Стеклоподъёмники.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Вообщем так. Снял клемму, подождал пять минут. Установил клемму, включил зажигание. Водительский вниз на авто едет, вверх нет. Нажал вниз, держу, опустил. Потом нажал вверх, держу до закрытия и снова также вниз. Потом пробую на авто - вверх/вниз без проблем. Теперь тоже с пассажирским - и.... Ура! Заработало: при авто - опускается вниз и поднимается полностью без всяких дрыганий и возвратов! Спасибо за помощь!
ЗЫ: поехал прокатиться, и вдруг вижу что на дисплее нет показания забортной температуры. Все упало (у меня). Остановился, заглушил, вынул ключ, открыл/закрыл дверь, поставил на сигналку (штатная), снял, открыл/закрыл дверь, завел, и .... Заработало! Температура появилась (помнится зимой такое же было после отключения аккума - вылечилось перезапуском также).

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
А у меня все равно не работают задние стеклоподъемники. Вырубились сразу два в одно время. Снятие клемм не помогло. Замена основного блока водительской двери не помогло.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
блока водительской двери не помогло
Значит не в нем дело, тем более с дверей у Вас также не работают, насколько я понял. Вывод - скорее предохранители. Поищите и посмотрите.

Buh

Авто
Orlando LTZ `13
Перестал работать задний левый ЭСП, реле щелкает, стекло не двигается. Глючить он стал давно, сначала редко, потом чаще.
Никто не сталкивался?
avs, привет
Столкнулся с аналогичной проблемой, удалось победить, если ДА, то как?

Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT+ MKПП
А у меня все равно не работают задние стеклоподъемники. Вырубились сразу два в одно время. Снятие клемм не помогло. Замена основного блока водительской двери не помогло.
Сгорел предохранитель (плавкая вставка) на 30А. Под капотом №21

Авто
Шевроландо LS
устанавливал кто нибудь в задние двери вместо механических стеклоподъемников электрические ? интересует схема проводки

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Если штатные ставить, то не бюджетно ниразу.
Если универсальные, то нужны "+" и "-". "Плюс" либо от аккума, либо через реле от замка зажигания. И учтите, что ток(А) неслабый, проводка должна соответствовать.

Авто
Шевроландо LS
tvt, это понятно, вот в раздумьях надежность универсальных. а провода само собой надежные нужны

Здравствуйте!
Сорвало у меня в мороз стекло со стеклоподъёмника (
Снял его и увидел, что трос вышел из строя(перегнулся весь).
Подскажите, кто нибудь менял тросик в механизме? Смотрю для Круза есть ремкомплекта и тросик тоже. Он по длине такой же как у нас?
Или проще с разборки в сборе все купить?

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Здравствуйте, можете подсказать код кнопок стеклоподъёмника на водительской двери для 2012 года?

Здравствуйте!
Сорвало у меня в мороз стекло со стеклоподъёмника (
Снял его и увидел, что трос вышел из строя(перегнулся весь).
Подскажите, кто нибудь менял тросик в механизме? Смотрю для Круза есть ремкомплекта и тросик тоже. Он по длине такой же как у нас?
Или проще с разборки в сборе все купить?
У меня такая же проблема, интересно подходит ли от Круза стеклоподъемник на Орландо?

Сверху