- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
vm69, Ну зачем же тогда?????????Не особо поможет. Разве только если 3М попробовать. Китайская пленка контактных царапин не выдерживает, даже 100 мкм...
vm69, Ну зачем же тогда?????????Не особо поможет. Разве только если 3М попробовать. Китайская пленка контактных царапин не выдерживает, даже 100 мкм...
больше года стоит 3М выглядит достойно,а если что можно и заменить(правда дороговато наверное 800р.ну что не сделаешь ради .....) рулончик 1,5 метра ширина 10см.йцукен написал(а):Разве только если 3М попробовать.
Для форсу бандитского.)))О...А это зачем?Поделитесь опытом...:handshake:
Спасибо! Теперь понятно...Честно, я когда спрашивала, думала, а вдруг мне пригодиться...:ah:Для форсу бандитского.)))![]()
ЗЫСпасибо! Теперь понятно...Честно, я когда спрашивала, думала, а вдруг мне пригодиться...:ah:
Ну это уже слишком...Зачем Вы так со мной...xDxDxD :handshake:ЗЫ
накладки хромовые на зеркала, выполняют ту же функциюxD
Спасибо! вот то что нужно, теперь время выкроить и порядок!На ебее лист длинною метра полтора и шириной сантиметров 60 , стоит 150 рублей.
Как нибудь ещё зеркала обтяну.
Мы не общество потребления и не гонимся за модой.)))xDУ меня зеркала с поворотниками в цвет кузова куплены. И смотрится офигенно без всяких пленок!![]()
Глупая фраза .Зеркала с поворотами это не мода- а необходимость ! В соответствующей теме уже писалось о их полезности .Да и мы, как раз общество потребления! ДА еще очень хорошее общество - потребления .vm69 написал(а):Мы не общество потребления и не гонимся за модой.)))
А Вы где корпуса зеркал с поворотниками брали? И чье производство? Корея или Китай? Брал себе недостающую часть хромок, продавец не смог такие в Корее найти...:ah:У меня зеркала с поворотниками в цвет кузова куплены. И смотрится офигенно без всяких пленок!![]()