Сходка одноклубников - 3 декабря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Лачетти
Видимо все будут на машинах, а что, свободного подъезда к Автомиру не будет ? В 9-00 утра мне кажется свободные места должны быть !!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
я немного задержусь.. надеюсь быть к 11:00.. (на авто)

Последнее редактирование:
Авто
Калина 1173
Я на Калине, буду с женой.

Авто
Шевроле Орландо LTZ 2013 1.8
Я так понял меня по каким то причинам так еще и не внесли в список желающих тестдрайва? :) Буду с женой и другом в 9:00 около входа в автомир...

Авто
LT 1.8 Белочка
я решил с семьей приехать)
не спица нам по субботним утрам)

cluborlando

Administrator
Команда форума
Nikolai, давай прямой репортаж ))

Авто
LT 1.8 Белочка
Покатались, стоим ждем начала акции)
Николай - прикольный)))

Авто
Chevrolet Lacetti
Покатались при полной загрузке, динамика на мой взгляд вплне адекватная.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Как я побывал на тест-драйве.
Итак приехали с тестем ровно к 9.00 как и было назначено. Действительно для клубней выделили отдельную парковку так что машину поставил без проблем. Днем около 12 было уже не протолкнуться. Минут 20-30 лазили по салону за это время подтянулись еще клубни. Николай со всеми поздоровался персонально дал заполнить заранее анкеты на тест-драйв и карточку VIP-клиента. Пока суть да дело на улице уже рассвело. Собралось нас 7 человек вместе с Николаем, поехали маршрут смотреть. На удивление с моим ростом 188 см. я с легкостью поместился на третий ряд сидений.(по моим ощущениям расстояние между 2и3 рядом несколько больше чем между 2и1). Есть один минус на третьем ряду сиденья получаются низко и при длительных поездках у взрослого человека могут затечь ноги. А для ребенка самое оно. Прокатившись по маршруту мы пошли дальше блуждать по салону, Николай поехал на первый круг с испытуемыми. Получился намного дольше первого из-за того, что пробки стали собираться на Ярославке. Общим решением было принято ездить по малому кругу в жилом секторе. А там и лежачие и ямы да ухабы и разогнаться есть где. В общем тест прошел успешно. На официальную часть оставаться не стали были еще дела в Москве. Первый раз прокатился на автомате, по привычке нога ищет сцепление а рука так и тянется к рычагу переключения передач. Говорят это быстро проходит. Машину сегодня заказывать не стал, так как сейчас меняю работу. Как на новом месте обживусь сразу к Николаю за заказом. Хочу зиму еще на старой откатать, а к лету уже пересесть на орландо. Тесть выбор одобрил!

Николаю респект и уважуха за организацию, один из немногих нормальных менеджеров, которому важно отношение к клиенту и его интересы, а те тупо впаривание свого товара.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
+1 ко всем предыдущим ораторам!
Колян - прикольный!)))

Я с семейством дождался официальной части (началось правдо мероприятие ближе к 15:00 только) - пробыли еще часок и собрались домой!
Народу привалило прилично, была и развлекаловка... Но с 9 утра с грудным детем более оставаться было тяжковато))) Жена везде посидела, выбор окончательно одобрила!
А так все прикольно полазили и по остальным машинкам в салоне - так что семья довольна, нормально развлеклись полдня вне стен дома!)))

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
У меня есть еще вопрос к Никлаю.
Можно ли заказать авто с такими же наклейками на борта и капот как на тестовых машинах (кроме значка Автомир)?
И еще по выданным нам карточкам Vip-клиентов можно ли получить указанную там скидку (5%) на покупку авто. Было бы прекрасно получить комплектацию LT по цене LS.

Авто
Chevrolet Lacetti
У меня есть еще вопрос к Никлаю.
Можно ли заказать авто с такими же наклейками на борта и капот как на тестовых машинах (кроме значка Автомир)?
И еще по выданным нам карточкам Vip-клиентов можно ли получить указанную там скидку (5%) на покупку авто. Было бы прекрасно получить комплектацию LT по цене LS.
По поводу наклейки то можно. Про 5% скидки уточню

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
За наклейки сколько возьмете или в дар клубням бесплатно?

