спорт и дети

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
В связи с предстоящей олимпиадой у нас перестроили все школы. Около моего дома выстроили новую школу с большим стадионом. На днях доча каталась на роликах и увидела детей на лыжероллерах( летние лыжи на роликах). Детей берут только со 2 класса.( моя в1). Ну вот сегодня взяли. Занятия и инвентарь за счет олимп.комитета. До олимпиады вырасти не успеет. Зато ребенок занят тем что нравится. Хотела еще и плавание. Только ездить неудобно. Ждем лета. Благо море через дорогу.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
сержио944, дай Бог, чтобы и после олимпиады хоть часть спортивных объектов осталась действовать, а не покрылась слоем пыли из-за отсутствия финансирования или не была перепрофилирована под рынки и торговые центры...

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Да черт с ними с этими обьектами. Главное чтобы в поляне снег весь не растаял. У меня теща живет в сыктывкаре. Там на каникулах покатается. У нас в э том году снег так и не выпал. На горах лежит. Красота. Я в учлище в мореходке в питере был баталером( каптерщик или завхоз). Выдал всем лыжи. Себе отобрал самые красивые.:). А выдавал в старом деревянном здании на 2 этаже. Так вот картина маслом. Все построились меня ждут. Долго ждали. И тут выхожу я на лыжах. Я не знал что ботинки отстегиваются. Это сейчас смешно. В итоге я и парни из севастополя вместо лыжни сдавали кросс по стадиону. Но это так просто вспомнил. А детям чем сидеть около компа пускай больше времени проводят на свежем воздухе. Да и взрослым не помешает. Я по школьным выходным гуляю с дочей по берегу. И воздухом дышишь и как отходишь от всех проблем. Чего и вам желаю.

Сверху