ТЕСТ ORLANDO В АВТОРЕВЮ

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
Вот собственно ссылка на статью теста в журнале "Авторевю".
Тест проводился в рамках ездовой презентации модели, проводимой Chevrolet в Валенсии.

Авто
Шевроле Орландо
Даже этот номер журнала сохранил для истории.

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
У меня, к сожалению, бумажный номер не сохранился - другу отдал почитать. Просто на тот момент не думал, что буду рассматривать Орландо в качестве претендентов на покупку. Но сейчас статейку скопировал себе в комп - на всякий случай.
Вообще, скажу по секрету, авторевю мое любимое автомобильное издание. Читаю с 1995 года и доверяю коллективу издания безоговорочно. Это издание во многом повлияло на меня, как на автолюбителя и предопределило мое хобби - автомобили!!!

Авто
Chevrolet Orlando LS+
Вообще, скажу по секрету, авторевю мое любимое автомобильное издание. Читаю с 1995 года и доверяю коллективу издания безоговорочно. Это издание во многом повлияло на меня, как на автолюбителя и предопределило мое хобби - автомобили!!!
Рад встретить почитателя АвтоРевю! У меня хранятся все номера начиная с 1995 года! :handshake:

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Я фанат журнала "За рулем!", купил ноябрьский выпуск, там анонс на декабрьский номер. Дословно: "ОПЕЛЬ ЗАФИРА" чем, кроме яркой внешности интересен минивэн нового поколения, узнаем, сравнив его с Рено-Сценик, Мазда-5 и шевроле-орландо.
Жду следующего номера и тест выше указанных минивэнов, хотя орлик первое место не займет, но я все равно его считаю лучшим.:chevy:

Авто
Chevrolet Orlando LS+
Брал новую зафиру на тест-драйв. На третий ряд поместился только боком скрючившись))) да и дороже она! Хотя наворотов там тьма-тьмущая! :D считаю она выше орла классом

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Alteza21 написал(а):
Брал новую зафиру на тест-драйв. На третий ряд поместился только боком скрючившись))) да и дороже она! Хотя наворотов там тьма-тьмущая! считаю она выше орла классом
Навороты-наворотами, но веревочки для складывания сидений второго ряда меня все равно убивают!
Победителем правда возможно и станет Зафира Турер. Ждем свежий номер За рулем!

Авто
Х-Триал III
Новая Зафира опционально покруче будет и подлокотник там человеческий :)
Но мне важнее лучший обзор в зеркалах заднего вида и пластиковая юбка по кругу на Орландо, при поездках за город и проезде по мерзлому снегу.
А тестик почитаем. Dimchik спасибо за инфу!

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
согласен - покруче - НО на 3 ряд заползать надо и подушка кресла вообще на полу

Авто
bmw
другу отдал почитать. Просто на тот момент не думал, что буду рассматривать Орландо в качестве претендентов на покупку. Но сейчас статейку скопировал себе в комп - на всякий случай.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
autolion написал(а):
от собственно ссылка на статью теста в журнале "Авторевю".
Читаю:

Причем если на седане «автомат» агрегатируется как раз с бензиновыми двигателями, то у Orlando — только с 163-сильным турбодизелем.

В России продажи дизельных машин пока откладываются.

Под полом — только глубокий, но узкий отсек для мелочовки. Запасного колеса нет, и уложить его специально для России просто некуда

И не могу понять... Потом возвращаюсь к началу и вижу дату: 2011-й год. Тут же всё встало на свои места, уфф! xD

Авто
FFusion + Орландо AT
И не могу понять... Потом возвращаюсь к началу и вижу дату: 2011-й год. Тут же всё встало на свои места, уфф! xD
"Тест", кстати, был очень так себе - обычная маркетинговая жвачка почти ни о чем с красивыми картинками в красивых пейзажах. Стандартная халтура в рамках рекламного бюджета перед выходом на рынок :ah:

Авто
Шевроле Орландо 1,8 ручка
Мне не понравилась эта статья. Корреспондент писал явно не от себя.

Авто
FFusion + Орландо AT
Мне не понравилась эта статья. Корреспондент писал явно не от себя.
Конечно. Это же коммерческое издание. У них и своё собственное, дельное, пишется только для того, чтобы дороже рекламу вешать :eye::eye::eye:

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Давно читаю Авторевю и уважаю их именно за профессионализм, но видимо взляды их с моими здорово расходятся: что Орландо, что предыдущая моя машина (ныне жены - Элантра J4) никогда при тестах не занимали победных мест. А по поводу объема багажника у Турана под два куба и что он больше Орландовского - тут я бы здорово поспорил.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Dmitry751, Сегодня тоже попался номер за октябрь вроде, про дизельный была статья.Пишут что жрет он как бензиновый.

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
Давно читаю Авторевю и уважаю их именно за профессионализм, но видимо взляды их с моими здорово расходятся: что Орландо, что предыдущая моя машина (ныне жены - Элантра J4) никогда при тестах не занимали победных мест. А по поводу объема багажника у Турана под два куба и что он больше Орландовского - тут я бы здорово поспорил.
больше больше) у турана высота поболее будет)
да и в принципе от турана создается впечатление машинки попросторнее

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
jvcxz написал(а):
Ну да, он по кубистее, так сказать выглядит, что твоя Шкода Ети. Но наш-то - длиннее явно!!!

Добавлено через 1 минуту
Dmitry751 написал(а):
за октябрь вроде
А год-то какой? Я вроде покупаю регулярно, был период, забил, но сейчас каждый номер!
Мой сейчас, кстати, 11 л/100 по городу. Я доволен.

С

Себастьян Перейра

Guest
только туран стоит на почти двести штук дороже. Плавали, знаем.

Авто
Орландо
Все эти обзоры делаются по принципу, - "Кто платит, того и тапки."

Сверху