Здравствуйте, одноклубники!
Почитав сообщения темы, сделал вывод, что могу предложить свою помощь тем, кому она требуется. Занимаюсь страхованием. Сразу оговорюсь - это не реклама! Прозвучит странно, но я в ней (рекламе) не нуждаюсь, причины объяснять не буду.
Итак, готов помочь подобрать наилучший вариант страховых продуктов (КАСКО, ОСАГО и т.д.). Моя помощь не будет стоить вам ни копейки. Посмотрите, оцените, захотите оформить через меня - неплохо, вы существенно экономите время, я получу какую-то копейку (не за ваш счет). Захотите после оценки предоставленной мной информации оформить страховку без моего участия - нет проблем, я не в обиде, можете обращаться в любое время - проконсультирую. Ещё раз повторю - это помощь.
Работаю дистанционно через интернет. Сотрудничаю с 13-ю страховыми компаниями, скоро их станет больше. На наш Орлик КАСКО с нормальным наполнением начинается от 36090 р. (расчет для max комлектации, 1 водитель, 30000 км, 2012 г.). Есть дешевле, но с нюансами (франшиза, сбор справок по ЛКМ, стеклам и т.д.). Подробно расписывать не буду. Всё можно посмотреть на моей страничке по адресу:
Отвечу на все вопросы, контакты (почта, тлф, скайп) на страничке.
Всем удачи!