Специальные предложения, Акции, Скидки, Мероприятия!

Авто
Рено Сценик-3/фаза2 2.0cvt
если MAX возможная является 25 т.р
Вы опять вводите потенциальных покупателей в заблуждение - не вы даете скидку в 25000 рублей (причем только если вы сдаете свой бывший авто по трейд-ин), а компания Шевроле предоставляет эту услугу всем дилерам продающим данные авто.
Вопрос то в другом - что, лично ваш автосалон "BLOCK MOTORS" готов предоставить покупателям в дни ВАШИХ акций?

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
представителю фирмы надо отвечать конкретно на заданные вопросы. мне когда заказывал авто было ясно сказано и в последствии получено ЗИМНЯЯ РЕЗИНА. при покупке сначала принесли подарок а потом пошли оформлять сделку. А НЕ ЗАЙДИТЕ НА НЕДЕЛЕ.

Авто
Chevrolet Orlando
что, лично ваш автосалон "BLOCK MOTORS" готов предоставить покупателям в дни ВАШИХ акций?
Индивидуальные скидки клиентам на автомобили.

На сервис есть определенные членам клуба. Пожалуйста. ;)

Данное мероприятие проводится не только для членов клуба. И по каждому авто отдельные предложения.
Вы хотите от меня конкретики по каждому авто?

Я не менеджер по продажам, и в мои функции не входят продажи автомобилей, но если возникают вопросы, всегда готов помочь!

Если Вас интересует приобретение автомобилей, Вам необходимо обратиться в Салон нашего Дилерского центра по тел.: 8 (495) 730-78-78

С уважением,
Вадим Кононенко
Менеджер по работе
с клиентами
ООО «Блок – АвтоДом»
тел.: +7 (495) 737-55-99 доб. 1245
e-mail: v_kononenko@blockauto.ru

Авто
есть определенные скидки членам клуба
Вот - реальная скидка, пусть и только для членов этого клуба.

Вы хотите от меня конкретики по каждому авто?
А почему бы и нет - чем больше информации, тем больше шансов продажи авто.
Все остальное, извините, непрофессиональное отношение к делу вас и ваших менеджеров, и начальника отдела продаж, которые должны были проинформировать вас, о всех подарках, которыми салон готов одарить своих потенциальных покупателей. А вы, должны все это вынести на свою страницу на клубах, где вы представлены. И чем больше будет представлено информации о подарках и скидках на авто, тем лучше - мы живем в век интернета и некоторые люди все покупки делают не отходя от компа. Желательно выставить все авто, что есть в свободной продаже в салоне, с указанием их комплектаций, цвета и цены. Честно говоря - это прописные истины...

Последнее редактирование:
Авто
Орландо 1.8 MT LS+ (клим.)+INTRO
Чем больше информации, тем больше шансов продажи авто.
Все остальное, извините, непрофессиональное отношение к делу вас и ваших менеджеров, и начальника отдела продаж, которые должны были проинформировать вас, о всех подарках, которыми салон готов одарить своих потенциальных покупателей.
Полностью поддерживаю.
Я тоже нахожусь в активном поиске и на данном этапе уже скорее поиском дилера который мне продаст Орландо за меньшие деньги. - Но к сожалению информация на диллерских сайтах стремится к нулю:(

А в данном случае вообще акция ОЧЕНЬ короткая (всего 4 часа) да еще и ночью - а значит должна бы быть БОЛЬШАЯ скидка или МНОГО подарков - чтобы такие люди как я тут же приехали и купили авто именно у вас....

а по пробкам....сейчас 21:30 (поидеи надо выезжать на акцию) а На Шоссе энтузиастов дикая пробка (3.5 км, скорость движения менее 10км/ч) - так что про пробки в Москве лучше не озвучивать:) ИМХО

Авто
Chevrolet Orlando
Я Вас понимаю, Вы хотите не отходя от компьютера знать все скидки и подарки - и стоит ли туда вообще ехать...

Я Вам уже несколько раз написал об индивидуальных предложениях. xD
Сколько можно?)

Решение вопроса следующее:

Ссылка на модельный ряд (авто в наличии по комплектациям и ценам)
Телефон салона нашего Дилерского центра 8 (495) 730-87-87

;)

Авто
Орландо 1.8 MT LS+ (клим.)+INTRO

;)
К сожалению вы даже не смогли дать прямую ссылку на машин в наличии....
Да и после поиска выяснилось что у вас в наличии только ОДНА модель Орландо и то в МТ :( ..... печалька...

Авто
Я Вас понимаю, Вы хотите не отходя от компьютера знать все скидки и подарки - и стоит ли туда вообще ехать...

;)
Вот, уже лучше, но лучше бы вот так:

Так глядишь, общими усилиями и выработаем наилучшую систему оповешения о разных акциях на интернетовских ресурсах. О мелких подарках (как завлекалочку) хотелось бы поподробнее... а дальше уже индивидуально с каждым клиентом. И неплохо бы дать на вашей странице, здесь, на сайте - условия по программе GM Finance
Если уж решили продвижением салона на данном ресурсе дайте как можно больше информации потенциальным покупателям.

Авто
Suzuki Jimny
;)
Чего-то я не понимаю структуру вашего сайта
в наличии модификация 1QP75KAG2, рекомендованная розничная цена 755тр ( ).
А в вашем салоне она предлагается за 769.5 тр
( )

Не трудно вычислить и размер максимальной скидки - 14.5тр

Авто
Chevrolet Orlando
Цена в 755000 р. - цена а/м без учета цвета металлик, т.е. в белом цвете.
Данный а/м представлен в черном цвете (10000 р.) + заводская опция штатная сигнализации (4500 р.) = 769500 р. (А/М продан)

Авто
Спасибо за ответ...

