Сворачиваемый коврик в багажник

Авто
Chevrolet orlando
Фото сделаю и прикреплю после выходных:handshake:

MAV

Авто
Orlando
А у меня остался оригенальный коврик от опеля зафира в варианте с 3м рядом складывается в 4 раза и идеально встает
Если получится с планшета добавить фото, то завтра выложу

Авто
Chevrolet orlando
Как и обещала, выкладываю фото чехла для багажника.

Последнее редактирование:
Как и обещала, выкладываю фото чехла для багажника.

что то как то ссылки битые

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Elnat, Все показывает! Это у вас проблемы.Ютта, Прикольный коврик;)

Авто
Киа XM FL Соренто
Ютта, уточните пжл, для Орландо какая подходит лучше - шириной 105 или 120 см. А то я уже кинулся заказывать но засомневался.

Спасибо огромное - это то, что мне нужно.

:eek:fftopic: Там выше меня вроде в совковости упрекают, что я вожу с собой зарядник. На эту тему лучше отдельную ветку открыть - там и обсудим.

Авто
Chevrolet orlando
Я брала коврик шириной 120 см. В этом магазине ребята дают померить чехол на свою машину, если сомневаетесь.
Удачи всем на дорогах и солнечных дней.;)

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Заказал 105 см, ибо такова ширина багажника по полу... На месте, при покупке примерю, на всякий случай, фотки выложу, если не забуду.:)

Авто
LS♚, МКПП
кто заказывал, как обстоит дело со сворачиванием накидки при использовании 3-го ряда сидений? Куда её запихивать? Что-то я тоже задумался. Заранее спасибо.

Авто
Киа XM FL Соренто
n1k0 написал(а):
кто заказывал, как обстоит дело со сворачиванием накидки при использовании 3-го ряда сидений?
Накидка оказалась непрактичной, липучки сразу оторвались и вообще громозкая она. Валяется у меня в гараже, можно забрать если кому надо.
Я сейчас юзаю ворсовый коврик для багажника. Очень удобен а при подъеме сидений 3 ряда он просто остается за спинками, я его даже не сворачиваю.

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
орел
слушайте кто подскажет что лучше и где дешевле, чехлы из экокожи или тканные

Авто
Orlando LT 1,8 AT
слушайте кто подскажет что лучше и где дешевле, чехлы из экокожи или тканные
Как по мне, то чехлы лучше из ткани. Практичнее. Запачкались - сняли, запихали в стиралку и всего-то делов. А с кожей нюансов побольше - и чистить их не так просто и попа прилипает, когда в шортах...

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
NoKIA, Большинство форумчан давно уже обтянули сиденья Эко.кожей. Все с неё и оттирается и отмывается.Один раз одел и забыл. А вот в сильную жару потеет тело так же как и в тряпке. Только тряпку летом частенько придётся снимать. Почитайте ветку за и против чехлов из кожи.Может у вас мнение изменится.

Сверху