Теннис

Авто
Х-Триал III
stns написал(а):
убило напрочь, молодцы ребята!
Профессиональная игра вообще за гранью реакций и обычных усредненных возможностей. Я как посмотрю подобное по телевизору, так и не знаю как назвать то, во что мы летом на воздушке играем. Ну если только подобие настольного тенниса.

Авто
Шурочка, Орландо LS
А я бы Маруське Шараповой, мячики попадавал бы, ага:)

Авто
Шурочка, Орландо LS
Вейдер, У Маруськи то??? Ого Го какие еще, ага:)

Авто
Х-Триал III
KomyakovD написал(а):
Ого Го какие еще
Сирены Вильямс на тебя нет, она бы тебе глаза быстро настроила в правильное направление :)

Авто
Шевроле Орландо
а на форуме кто-нибудь в теннис играет?
Я вот летом играю летом один два раза в неделю. Недалеко от дома есть бесплатный асфальтированый корт. Купили с другом сетку и на пиво сражаемся)))
У меня друзья теннисисты, так они меня спичичным коробком обыгрывают. Так что с ними на пиво не поиграешь.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Они б лопнули б, ага:)
Вот она темная сущность...:)

С

Себастьян Перейра

Guest
А мне чисто визуально больше Каролин Возняцки нравится и Анна Иванович...

Авто
Шурочка, Орландо LS
Была такая аргентинка, Габриэлла Сабатини... Эта чиста канкретна визуальна, ага:)

Авто
Шурочка, Орландо LS
А сейчас наверное Андреа Петкович...

Авто
Х-Триал III
KomyakovD написал(а):
Габриэлла Сабатини... Эта чиста канкретна визуальна
KomyakovD написал(а):
А сейчас наверное Андреа Петкович..
Тяжело тебе теннис смотреть, мучительно... xD
У меня жена в школьные годы чемпионкой Москвы была, у Анны Дмитриевой тренировалась, а потом выбор пришлось делать, либо универ, либо теннис. В то время образование важнее было.
Потом дочку играть научили, благо "Динамо" рядом было, да и занятие в секциях не стоило больших денег.

Авто
Х-Триал III
Что-то тихо в теме. А в Австралии потихоньку назревает женский славянский финал :)

Авто
Peugeot 3008 allure
Вейдер, зима, я бы поиграл да негде! У нас в городе всего 4 корта! Один из них я сам построил, был целый комплекс, да городские власти продали под здание таможни! Вот и кончился в Вологде теннис! В октябре оторвался в Испании!

Авто
Peugeot 3008 allure
Мой корт еще функционирует, только он и доступен, в самом центре.прошлым летом на нем поиграл , так было приятно вспомнить те годы когда там жил и ходил играть!

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Андрей Кунаев написал(а):
Мой корт еще функционирует, только он и доступен
С теннисом вообще беда в стране. Раньше проще было и секций было много. Теперь всё, стал элитарным. А ведь для общего физического развития трудно придумать что-то лучше и барышням фигуру не портит.

Сверху