СПб отзыв Шевроле?!

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Позвонил в Мск, дилеру "Автоимпорт" уточнить на отзыв.
Отвечающий спросил был ли авто у них, точнее, в слесарном цехе.
Мой ответ: в слесарном не был, был в кузовном после ДТП, бампера меняли.
Мастер: тогда подсказать по телефону, по поводу отзыва не можем. Приезжайте, мне нужно видеть VIN. По телефону не подскажу.

Далее позвонил в ДжиЭм по телефону +7(800)700-13-65.
Оператор проверила на отзыв по VIN.
Также отметила, что дилер может провести проверку на отзыв по телефону, как и она сделала.
Машина под отзыв не попала. Авто выпущено в конеце 12 года.

• Нравится
Реакции: SKOL

lla

Ну вот и мне вчера заменили привод. Заказ наряд где то на 17-18 т.р. Из них сам вал стоит 12 с копейками.Остальное мелочевка типа шайб,гаек,масло.Плюс работы.В сервисную книжку попросил поставить отметку на 17стр.,на всякий случай(вдруг чего в базу не так внесут). Поменяли за 2 часа. Масло в КПП добавили.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
С утра "днем с огнем" выясняю, что вообще с заказанной 2.07 деталью. Нет детали! А дальше интереснее: после взбучки дилера со стороны GM выяснятется "ой, да, привезли, вчера еще, давайте я вас запишу!". Записали на завтра, 11.15 на замену.
Какое безобразие.... Слов нет :aq: почему нельзя работать четко и без скандалов, почему у дилера все через ж*пу?!

Vit

бывалый
Авто
Белый Орёл
Всем доброго времени суток! Наткнулся на эту тему - перепужался. Позвонил в центр поддержки клиентов GM, назвал корейский ВИН - ответили, что мой авто в порядке. :yahoo: авто 2012г.в. Спрашиваю оператора, а в чем дело по отзывной компании, в ответ, в отз компании машины 2013 г.в. Для перестраховки позвонил в Лауру Тулу (на мой взгляд адекватный дилер) - такой же ответ, все о-кей. Но накануне звонил не помню какому дилеру в Москве - в ответ приезжайте на диагностику. Я сразу напрягся, говорю, пробейте по вину и узнаете, что с моим авто... :aq: появляется ощущение, что на том конце провода какой-то идиот, которого я должен учить работать... в общем пропустил его слова мимо ушей.... Мой совет такой: позвонить в GM, потом проверить инфу у оф. дилера. Ну если отзывной случай подтверждается, записываться на ремонт, попутно заказав запчасть.

Последнее редактирование:

Vit

бывалый
Авто
Белый Орёл
sbogomolov написал(а):
Позвонил в Мск, дилеру "Автоимпорт" уточнить на отзыв.
Отвечающий спросил был ли авто у них, точнее, в слесарном цехе.
Мой ответ: в слесарном не был, был в кузовном после ДТП, бампера меняли.
Мастер: тогда подсказать по телефону, по поводу отзыва не можем. Приезжайте, мне нужно видеть VIN. По телефону не подскажу.

Далее позвонил в ДжиЭм по телефону +7(800)700-13-65.
Оператор проверила на отзыв по VIN.
Также отметила, что дилер может провести проверку на отзыв по телефону, как и она сделала.
Машина под отзыв не попала. Авто выпущено в конеце 12 года.
Во-во и у меня тоже самое. Это говорит лишь о том, что персонал дилера занимается долбоеби....мом, не хочет подключать свой мозг. И поэтому звонить надо другому адекватному дилеру, в отдел гарантии, либо в GM.

Авто
Так, рапортую:) Вал заменили, работ по времени - без малого 4 часа, долили масла в трансмиссию (написали, что аж литр), сказали что теперь все ОК.
Заказ-наряд просто с перечислением работ, без стоимости, однако я как девушка любопытная уточнила у мастера-приемщика, благо немного с ним знакомы, чо почем. До копейки стоимость назвать затруднился, однако ценовые пределы, по его словам, таковы: "сама деталь около 15000, плюс дилерская наценка, плюс работы - в общем чуть больше 20 тысяч где-то". Вот так.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Navi, И как после доливки масла изменения есть?

Авто
ninuka, честно - не уловила:) Куда они там (по заказ-наряду) литр масла влили - отдельный вопрос, думаю, "преувеличили", но на поведение коробки и трансмисии в целом это (на мой взгляд) не повлияло.

Авто
другой
Navi написал(а):
Куда они там (по заказ-наряду) литр масла влили - отдельный вопрос, думаю, "преувеличили", но на поведение коробки и трансмисии в целом это (на мой взгляд) не повлияло.
Анна, вал или привод,грубо говоря торчит из коробки и когда его вытаскивают то часть масла выливается. Сколько убыло,столько и залили. Думаю на работу коробки это не влияет.

Авто
kamchadal, Юра, так я ж не сильна в нюансах, вот погуглила что такое трансмиссия и что в нее входит, подумала, вспомнила очучения пока от сервиса до дома доехала - нет, все по прежнему. А сколько они там его в натуре залили, кто ж скажет?))

В Автоцентр Сити Домодедовская мне сказали, что детали будут через неделю, выписали заказ-наряд, отправили домой, но когда я им позвонил через неделю, сказали что детали на вашу машину ожидаются 22 августа :eek:
Ещё месяц!!!
Внятно объяснить почему так получилось мне не смогли. :(
А если у меня за этот месяц что-то случится?

Кто-нибудь сталкивался с таким?

Шухрат там же обслуживается, интересно как у него..

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
Вагус, в моём бланке заказа запчастей (от того же ОД), срок поставки запчастей для этой замены - не более 120 дней. На словах говорили в течении месяца-двух. Катаюсь с осторожностью.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Позвонил своему дилеру так мол и так. Сейчас проверим.... Нет, Ваш авто 12-года выпуска (купил я его в марте 13-го) под кампанию не попал. Не поверил. Звоню на горячую линию (в начале этой темы где-то номер) - так и так, проверьте. Проверим, ждите (прочитал полный ВИН). Нет, говорят, все у Вас в порядке. Вот так.

Авто
Белый ORLANDO 1,8 МТ
Автосити 1905 года.
Сами прислали смс, записался на прием через два дня. Приехал, отдал машину, через два часа забрал уже с замененной деталью.
Так что претензий нет. Все четко быстро и в срок.
P.s. В книжку никаких пометок не вносили.

Авто
Skoda Kodiaq
Тоже сегодня загнал к диллеру через два часа забрал.привод поменяли.

Авто
ORLANDO LT
"Усё ребята привода закончились" так сказал наш ОД, ожидаем в сентябре! Причем порекомендовали на авто не ездить!

DDA

Авто
Suzuki grand vitara /orlando
Добрый вечер.Благодаря форуму я узнал о проблеме.Сдал в Чехов- авто, деталь заказали и обещали дня через 4 позвонить, записать на замену.. Прошла неделя...детали пока нет.
p.s: сказали ездить можно.

Авто
ORLANDO LT
Я спросил, были ли случаи когда привод ломался, сказали да, у нас уже было два случая причем один из них на трассе на скорости 100км/час, даже часть коробки размолотило, так что ездить то наверное можно, но сильно нагрузку на привод не давать. Опять же я так понял, что отзывная партия большая считай весь 13 год, а вот бракованные привода не все за этот период.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8
Я, также, позвонил в GM и мне ответили, что автомобиль не попадает в отзывную компанию. Выпуск конца 12 года, корейская сборка.

Сверху