Предвзятое отношение к сервисменам ОД не всегда оправдано. Состояние свечей легко проверяется на стенде, и конечно у Вас есть выбор менять-не менять.Tchandr, Я бы очень удивился если бы они сказали, что свечи хорошие.
Предвзятое отношение к сервисменам ОД не всегда оправдано. Состояние свечей легко проверяется на стенде, и конечно у Вас есть выбор менять-не менять.Tchandr, Я бы очень удивился если бы они сказали, что свечи хорошие.
Наркоман штоле?Свечи надо менять после каждой заправки. А за одно и колёса, что бы пробоя не было на землю. Бензин надо заливать только на сервисе, после того как его моторист понюхает и одобрит. А то с гарантии снимут. (
Идеальный мир оф. дилераxD:handshake:Морис написал(а):Свечи надо менять после каждой заправки. А за одно и колёса, что бы пробоя не было на землю. Бензин надо заливать только на сервисе, после того как его моторист понюхает и одобрит. А то с гарантии снимут.
Вроде как 1л (2 бут. по 0,5)Себастьян Перейра написал(а):сколько надо тормозной жидкости на земену
Не, достаточно самой излюбленной фасовки - 0,5Вопрос. А сколько надо тормозной жидкости на земену? Литр, два?
ну да. Знаешь ща на водку цены подняли...xDСебастьян Перейра, я литр заказал себе. Пусть в крайнем случае останется, на всякий случай
Сам допьешь?![]()
Себастьян Перейра, я литр заказал себе. Пусть в крайнем случае останется, на всякий случай
Сам допьешь?![]()
Не забываем про фирменный ликер «Шасси» из малинового сиропа и жидкости, слитой с гидросистемы самолета (в нашем случае 0,5 недолитой в тормозную систему Орландо жижи).:az::ну да. Знаешь ща на водку цены подняли...xD