Человек смастерил так ,как ему понравилось и поделился со всеми своим вариантом. Мне ,к стати, тоже понравилось,теперь выглядит солиднее, когда с зади трубы видны. Волгин, а врезка для второй трубы в глушителе делается в любом месте или есть определённое, что-бы не врезаться куда не надо.Дмитрий79 написал(а):Зачем? Я так и не понял!
цена вопроса:Волгин, Ну и конечно цена вопроса...
делал на угад ,и как оказалось не прогадал. Брал по середине и цуть ниже центра,примерно там где и выходит первое колено с обратной стороныВолгин, а врезка для второй трубы в глушителе делается в любом месте или есть определённое, что-бы не врезаться куда не надо.
Нет,источник шума выхлопной именно из глушака, тонкостенный катализатор как и раньше работает,я проверял на яме,давая отсечку до 6 тыс оборотов.Все как на стоке.Да,машина на бензине.По-моему источник шума выхлопной не сзади, а спереди, снизу. Резонирует тонкостенный катализатор. Разве нет?
В качестве тюнинга поставил бы на дизель нечто подобное, там машина хоть едет. У вас, я так понимаю, бензин?
нее,там трубы находятся выше уровня запаски,проверял ездой по кочкам,ни лишнего шума ни вибрации излишней - незамеченно.Только теперь сугробы и кочки будут чувствоваться гораздо чаще