Тормозные колодки

• Автор темы Себастьян Перейра
  • Дата начала
Авто
Chevrolet Orlando (J309) LTZ 1.8 Carbon flash AT
Проехал сотку километров. Как не тормозила, так и не тормозит. Сегодня поменял передние на "Ремса". Стало гораздо лучше. Зад оставил HI-Q 1363. Посмотрю, как поведут себя.
Неужели качество колодок так влияют на качество торможения???:eek:

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.
Ещё как влияет. Снимал Саншинг после 100 км. пробега, так они только начали притираться. Ремса начала тормозить сразу.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
vlus70 написал(а):
Ремса начала тормозить сразу.
Ага они наверно имеют нано-супер покрытие из Сколково которое сканирует тормозной диск и сами моментально притираются:).У меня при замени колодок(фирма АТЕ) в инструкции было написано что притираются 200-300 км. 100 км очень мало для нормальной притирки колодок особенна если большая часть езды по трассе.

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.
Дело не в названии колодок, а в реакции авто на нажатие на тормоз. Я на Сангшине 8 лет(3 замены) отъездил на Лачетти, проблем не было очень нравились. И написал я всё это не для того, чтобы рекламировать или ругать. Видимо Сангшин начали подделовать, будьте внимательны.

Medina

Интересующийся
Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT (LTZ) 6AT - сдал в трейд-ин и счастлив! )
видимо Сангшин начали подделовать, будьте внимательны.
Перед покупкой колодок чуток штудировал отзывные сайты и пришел ровно к этому же мнению о популярных Сангшин, потому и взял малоизвестные, но высокотехнологичные Icer.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Тут что то одно. Либо колодки долго ходят и ни хрена не тормозят, еще убивают диски
Либо они мягкие, быстро изнашиваются, но тормозят отлично и на дисках не такая большая выроботка.)))

Добавлено через 4 минуты
А бош или брембо кто либо заказывал в экзисте?
Сегодня залезу, посмотрю. На прежних машинах отлично работали. Не знаю , есть ли на орла

Авто
Chevrolet Orlando LTZ+NAVI 600, 2012 г.в. (2013 м.г.); Крайслер Себринг, 2.4, 2004г.
Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
На днях был на сервисе,поменял колодки перед 600 ,зад 800 рупей. поставил сангшинговские hi-q 1362 , 1363. пока домой ехал ,все привыкал к торможению. Очень непривычное ощущение ватности. Проехал с момента замены чуть больше сотни км. Ватности не ощущаю(и когда она пропала не заметил,но достаточно быстро). тормозит нормалек.

Авто
Был Chevrolet Orlando LS+ 6AT Черный
от круза потходят кодки или нет перед

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Знакомый на Хундая ставил постоянно Сангшина (я сейчас тоже заказал под замену - для Элантры). Доволен он очень. А наши штатные уж очень пылят: литье поставил, два дня поездил и диски в черном налете. Видимо мягковаты колодки. Но зато диски целее.

Авто
aveo t250
парни вопрос смотрите - машина на гарантии за передние колодки официал объявил 6р плюс замена 1.7р вопрос - что можно поставить (колодки ) чтоб с гарантии не слететь?
заранее спасибо!

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
меняй сам с гарантии не слетишь.

Добавлено через 1 минуту
Меняю сам все фильтры, свечи, колодки, у официалов только масло с масленым фильтром ну и диагностика их.

Добавлено через 6 минут
Через 10 тыс. км буду менять передние колодки. Купил SB SANGSIN (Hardron) на стикире коробки написано for lacetti premier кто ни будь ставил такие? Как они в эксплуатации?

С

Себастьян Перейра

Guest
меняй сам с гарантии не слетишь.

Добавлено через 1 минуту
Меняю сам все фильтры, свечи, колодки, у официалов только масло с масленым фильтром ну и диагностика их.

Добавлено через 6 минут
Через 10 тыс. км буду менять передние колодки. Купил SB SANGSIN (Hardron) на стикире коробки написано for lacetti premier кто ни будь ставил такие? Как они в эксплуатации?
а номер то есть какой у сангшинов то?
Вообще, я родные за 16 тыщ, по-моему убил.... ну или около того. На сангшине уже столько же откатал, и перед и зад более 70% осталось еще.
Хорошие колодки

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Я вот такие SANGSIN купил SP 1362

Вложения

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
sangsin HP 1362

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Ключ от болгарки или велосипедный это если больше ничего под рукой нет.
Я для Пассата вот такую приспособу прикупил, думаю что и к Орландо подойдет, цена вопроса 600 руб.
Чтоб начать вращать поршень из замка зажигания вынимаем ключ, давим на тормоз раз 10,(нечего не разбираем) .После снимаем колесо и разбираем, отодвигаем супорт от барабана и вращяем на здоровье,ставим новые колодки и собираем.:eek:fftopic::chevy:

• Нравится
Реакции: Faza
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Владимир Владимирович, Еще желательно открутить крышку бачка тормозухи :) Что бы легче вкручивался.

А у меня еще с фокусовских времен наборчик имеется специальный, удобно и задние передние вкручивать. Уже отбил себя неоднократно :)
И на Орле пригодится.

Сверху