ТО-2 Прошел!

Лена

карелочка
Авто
Орландо LS
Так получилось что ТО 2 мы проходили в Краснодаре , хотя сами из Карелии. пройдено было почти 30000 км. в Краснодаре просто были в шоке от того что наш Орландик в полном порядке. сказали что такие машины редкость на таком километраже в их районе, и в таком порядке. ))) в общем мы очень рады , наш Орландик прошёл больше 30000 км и всё ок. 1 ТО проходили в Финляндии.

lla

Так получилось что ТО 2 мы проходили в Краснодаре , хотя сами из Карелии. пройдено было почти 30000 км. в Краснодаре просто были в шоке от того что наш Орландик в полном порядке. сказали что такие машины редкость на таком километраже в их районе, и в таком порядке. ))) в общем мы очень рады , наш Орландик прошёл больше 30000 км и всё ок. 1 ТО проходили в Финляндии.
Очень рад за ваш авто! Расскажите где делали ТО1 в Финляндии,сколько стоил и какие выполняли работы? Я тоже хочу к финнам на ТО1 поехать.

Лена

карелочка
Авто
Орландо LS
То 1 делали в Каяни в шевроле центре 251 евро обошлось. сделали всё что положено по регламенту и дополнительно поменяли охлаждающую жидкость, так как мы живём на севере , та была до -25 а сделали до -43. за это мы не платили просто как презент сделали. А так сделали : проверка электрооборудования, аккумулятора, диагностика двигателя , диагностика ходовой, протяжка всех узлов агрегатов, проверка всего освещения, проверка тормозов, ручника в общем как муж сказал они сделали много чего.( было сделано 16 или 17 пунктов запись на финском , не всё смогли перевести)

Авто
Chevrolet Orlando
Прошел ТО-2 в Викинге, Красноярск. Цена вопроса 12134. Не кисло так. При приеме озвучили 11600 при замене всего. (Вопрос стоял в свечах. Если нормальные менять не будут,если нет, то соответственно). Склонялся к замене, т.к. пробег без малого 30 тыс.. Поменяли. Когда забирал озвучили 12134. ??????? Смазка замков 250 р. Зима на носу. Согласен. Но дорого. Хрен с ним. Замена ламрочки в правом переднем габарите. 390 руб. работа 0,3 часа!!!!!!!!!!!! Я в .......! Хотя с утра горела. Понятно,что лампочка вещь такая. Но ценник на замену... Сегодня посмотрел, заметил, что маслянныйфильтр двигателя впечатления нового не вызывает. Видно, что протерт тряпочкой. Времени разбираться нет, сегодня уезжаю. Поверю на слово.

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Записался на 21-е в Блок Моторс (Москва). Озвучили 8400 с запчастями дилера. Можно со своими. Купил в экзисте запчасти приблизительно на 2000. Стоимость работ сказали 5100. В субботу сделаю ТО - отпишусь

Авто
Orlando full
Подошло время 2 ТО, заехал к дилеру, поинтересоваться, можно ли приурочить к ТО замену по гарантии капота ("отклеился") и хромированных накладок (облезли). В ответ - конечно можно, но давай брат гарантийную книжонку! А у меня то её нет. Мне говорят, не печалься Иванушка (С), ступай к продавцу - получай книжонку, потом где делал 1 ТО - ставь отметку, ну а потом к нам, записывайся к Мастеру и в озвученный час мчи. Я мямлю, ну а как же 21 век, компакт параболики, интернет, электронный учет и т.д. - в ответ много слов и резюме, книжка будет - приходи.
Вопрос: кто нибудь, что нибудь менял по гарантии без сервисной книжки, если да то как? И так ли серв. книжка нужна?

Авто
шевроле орландо
Сервисная книжка-как гарантийный талон на любой товар,думаю нужна.Можно поподробней про капот,и замену.

Авто
Orlando full
Сервисная книжка-как гарантийный талон на любой товар,думаю нужна.Можно поподробней про капот,и замену.
У меня верхняя часть капота отклеилась от рёбер жесткости, признали гарантийным случаем.
Особо не досаждает, но на скорости более 120 немного прогибается, хотел сам приклеить, но забил. Пусть меняют.

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Сделал ТО-2 в Блок Моторс. Запчасти свои (фильтр масляный, уплотнительная шайба под фильтр, фильтр салона, масло), стоимость работ 5100. Предоставленный мной воздушный фильтр тоже поменяли бесплатно. Рекомендовали поменять свечи, согласился. В итоге заплатил 6570. В чем криминал свечей не очень понял: чистенькие, окалины нет, электроды не красные и не черные, в общем аккуратненькие. В ходе диагностики выявили подтекание трубок охлаждения АКПП, сказали, что в понедельник будет мастер по гарантии, отзвонится, назначит день для ремонта ибо трубки будут добираться до сервиса около 2 недель. На машине ездить не рекомендовали, но думаю просто надо наблюдать за уровнем охлаждающей жидкости. Подскажите, может кто знает, двигатель и АКПП из одного бачка охлаждаются?

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Vzanuda написал(а):
двигатель и АКПП из одного бачка охлаждаются?
Нет, само масло АКПП циркулирует через маленький радиатор.
Если течь сильная, надо быть осторожнее, не дай бог прорвёт - загубите коробку.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Vzanuda, Прошел ТО -2 ? Выложи пожалуйста перечень и стоимость работ. Можно квитанцию отсканировать

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
:chevy:Всем привет. Может я не в тему, но может кто подскажет, только у меня нет индикации о подходе очередного ТО, или у всех так?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
volchara, Вы не одиноки! На бензине нету.

Авто
Orlando full
ТО2 прошёл
Чехов Авто
Записался, приехал, прошёл. 25 июня
Пока делал ТО посмотрел кино в соседнем кинотеатре.
Стоимость ТО2 - 6500р работа и материалы.

Оценка - 5
Присоединяюсь к оценке.
Сделал тоже самое 28.09.
Стоимость со скидками вышла 6150р.
Супер!:eek:k:

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Хорошо бы сканы квитанций выложить . Чтоб конкретно видеть где ,чего и сколько? А суммы афишировать просто.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
15.10.2013 прошел ТО-2 в ФМ на Б. Семеновской. Цена 10700. Замена масла, фильтр масленный, диагностика, замена тормозной жидкости, и по моему желанию замена свечей. Все расходники ихние. Фильтра воздушный и салонный просил не трогать т.к. сам их обслуживаю. Время ТО 2 часа. Впринципе нормально, но дорого! Только одни спреи и смазка рублей на 700.

Авто
Санта Фе 4
Прошел ТО-2, цена 7010,00 в Аввтоимпорт на Андропова.
Всё устроило, но когда выкатили окончательный ценник...............:eek::eek::eek:
Виноват сам.
Спросили, - колодки передние будете менять, 4 мм ?
- меняйте (думаю, ещё 1200 примерно).
ОКАЗАЛОСЬ.
Колодки 7989,30, замена 1192,50.
О как !!!
Но дело сделано....

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Пипл, Так конечная сумма какая? Остаток износа колодок, на сколько я знаю, измеряют в процентном отношении, а не в мм. У меня пробег 29000 износ передних 60%, задних 40%. Коробка автомат.

Сверху