С
Себастьян Перейра
Guest
господа товарищи, а кто где тонировался, если конечно тонировался?
какие ваши рекомендации?
какие ваши рекомендации?
Затонируй.ру быстро и качественно все сделали и цена у них самая минимальнаягоспода товарищи, а кто где тонировался, если конечно тонировался?
какие ваши рекомендации?
пол-форума у них затонировалось!!!Mishakin написал(а):Затонируй.ру быстро и качественно все сделали и цена у них самая минимальная 2100 руб.
Пленка у них LLUMAR.
ну не знаю, тонировался у ОД, вполне адекватная цена, хотя кому как."Кому щи кислые, кому бриллианты мелкие")))Себастьян Перейра написал(а):у официалов ценник неадекватен...
нормуль - прошлой зимой затонировался и ничего!passreform написал(а):А как морозы влияют на свежую тонировку? Не поползет? Чет я очкую.
Какие впечатления?Сегодня затонировался в затонируй.ру
Мы сразу перед получением машины затонировались. Супер! Не знаю как без тонировки были раньше. А летом вообще отлично, 2-й, 3-й ряд вообще не нагревается.Впечатления отличные. Изнутри все видно, снаружи ничего не видно.
Да и от лишних глаз прикрывает. Особенно если полки в багажнике нет , как у меняСебастьян Перейра написал(а):стала смотреться лучше.
А если не секрет, по времени долго делали? На сайте написано, что в среднем 1 час... А на деле? И дают ли они гарантию?Решился. 2100 цена вопроса. американской пленкой люксэри.
Надо признаться машина стала смотреться лучше.