Стоимость КАСКО

Авто
Х-Триал III
JonyBlack написал(а):
А кто вообще знает плюсы и минусы этих франшиз
Плюс один - если Вы аккуратный водитель и по своей вине не попадаете в аварии, то просто сохраняете часть своих денег, при этом даже если машину угонят, то потеряете только сумму франшизы, остальное выплатят.
Минусом является то, то при страховом случае по вине другого водителя, Вы сначала оплачиваете сумму франшизы в своей страховой и получаете направление на ремонт, а только потом (со всеми документами) обращаетесь в страховую виновника за возмещением Вашей франшизы. И так каждый раз.
Все сказанное актуально для страхового случая превышающего сумму франшизы. Если ущерб меньше, то делаете за свой счет.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
В принципе, я лично по мелочам не люблю в страховую бегать, интересует только серьезный ущерб и угон, поэтому и оформил франшизу. Да и в аварии(тьфу-тьфу) попадаю очень редко...

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
Минусом является то, то при страховом случае по вине другого водителя, Вы сначала оплачиваете сумму франшизы в своей страховой и получаете направление на ремонт, а только потом (со всеми документами) обращаетесь в страховую виновника за возмещением Вашей франшизы. И так каждый раз.
А что по ОСАГО все сразу оформить - это не лучше?

Авто
Х-Триал III
Таоким написал(а):
Цитата:
Сообщение от Вейдер

А что по ОСАГО все сразу оформить - это не лучше?
При мелкой аварии -да. Получив возмещение по ОСАГО, вы ремонтируетесь за свой счет, т.к. франшиза не позволяет требовать что-то со стаховой.
Если что-то серьезнее, то начинает работать КАСКО, ведь деньги, возмещаемые по ОСАГО, номинальные и на ремонт их явно не хватит.

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Купил КАСКО в Ренессансе
Страховая сумма 950 тысяч. Франшиз нет.
Минимальные возраст и стаж из допущенных к управлению: 32, 12.
Страховая премия 51500 руб.
Аварийные комиссары со сбором справок +850 руб.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Всем привет!!! Планирую 23.02 забрать. Что скажете про УралСиб?

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
KomyakovD написал(а):
Привет сосед! Сам планирую там же страховку брать,по знакомству.Где берёшь машинку и в какой комплектации?

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
У Уралсиба только цены красивые, а обслуживание одно из худших из всех компаний с которыми я сталкивался. Дозвониться до отдела возмещения просто невозможно. Необходимо приезжать, а приехав понимаешь, что припарковаться по правилам просто негде (офис в районе Тагнки). Очереди дикие и персонал в отделе возмещения не очень-то приветливый (очень мягко говоря). Ощущение, что ты уже провинился и что-то выпрашиваешь... Затягивают процедуры оформления, что хочется на все плюнуть.
Многие официальные сервисы, в которых я планировал чиниться отказываются работать по направлениям Уралсиба, т. к. по их словам хреновато у них с выплатами, а тот список "дружественных" сервисов, который предлагал Уралсиб, зачастую не вызывает доверия.

Будьте осторожней с этой сектантской (это не шутка) компанией!

Авто
Шурочка, Орландо LS
Засада, не думал, что все так плохо... Предложили в Дженсере на НовоРязанке 1, сказали по отзывам не плохая компания... Задумался:(

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Засада, не думал, что все так плохо... Предложили в Дженсере на НовоРязанке 1, сказали по отзывам не плохая компания... Задумался:(
У меня с ними было два случая, причем в обоих я не являлся виновником.
Один раз мне ночью продрали заднее крыло на припаркованной вдоль улицы машине (виновник, судя по всему на чем-то грузовом, скрылся), второй раз сосед притёр во дворе (опять таки мирно стоящую машину). Второй случай произошел в тот момент, когда я практически дооформил все бумаги для направления на сервис по первому случаю. ...И понеслось по второму кругу ада с самого начала - невозможность дозвониться, справки, очереди, осмотр экспертом, новые направления...

С Росгосстрахом подобных проблем не было. И с Ресо, на машине жены, все проходило нормально.

Как вариант - позвоните в страховой магазин "Эксперт" - они подбирают несколько компаний, собирают справки, осуществляют юридическую поддержку. Я через них четвертый год страхуюсь (правда сейчас старую машину уже без каско) - цены не выше, чем покупать напрямую в страховой компании. Но, если вы например являетесь постоянным клиентом какой-либо компании, то через ее агентов, возможно, выйдет дешевле. Мне предложили в Ресо "вкусную" цену (т. к. теща страхуется у них пятый год), но пока моя машинка не пришла.

M

ment3

Guest
считали сегодня в автосалоне КАСКО и ОСАГО..:cool:
52158 и 5554 :)

Авто
Шурочка, Орландо LS
думаю уже времени не осталось... в четверг планирую забирать... наверное в УралСиб рискну

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
думаю уже времени не осталось... в четверг планирую забирать... наверное в УралСиб рискну
У вас кредитная машина? Обычно в кредитных условиях навязывают выбрать одну из двух-трех компаний. Если нет, то у вас полно времени на обзвон и расчет. Агенты сами приедут в салон и все оформят. В том же страховом магазине "Эксперт" была акция типа "оформление КАСКО в салоне - скидка сколько-то процентов".

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
У вас кредитная машина? Обычно в кредитных условиях навязывают выбрать одну из двух-трех компаний. Если нет, то у вас полно времени на обзвон и расчет. Агенты сами приедут в салон и все оформят. В том же страховом магазине "Эксперт" была акция типа "оформление КАСКО в салоне - скидка сколько-то процентов".
да и по кредитным, в Сбербанке, например, вот .

Авто
Шурочка, Орландо LS
отец-герой, машина не кредитная, друзья посоветовали агента из РЕСО, он насчитал 43тыр полную (это для меня:) а так 53 - реально, так в салоне и рассчитали). Теперь думаю там страховаться, он и ОСАГО интересное предлагает 3200, и все привезет мне в офис:) сегодня получил скан ПТС, он завтра по нему и сделает, да еще и парочку друзей впишет в полис:) Что про РЕСО скажете?

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, машина не кредитная, друзья посоветовали агента из РЕСО, он насчитал 43тыр полную (это для меня:) а так 53 - реально, так в салоне и рассчитали). Теперь думаю там страховаться, он и ОСАГО интересное предлагает 3200, и все привезет мне в офис:) сегодня получил скан ПТС, он завтра по нему и сделает, да еще и парочку друзей впишет в полис:) Что про РЕСО скажете?
С Ресо имели дело достаточно давно, но все проходило нормально. По крайней мере ничего плохого не вспоминается.

Хорошую цену насчитали! Нам насчитали немного больше, возможно много народу или самый маленький стаж слишком маленький... Точно не помню, но чуть меньше полтинника.
Желаю, чтобы у вас все сложилось и, само собой, безаварийной езды!

Авто
Orlando МТ
53800 с копейками КАСКО (серебрянный) 3700 ОСАГО Ингосстрах, Московская область, стаж более 15 лет , водитель один. Плюс скидка 10000 р на автомобиль, по этой программе (GM страхование).

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
KomyakovD написал(а):
Что про РЕСО скажете?
Если это ваше РЕСО которое в О.З., то просто жесть .Если нет своих знакомых там ,то ну его нафинг.Была фигня с занижением и задержкой выплат.Где машину то берёшь?

Сверху