А теперь поподробнее. Все понравилось, жаль что не дождался приезда Яшина, но Николай обещал взять для меня автограф. А теперь по машине.
Загрузили мы её по полной, детей не было, взрозлые и все "не маленькие". Я сел на 3 ряд, ну чтобы на себе испытать, как моим детям там будет. Ногам конечно не очень удобно, если ехать на дальние расстояния, а для детей самый раз. Место там достаточно, обзор хороший. На кочках слегка слышна подвеска, при торможении не летишь вперёд, тормоза работают на ура, даже не чувствуешь как срабатывает АВС. Хотя я специально попробывал резко тормозить и не один раз. Понравилась система ESP, напоминаю машина была полностью загружена, дорогу деожит очень хорошо. Вообщем на 3 ряду чувствуешь себя замечательно. Да кстати, как сказала жена Gary, действительно не хватает столиков, было бы не плохо жену за руль, а сам с пивом назад, клево "мечта идиота".
После того как я сел за руль, я ещё больше ощутил все прелести Орландо. Обзорность замечательная, в боковые зеркала видно все отлично, даже не надо смотреть в салонное зеркало. Конечно это не гоночный болид, но после не большого провала стрелка спедометра уверенно поползла вверх. Дорогу держит хорошо. Поначалу придеться привыкать к боковым стойкам, но на это нужно время.Вобщем машина себя показала с лучшей стороны, даже вылазить из-за рудя не хотелось.
И самое главное, при выборе авто, сразу определитесь для кого Вы выбираете авто. Для семьи Орландо в самый раз, а если Вам надо погонять, ТО ВЫ ОШИБЛИСЬ ФОРУМОМ.
Это мое мнение, и мне есть с чем сравнить.