Авто
Калина 1173
Выехал из Ясенево по раньше и был на месте в 8.15. Охрана пропустила и я запарковался напротив входа. С женой пошли в теплый автосалон. По мере приблежения открытия салона (9.00) народ собирался. Что очень приятно удивило: не смотря на то, что салон еще закрыт, персонал был уже на рабочих местах и общается с клиентами. Теперь тест. В первый раз я сел на пассажирское сиденье с переди, когда перегнали с места на место Орла на стоянке с Николаем. Первое впечатления- трогается мягко и плавно, посадка высокая, как в кроссовере или джипе. Усиливает впечатление здоровый капот. Обзор маршрута опять на этом месте и какое то не понимание не довольства многих на динамику машины. Ну да, с места не пуляет, на светофоре первой не стартанет, но не для этого данная машина. Когда сел сам за руль, то Николай в кратце объяснил, что делать с автоматом, т.к. опыта с ним нет. Первое: легкий руль. Мне сравнивать не с чем, только со своей Калиной, а та без ЭУРа. Понравилось. Второе: легкая педаль газа. В Калине у меня очень тугая. Но очень быстро привык. Третье: не знал куда деть правую руку. Автомат понравился, но как и JonyBlack поначалу искал сцепление и ручку, но потом перестал. Четвертое: В диапазоне "городских" скоростей у меня претензий нет. Мягкий разгон, адекватные тормоза, порадовали ABS и ESP. Под вопросом обгонная динамика на трассе. Пятое: все таки сзади на кочках подстукивало.
Резюмирую. У Орла есть два "больших" минуса. Один от меня, второй от жены. Вытянуть бы базу на 15-20 см для увеличения багажника. Ну хотя бы чтоб рюкзак и мелочь какую напихать. И жене потребовались столики откидные для второго ряда. Мелочь, но приятная и ценная в дальней дороге. В остальном я в восторге. Машина мне понравилась заочно по инету, потом посмотрел в статике, а теперь и в движении. Возможно кто то скажет, что мол чувак ничего слаще морковки (Калины) не пробовал и будет прав. Но машина удовлетворяет моим запросам. Большая семейная машина с 7-ю местами или большим багажником, с высокой безопастностью и брутальной внешностью за адекватные деньги.
Заказывать буду в январе, т.к. надо выяснить где брать кредит - на работе или в банке. Кроме того, Николай сказал, что к лету пойдут машины с полностью черным пластиком.
Отдельное спасибо Николаю! Полностью солидарен с JonyBlack!

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Согласен со всеми высказываниями, все прошло отлично.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
А теперь поподробнее. Все понравилось, жаль что не дождался приезда Яшина, но Николай обещал взять для меня автограф. А теперь по машине.
Загрузили мы её по полной, детей не было, взрозлые и все "не маленькие". Я сел на 3 ряд, ну чтобы на себе испытать, как моим детям там будет. Ногам конечно не очень удобно, если ехать на дальние расстояния, а для детей самый раз. Место там достаточно, обзор хороший. На кочках слегка слышна подвеска, при торможении не летишь вперёд, тормоза работают на ура, даже не чувствуешь как срабатывает АВС. Хотя я специально попробывал резко тормозить и не один раз. Понравилась система ESP, напоминаю машина была полностью загружена, дорогу деожит очень хорошо. Вообщем на 3 ряду чувствуешь себя замечательно. Да кстати, как сказала жена Gary, действительно не хватает столиков, было бы не плохо жену за руль, а сам с пивом назад, клево "мечта идиота".
После того как я сел за руль, я ещё больше ощутил все прелести Орландо. Обзорность замечательная, в боковые зеркала видно все отлично, даже не надо смотреть в салонное зеркало. Конечно это не гоночный болид, но после не большого провала стрелка спедометра уверенно поползла вверх. Дорогу держит хорошо. Поначалу придеться привыкать к боковым стойкам, но на это нужно время.Вобщем машина себя показала с лучшей стороны, даже вылазить из-за рудя не хотелось.
И самое главное, при выборе авто, сразу определитесь для кого Вы выбираете авто. Для семьи Орландо в самый раз, а если Вам надо погонять, ТО ВЫ ОШИБЛИСЬ ФОРУМОМ.
Это мое мнение, и мне есть с чем сравнить.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
vova1406, а ты во сколько в итоге уехал, раз Яшина тоже не дождался?)))

Авто
Орландо LS+,5МКПП
В 16:00. Вы нормально добрались? Я потом ещё до метро час почти ехал.

Добавлено через 3 минуты
Да кстати, в фотоальбом выложил немного фоток. Фотик дома забыл, пришлось на телефон фоткать, жаль. что он рано разрядился. Да и утром на тесте не одной фотки не получилось, темновато было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху