Стоимость КАСКО

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
al-shaban написал(а):
не так. если повреждение меньше 9000, то ремонтируешь сам ,а 10т.р. уже полностью покрывает страховка
Если франшиза безусловная - значит при каждом ущербе (страховом случае) - ты платишь 9000 руб. ,а то что свыше - доплачивает страховая. Но есть ещё и другая франшиза - условная , но я с такой как-то не сталкивался, там всё именно так ,как писал al-shaban

Последнее редактирование:
С

Себастьян Перейра

Guest
у меня полное КАСКО в Гелиосе 49.000 с учетом страхования своей ответсвенности до 1 млн руб.
КАСКОвался именно в этой компании потому как есть очень хорошие завязки.

Авто
ORLANDO LS+AT бежевый Р496УА190
north_friend написал(а):
Если франшиза безусловная - значит при каждом ущербе (страховом случае) - ты платишь 9000 руб. ,а то что свыше - доплачивает страховая. Но есть ещё и другая франшиза - условная , но я с такой как-то не сталкивался, там всё именно так ,как писал al-shaban
на всякий случай позвоню в саму страховую и уточню какие условия у меня ,ато агент мож чё недорассказала

Авто
ORLANDO LS+AT бежевый Р496УА190
north_friend действительно прав позвонил в РЕСО там сказали что у меня безусловная франшиза ,а по поводу того что рассказывает агент теперь буду знать,что всё лучше проверить лишний раз позвонив в саму страховую. Хоть особо и не расстроился но всё таки хочется точно знать что покупаешь :)

Авто
орландо Argentum
ингосстрах.вообщем при оформлении "каско" доплатил за следущее:
При расчёте суммы страховой выплаты (согласно ст.63 правил страхования)годовая амортизация составляет 0%(угон и гибель авто)
...и добавил по гражданской ответственности до 0.5 лимона
...вместе с дополнениями 60тыс руб.:)

Авто
Шевроле Орландо LTZ 2013 1.8
Всю тему не перечитывал - Слишкам многа букаф
Всегда страховался в Ресо. Сейчас пришел туда - Ну типа вам со скидкой каска будет 60 тыр. НО самое интересное что мой менеджер предложила застраховаца в согласии за 45 тыр. Обидно как то, из за таких манагеров и Ресо развалица. По Согласию почитал отзывы - как то не хочеца... Да и к такому менеджеру больше не пойду.
Товарищи сейчас перечитал несколько последний страниц в этой теме и не понимаю почему мне ж так дорого считают? машинка LTZ стоимость 920 примерно. я 27 лет стаж 7 лет Жена 29 лет стаж 6 лет... что то все считают 60+ и только согласие 45
Не подскажите в чем прикол? а тут люди 30-40 тыр платят

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
bukkem, я в Ренессанс застраховался. С меня взяли около 34 тысяч при договорной цене машины 825 - акция у них на орландо, в частности. А так чудес не бывает - в следующем году придется всерьез репу чесать на предмет КАСКО...

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Росгосстрах в Питере-56 тыщ. Я 37 лет и 19 стажу, жена 30 лет и 8 стаж +батя 59/24. Вот так.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
bukkem написал(а):
Всю тему не перечитывал - Слишкам многа букаф
Всегда страховался в Ресо. Сейчас пришел туда - Ну типа вам со скидкой каска будет 60 тыр. НО самое интересное что мой менеджер предложила застраховаца в согласии за 45 тыр. Обидно как то, из за таких манагеров и Ресо развалица. По Согласию почитал отзывы - как то не хочеца... Да и к такому менеджеру больше не пойду.
Товарищи сейчас перечитал несколько последний страниц в этой теме и не понимаю почему мне ж так дорого считают? машинка LTZ стоимость 920 примерно. я 27 лет стаж 7 лет Жена 29 лет стаж 6 лет... что то все считают 60+ и только согласие 45
Ну так понимаешь - регион у нас самый дорогой! РЕСО- компания супер ,мне больше всего нравится ,но к сожалению ,время от времени приходится отказываться- повышающий коэффициент из-за выплат ;) . У меня стаж 5 лет ,у жены - 0 лет!!! Мне на Астру двухлетнюю в РЕСО сделали 56 000 руб. и это ещё и с корпоративной скидкой (у нас компания большая ,посему есть специальный человек из РЕСО ,который сидит и страхует от всего ,что не попадя, наших сотрудников, делая корпоративную скидку, видимо "за опт"). Стоимость Орландо -839 тыр., в автосалоне насчитали по GM-Insurance -107 тыр., Согласие - 55 тыр. Я сам считал в РЕСО- около 80 тыр. вышло ,а СОГЛАСИЕ через знакомого брокера - 47 тыр. Ну ,видимо в этот раз придется брать СОГЛАСИЕ, т.к. в РЕСО у меня тотал ,хорошей цены стало быть не получится. До этого был ВСК- так себе ,шаражкина контора, всё ремонтируют конечно, но качество сервиса по сравнению с РЕСО конечно очень ощущается.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
В МО В г. Жуковский есть аген страховой, моя хорошая знакомая, так она по вашим московским калькуляторам мне считала КАСКО на Орландо от 36 до 40 тыс. Если кому интересно, могу дать координаты. Работает она с разными страховыми компаниями.
Работает честно. Сотрудничает с ланос и эпика клубами и не только.

