Я наверно соглашусь с дилером, как человек, занимающийся ремонтом автомобилей и вот почему:если не найдем причину и лампочка не будет загораться, то будете платить
Исчерпывающий комментарий! Полностью согласен с автором!Скворец написал(а):Я наверно соглашусь с дилером, как человек, занимающийся ремонтом автомобилей и вот почему:
- если на момент обращения неисправность не проявляется то и выявить причину срабатывания сигнала давления не представится возможным (как пример - "...у меня иногда что-то гудит, сейчас не гудит, но вы почините мне то, что иногда гудит!"). В таком случае это будет рассмотрено как диагностика (электрооборудования или двигателя) по просьбе клиента - значит за деньги.
- самое правильное будет в такой ситуации зафиксировать (как уже здесь писалось) сам момент включения сигнала о падении давления и обратиться к начальнику производства напрямую. На момент разговора хорошо бы иметь письменное обращение от Вас к дилеру с описанием причин.... Я поясню зачем: дилеру, в принципе, пофиг что ремонтировать по гарантии, датчик или целиком менять двигатель - это происходит не за его счет, а вот при наличии подтверждения Вашего обращения (типа Вы просили ранее, обращались неоднократно, но реакции ноль!) дистрибьютор может уже переложить ответственность на дилера! А это уже совсем другая песня!
А где это прописано?клиент имеет право присутствовать лично при всех манипуляциях с его автомобилем на станции техобслуживания
Слышать-это хорошо!Но лучше знать:Тамерлан написал(а):Я, к примеру, слышал, что в ремонтную зону клиентов не пускают
В соответствии с правилами оказания услуг №290:
Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии (п.31)
Заявлено 5W30 стандартное синтетическое масло GM. Так должно быть!DAFI написал(а):то есть 0W30 может быть заливают?