Evgeny-
Родом из СССР
- Авто
- Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
stns написал(а):Такая пугающая многих приписочка
stns, в нашей стране всё может быть...
stns написал(а):Такая пугающая многих приписочка
Ну вот и погодка соревнующимся будет в помощьСогласно расчетам синоптиков, зима 2012-2013 будет самой холодной за последние 20 лет.
я тоже такое утром видел сегодня))Сегодня утром по дороге с аэропорта (прилетел с Москвы, а тут такое!):
затаишься ночью в машине?jvcxz написал(а):сегодня обещают за 40))) буду караулить)
неа.. в сугробе спрячусьзатаишься ночью в машине?
на тойотах меньше -30 не показывает, у японцев видимо слабее психика.jvcxz написал(а):рландо не хочет травмировать психику водителя и скорей всего больше -40 не показывает
принципиально наверно отслеживать показания термометром орланды, чтоб можно сравнивать температуры. Это я как физик говорю )jvcxz написал(а):градусник на здании показал в этот момент -42 ))))
Совершенно справедливо. -40 это предел. Когда мне подключали у ОД датчик (был косяк завода), показания начинались именно с этой температуры.jvcxz написал(а):скорей всего больше -40 не показывает
Жаль, значит достигнут абсолютный показатель для наших орлов. Мерять разными попугаями смысла нету...Вейдер написал(а):Совершенно справедливо. -40 это предел. Когда мне подключали у ОД датчик (был косяк завода), показания начинались именно с этой температуры.
заводился на ручном прогреве)) завтра еду ставить сигналку.. долгосрочные прогнозы погоды в регионе не радуют))))jvcxz, как заводился? на прогреве?
на тойотах меньше -30 не показывает, у японцев видимо слабее психика.
принципиально наверно отслеживать показания термометром орланды, чтоб можно сравнивать температуры. Это я как физик говорю )