Авто
Орландо,1,8,белый
Страховался в Воронеже в Ингосстрахе 38т.-10 т. скидка за машину подарок от страховой компании.Там страховал Круз до этого,проблем не было ,обращался 2 раза,менял стекло и 2 раз по кузову.Все быстро сделали.

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
... не понимаю почему мне ж так дорого считают? машинка LTZ стоимость 920 примерно. я 27 лет стаж 7 лет Жена 29 лет стаж 6 лет... что то все считают 60+ и только согласие 45
Размер страхового взноса зависит от стажа вождения и возраста всех водителей записанных в страховку. Причём считают по самому младшему или неопытному. Когда Вам и Вашей жене будет за 30, страховой взнос будет существенно меньшим. Нам с мужем уже за 40, у мужа стаж почти 30 лет, а я "салага" - размер страховки на сумму 870т.р. в РЕСО - 64т.р. в "МЕДЭКСПРЕСС" 58т.р. Для сравнения, без меня он заплатил бы 38 и 30 т.р. соответственно.

С

Себастьян Перейра

Guest
страховую компанию надо выбирать ту, где есть завязки. Тогда все будет тип-топ.

Добавлено через 4 минуты
хотя вот это критерий до 30 лет и после 30 лет - непонятен... Вот значит 2 сентября гипотетически я с точки зрения страховой компаниии более авариен чем 4 сентября..???
Возраст, как и половая принадлежность и даже наверное стаж вождения тут не причем.
Я таких кадров видел с "20-летним стажем" езды по выходным летом... Не дай Бог.... Критерий при стоимости страховки должен быть на мой взгляд такой - аварийность и кол-во нарушений ПДД. Отсюда и считать страховку. А все эти возрасты-шмозрасты... лукавство.
Хотя для человека который только получил права, перваый год вождения должен быть несколько выше средней планки.
Хотя я вот знаю людей, у которых права уже лет 10 как есть, но за руль они при этом садились меньшее число раз чем пальцев на одной руке...

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
К моему мужу это не относится. У него только 2 года боевого вождения под обстрелами на горных дорогах. Как он говорит, лучшая автошкола в мире.
А вообще я с Вами согласна. У одного нашего знакомого права уже 12 лет, однако уже более 11 лет за руль не садился ВООБЩЕ. Вот сейчас купит машину - он идеальный страхователь - возраст подходящий и 12 лет безаварийного стажа;)

С

Себастьян Перейра

Guest
так я относительно вашего мужа ничего и не писал, я вообщем.

Авто
WV Golf
Здравствуйте, одноклубники!
Почитав сообщения темы, сделал вывод, что могу предложить свою помощь тем, кому она требуется. Занимаюсь страхованием. Сразу оговорюсь - это не реклама! Прозвучит странно, но я в ней (рекламе) не нуждаюсь, причины объяснять не буду.
Итак, готов помочь подобрать наилучший вариант страховых продуктов (КАСКО, ОСАГО и т.д.). Моя помощь не будет стоить вам ни копейки. Посмотрите, оцените, захотите оформить через меня - неплохо, вы существенно экономите время, я получу какую-то копейку (не за ваш счет). Захотите после оценки предоставленной мной информации оформить страховку без моего участия - нет проблем, я не в обиде, можете обращаться в любое время - проконсультирую. Ещё раз повторю - это помощь.
Работаю дистанционно через интернет. Сотрудничаю с 13-ю страховыми компаниями, скоро их станет больше. На наш Орлик КАСКО с нормальным наполнением начинается от 36090 р. (расчет для max комлектации, 1 водитель, 30000 км, 2012 г.). Есть дешевле, но с нюансами (франшиза, сбор справок по ЛКМ, стеклам и т.д.). Подробно расписывать не буду. Всё можно посмотреть на моей страничке по адресу:

Отвечу на все вопросы, контакты (почта, тлф, скайп) на страничке.
Всем удачи!