Авто
Chevrolet Orlando
BLOCK Motors принял участие во второй официальной встрече Orlando club в Москве,
которая прошла в праздничный день 23 февраля. :bk:

В этот день не умолкали разговоры о долгожданной новинке марки Chevrolet - автомобиле Orlando.
Ведь эта модель только появилась на автомобильном рынке, но уже нашла своих поклонников и почитателей. :az:

Также участники клуба смогли обсудить все животрепещущие темы: правила эксплуатации, технические характеристики автомобилей,
дизайн, уровень комфорта и свою историю любви с первого взгляда в Chevrolet Orlando.

А после официальной части все участники клуба приняли участие в традиционной для автолюбителей забаве –
Выстраивание первой буквы имени любимого автомобиля. :cool:

BLOCK
Motors
предлагает и Вам присмотреться к новинке.
Оцените Chevrolet Orlando на тест-драйве, заказывайте и вступайте в ряды участников Orlando club! :)

• Нравится
Реакции: Mult
Авто
Chevrolet Orlando
День открытых дверей в Дилерском центре Chevrolet компании Блок Авто Дом состоится 18 марта 2012г!
Будем рады видеть всех участников Orlando Club! :bk:

Жить полной жизнью - значит наслаждаться временем с друзьями
и близкими и получать от этого удовольствие.

Гостей ждут увлекательные конкурсы и состязания, зажигательный тест-драйв,
выступления артистов и угощение для получения заряда бодрости и энергии! :bo:

В самого начала мероприятия проходит запись желающих на прохождение тест-драйва.

В круговороте дел и событий мы часто забывает о том, что в жизни всегда есть место приключению!

Предлагаем гостям отвлечься от будничной рутины и представить себя
участниками захватывающего сюжета -уходим от погони!
В течение всего мероприятия действует интерактивная площадка «Гонки» (игровая приставка на большой «Плазме»).

Массу положительных эмоций доставит гостям участие в Большой Лотерее с
розыгрышем Главного Приза! Самых активных участников конкурсов
также ждут памятные призы и подарки! ;)

Состоится презентация нового Chevrolet AVEO и Chevrolet Cruze х/б!

Ждем Вас в Дилерском центре Блок АвтоДом по адресу ул. Перовская д. 4.
Более подробную информацию Вы можете получить по тел.: +7 (495) 730-78-78!

До Встречи! :az:​

Авто
Chevrolet Orlando
Реальная выгода от BLOCK Motors!

Шиномонтаж по выгодным ценам для автомобилей Chevrolet.

При прохождении ТО воспользуйтесь выгодным предложением по проведению шиномонтажа (включая балансировку):

R13-R14 - 1600 руб
R15-R17 - 1950 руб
R18-R19 - 2250 руб

Выберите приятный бонус:

1.Сезонное хранение резины (шесть месяцев) - 800 руб.
2.При покупке резины у нас хранение шин – бесплатно!

Акция проходит в период с 15 апреля по 15 мая 2012 года.

Дополнительную информацию об акции Вы сможете узнать у наших специалистов по телефону: +7 (495) 231-43-73

Ждем Вас в нашем сервисном центре BLOCK Motors!

Авто
Chevrolet Orlando
Распродажа зимней резины!

Скидки до 30% на зимнюю резину для автомобилей Chevrolet!

BLOCK Motors предлагает Вам сэкономить до 30% на покупке зимней резины для Вашего автомобиля!

Дополнительная информация об акции Вы можете узнать у наших специалистов
по телефону: +7 (495) 231-43-73 доб. 1801

Ждем Вас в нашем дилерском центре BLOCK Motors!
;)

SpamS

Зяблик
Авто
Orlando LT
А мне Ваш менеджер на вопрос подарка от салона, подарил только свою улыбку :(

P.S. Как то меня это не очень порадовало,а так бы любовался на подарок и радовался)

Авто
Chevrolet Orlando
Поймай удачу за хвост!

О чем мы мечтаем в унылой череде будней? Что планируем почти весь год? Конечно, путешествие к теплому морю! И мы дарим Вам такую возможность, а именно путёвку к экзотическим берегам, в жаркую страну, в тропический рай!

Как получить приз – ПУТЕШЕСТВИЕ НА ТРОПИЧЕСКИЕ ОСТРОВА?

1. Посетить автосалон .
2. Стать счастливым обладателем автомобиля марки Chevrolet.
3. Установить дополнительное оборудование на автомобиль.

Победитель будет определён исходя из максимальной стоимости заказа-наряда на дополнительное оборудование, оплаченного в период с 23 марта по 1 мая 2013г. на 1 автомобиль марки Chevrolet, приобретённого в ООО «Блок АвтоЦентр».

Каждую неделю на наших страничках в , в Вконтакте и мы будем обновлять информацию по участвующим в данной акции автомобилям, чтобы Вы могли следить за ходом розыгрыша.

Дополнительную информацию Вы сможете узнать у наших специалистов по телефону: +7 (495) 730-78-78.

Ждем Вас в нашем дилерском центре s по адресу г. Москва, ул. Перовская, д. 4.
Возможно, удача улыбнется именно Вам!

Авто
Chevrolet Orlando
Ограниченное предложение со склада дилера.

Ваша реальная выгода до 78 000 рублей на автомобили Chevrolet Orlando + подарки!

Только до конца марта.

Позвоните прямо сейчас чтобы получить персональное предложение!
+ 7 (495) 730 – 78 – 78

Ждем Вас в нашем дилерском центре по адресу: ул. Перовская 4.

Сверху