито боксы за 30000р. Что-то эти 27500 - смущает меня. Может только при покупке комплекта?
Я покупал новый до повышения курса около 26000, так что сейчас 27500 - это видимо остаток с консервации

Последнее редактирование:
Авто
Орландо
теме "вверх" , топик стартеру-Удачи в продаже!!! )))):handshake:

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
администратору: можно снять объявление.
спасибо

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Предложение актуально
30 000Р
Кто не хотел за 25 000, теперь можно взять за 30 000.
Через неделю-месяц с учетом роста евро, 30 000 будет смешной ценой!

Спешите не опоздать! Порадуйте себя хорошим продуктом не дорого..

Последнее редактирование:

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
up теме

коллеги, ОСОБЕННО ГАЗОВЩИКИ с ГБО, обратите внимание, что этот бокс вмещает штатную резину и еще 4 огромные спортивные сумки + 1 сумка поменьше в колесо само!
грузоподъемность 100 кг и он реально ее выдерживает без проблем с нормальными дугами от Туле. проверено

сделайте себе и семье подарок - расширьте вместительность вашего "чемодана". дайте возможность сидеть нормально в салоне 7ми пассажирам при сохранении вместимости. наградите себя 2мя полноценными спальными местами при сохранении вместимости по багажу.

у дилеров Туле изделие уже стоит 39-43 000 и это не предел сейчас по ценам. ожидается повышение цен на Туле.

Добавлено через 6 минут
по поводу цен и то что встречаются "якобы цены в 30 000 и на новый"- не обманывайтесь.
попробуйте чтобы вам такой продавец отгрузил именно за 30 000.

из последних историй об этом:
- ой закончились, а новые приедут дороже;
- вы знаете Туле контролирует розничные цены и мы как дистрибьютор не можем дороже МРЦ (Минимально Разрешенной Цены) продавать;
- не успели сменить ценник. на сайте не успели обновить
и так далее

на рынке товаров, где МРЦ контролирует производитель и ОД этого бренда может быть наказан за то что ломает рынок и сбивает цену на товар, чудес не бывает, а в этот период повышения прайсов и чехарды с курсом всплывают разные чудеса в инете.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
гы
ну если он ему достался бесплатно, то мож ему так и проще.
можно купить у него сейчас, я после продам.

я писал про ОД Thule.
там это 100% не реально
и по сравнению с новым (реально который продают а не разводят) дисконт оч хороший, а если учесть что в ближ время еще раз цены сменит Туле, то итого перспективно может оказаться.

Добавлено через 9 минут
этот Егорка даже на Авито такой один)))))))))

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Что то мне подсказывает, что скоро эти Тули за такие деньги нахер ни кому не нужны будут...

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Что то мне подсказывает, что скоро эти Тули за такие деньги нахер ни кому не нужны будут...
в этих словах есть логика!
импортозамещение нас спасет
уралвагонзавод начнет делать боксы и рынок насытится ;)

Добавлено через 5 минут
тут я почему как аргумент газовщикам и выставляю
колесо наше сам знаешь сколько весит и в салоне его возить не удобно

итого если поставить атлант дуги и луганский бокс, то полезной нагрузки даже под 2 сумки не остается
а вот это супер дорогое решение выдерживало с честью
ни вибраций, ни деформаций и ни чего не штатного

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
в этих словах есть логика!
импортозамещение нас спасет
уралвагонзавод начнет делать боксы и рынок насытится ;)

Добавлено через 5 минут
тут я почему как аргумент газовщикам и выставляю
колесо наше сам знаешь сколько весит и в салоне его возить не удобно

итого если поставить атлант дуги и луганский бокс, то полезной нагрузки даже под 2 сумки не остается
а вот это супер дорогое решение выдерживало с честью
ни вибраций, ни деформаций и ни чего не штатного
Уралвагону будет не до боксов, танки будут нужее, демонстрации разгонять :bb:
А "газовщику" придется всю жизнь ездить с этим боксом на газу, чтобы отбить его стоимость, так же как и стоимость установленного газового оборудования xD

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
SerjА "газовщику" придется всю жизнь ездить с этим боксом на газу написал(а):
да не придумывай
бокс же не только из-за запаски
это как говорится не благодаря, а вопреки
кому нужен бокс тот ездит на дальняк
я даже без дальняков просто дом-работа-дом отбил газ за 4 месяца

газовщик он же не просто так газовщиком становится - это человек в пути
тут и бокс добавляет плюсик в карму и ГБО.....

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
у меня стоит бокса от терра драйв и там шикарно размещается запаска на 17 радиус. ТС удачи в продаже. цена хорошая.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
прицеп ещё и хранить надо где то ...

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Я бы прицеп бы купил за такие деньги
Я бы тоже на орла прицеп купил но:
1 хранить где?
2 прицепное цена
3 сам прицеп цена

Не смеши. Не сходится все это. Хоть и живу в деревне, а не в городе, но даже мне негде прицеп хранить!!!
Бокс на шкафу лежит и жрать не просит. Прицеп попробуй положи на шкаф!
Получилось???

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Виталя, сейчас времена смутные... Не оценят по достоинству Thule... Думаю подожди немного, покупатели потянутся... Вот только тут объявление только укоры встречает, на специализированных площадках (типа авито) надеюсь висит...
Сам как пользователь Motion 800 (только белый) доволен. С 2012 года не снимаю с машины. Он со мной накатал в туристической эксплуатации уже более 80000 км, души в нем не чаю. Это не реклама, это отзыв пользователя!

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Виталя, сейчас времена смутные... Не оценят по достоинству Thule... Думаю подожди немного, покупатели потянутся... Вот только тут объявление только укоры встречает, на специализированных площадках (типа авито) надеюсь висит...
Сам как пользователь Motion 800 (только белый) доволен. С 2012 года не снимаю с машины. Он со мной накатал в туристической эксплуатации уже более 80000 км, души в нем не чаю. Это не реклама, это отзыв пользователя!
время-то смутное. согласен. но еще раз скажу, что кто понимает, тот поймет, что туле один из лучших в этом сегменте.
сегодня едет человек смотреть его. говорит лодка, палатки..... как раз понимающий сегмент. будем надеяться, что обмен товара на деньги состоится и все останутся довольны.

Сверху