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Пора банить товарища с коммерческой рекламой.

Авто
WV Golf
Пора банить товарища с коммерческой рекламой.
Уважаемый Mishakin! Читайте сообщение внимательней! Повторю. В рекламе не нуждаюсь! Готов предоставлять инфу безо всяких обязательств для людей! Если человек решит оформить полис с моей помощью - вознаграждение мне поступит вне зависимости от моего желания. Готов на большее - специально для "банщиков" - предоставлять консультации и только, не оказывать помощь в оформлении полиса, тогда никакого вознаграждения не будет однозначно. Так пойдёт? На других ветках про коврики, чехлы и т.д. пишут, спасибо им! Я вот себе чехлы присмотрел на форуме, а в других местах не нашёл! Или может нельзя, реклама ведь коммерческая! Кстати, Вы при коллективном заказе чехлов тоже отметились - ценой интересовались. Подозрений не возникло, что человек "с коммерческой рекламой"? Может процент имеет с опта? Организатора покупки чехлов прошу не обижаться, Вам как раз спасибо большое. Так вот и моя помощь кому-то потребуется? Нет - и слава Богу.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Уважаемый Mishakin! Читайте сообщение внимательней! Повторю. В рекламе не нуждаюсь! Готов предоставлять инфу безо всяких обязательств для людей! Если человек решит оформить полис с моей помощью - вознаграждение мне поступит вне зависимости от моего желания. Готов на большее - специально для "банщиков" - предоставлять консультации и только, не оказывать помощь в оформлении полиса, тогда никакого вознаграждения не будет однозначно. Так пойдёт? На других ветках про коврики, чехлы и т.д. пишут, спасибо им! Я вот себе чехлы присмотрел на форуме, а в других местах не нашёл! Или может нельзя, реклама ведь коммерческая! Кстати, Вы при коллективном заказе чехлов тоже отметились - ценой интересовались. Подозрений не возникло, что человек "с коммерческой рекламой"? Может процент имеет с опта? Организатора покупки чехлов прошу не обижаться, Вам как раз спасибо большое. Так вот и моя помощь кому-то потребуется? Нет - и слава Богу.
Как я посмотрю вы прям писатель, вон какие посты пишете! и что же вы так долго молчали после регистрации на форуме с конце мая 2012 года?А теперь повод наверно появился ведь появился такой прикольный сайт-Первый интернет-работодатель в России и ссылку даже вставили.По поводу чехлов !!! Там человек много чего писал и не про чехлы и потом просто предложил купить чехлы всем вместе.Если что та хотите предложить клубу,не нужно кидать ссылки на проект который сейчас так крутят что уже тошно!

Авто
WV Golf
Как я посмотрю вы прям писатель, вон какие посты пишете! и что же вы так долго молчали после регистрации на форуме с конце мая 2012 года?А теперь повод наверно появился ведь появился такой прикольный сайт-Первый интернет-работодатель в России и ссылку даже вставили.По поводу чехлов !!! Там человек много чего писал и не про чехлы и потом просто предложил купить чехлы всем вместе.Если что та хотите предложить клубу,не нужно кидать ссылки на проект который сейчас так крутят что уже тошно!
Тяжело с Вами, дружище... Уж и не знаю как ещё донести до Вас цель моего сообщения. Думаю, что у меня не хватит на это времени. Да и не вижу уже необходимости что-либо Вам доказывать, так же как и объяснять почему и сколько я молчал. Что я хотел предложить членам клуба - я предложил, и не потому что "теперь повод появился". А проект, ссылка на который представлена мной, это инструмент всего-лишь. Члены клуба сочтут целесообразным воспользоваться моим предложением - с удовольствием помогу, не сочтут - меня это нисколько не обидит и не разочарует, потому что, специально для Вас, Mishakin, крайний раз повторяю - моя цель не заработать! Засим, с Вами прощаюсь, утомили Вы меня, право слово.

Сверху