ТО-2 Прошел!

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Tchandr, Я бы очень удивился если бы они сказали, что свечи хорошие.
Предвзятое отношение к сервисменам ОД не всегда оправдано. Состояние свечей легко проверяется на стенде, и конечно у Вас есть выбор менять-не менять.

С

Себастьян Перейра

Guest
Вопрос. А сколько надо тормозной жидкости на земену? Литр, два?

Авто
Орландо
Свечи надо менять после каждой заправки. А за одно и колёса, что бы пробоя не было на землю. Бензин надо заливать только на сервисе, после того как его моторист понюхает и одобрит. А то с гарантии снимут. (

С

Себастьян Перейра

Guest
Свечи надо менять после каждой заправки. А за одно и колёса, что бы пробоя не было на землю. Бензин надо заливать только на сервисе, после того как его моторист понюхает и одобрит. А то с гарантии снимут. (
Наркоман штоле?

Авто
Orlando Base
Морис написал(а):
Свечи надо менять после каждой заправки. А за одно и колёса, что бы пробоя не было на землю. Бензин надо заливать только на сервисе, после того как его моторист понюхает и одобрит. А то с гарантии снимут.
Идеальный мир оф. дилераxD:handshake:

Себастьян Перейра написал(а):
сколько надо тормозной жидкости на земену
Вроде как 1л (2 бут. по 0,5)

С

Себастьян Перейра

Guest
я литр заказал себе. Пусть в крайнем случае останется, на всякий случай.

Авто
Орландо
Себастьян Перейра, я литр заказал себе. Пусть в крайнем случае останется, на всякий случай
Сам допьешь? :)

Последнее редактирование:
Авто
Orlando full
Себастьян Перейра, я литр заказал себе. Пусть в крайнем случае останется, на всякий случай
Сам допьешь? :)
ну да. Знаешь ща на водку цены подняли...xD
Не забываем про фирменный ликер «Шасси» из малинового сиропа и жидкости, слитой с гидросистемы самолета (в нашем случае 0,5 недолитой в тормозную систему Орландо жижи).:az::

С

Себастьян Перейра

Guest
Приехал то2 в автоимпорт на Андропрва. Цена работ 3960. Расходники все свои. Дополнительно замена свечей 660 рублей, замена воздушного фильтра 330 рублей, балансировка колес (летних) 990 рублей, снятие зиних и установка летних бесплатно.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Себастьян Перейра, балансировка обязательно или по желанию. То 2 проходил пол года назад ни про какую балансировку не говорили. Во вторник еду на ТО 3

С

Себастьян Перейра

Guest
Я всегда балансирую колеса, когда меняю сезонность.

Добавлено через 1 минуту
Ну и как бы балансировка это закащанная мной доп услуга. Я решил совместить прохождение то с переобувкой.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Вчера прошел ТО-2 в Русь-Авто в Бутово, впечатление двоякое, заменили фильтра салонный и воздушный, свечи, хотя все это меняется позже, кроме салонного, но я его менял осенью, пытались развести на замену масла в АКПП, якобы вот у вас слили чуть-чуть вон какое оно темное нужно менять однозначно, плюс при замене свечей нужно чистить дроссель и инжектор, были вежливо посланы, но все это написали в рекомендациях.
Получается что GM сократил интервалы замен, поскольку тоже самое мне было объявлено в АвтоМире, только на 5 килорублей дороже?

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Заказал в "Фаворит Моторс" на Коптевской Плановое ТО_2 обявили11271+340(снятие защиты)-10%. Теперь думаю...

Майор К

стрелок
Авто
Орландо 978
Прошел ТО-2 Лаура Тула рулит. 5520р с клубной скидкой. + по гарантии датчик парктроника, находился с машиной в ремзоне.

Авто
Niva Chevrolet -> Orlando
Прошел ТО-2 в СибТрансАвто. За все вместе взяли 7903 р со скидкой на работу в 5%. Итого работа - 4817 р. Материалы 3086 р. Меняли масло+фильтр, фильтр салонный, жидкость тормозную. Время заняло 2 часа. + по гарантии привезут моторчик омывателя заднего стекла.

Последнее редактирование:
Прошел ТО-2 в Автомире на Науки в Питере. По цене 12100 рублей. По времени чуть больше 3-х часов. Меняли масло и масляной фильтр, салонный и воздушный фильтры, тормозную жидкость и много много смазывали не пойми что. Сказали, износ передних колодок 85%, не стал менять у них, потому что объявили 6000 рублей. Пробег у меня всего 21000 км, но уже 2 года. Езжу в пенсионерском стиле. Развод, нет?
P.S. Еще в эту цену входит мойка-люкс. Но изначально мне объявили 11100 рублей с мойкой, а потом типа воздушный фильтр туда не входил, разводилово.

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
7535р за ТО-2 объявили мне в Чехов Авто. Сдал машинку, сижу ожидаю. :)

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Решил заменить свечи и воздухан. Итого около 10900р. Решил перед дльняком поменять Фсё:cool:

Сверху