- Авто
- Chevrolet ORLANDO LT full
Посадка такая после Зафиры не устраивает.DOG написал(а):Cruze делают пятиместым, он подешевле.
Посадка такая после Зафиры не устраивает.DOG написал(а):Cruze делают пятиместым, он подешевле.
Ты ошибся с выбором машины, я уверен...А на сколько Орел будет легче без третьего ряда? Собираюсь снять из-за ненадобности, зачем возить лишний груз, да и багажник увеличится в разы.
Выложи фотки. Хня не интересуют. Интересно. как без ващебезсиденийЯ снял ,но не вешал.сделал вместо них полку.
Получился багажник с двойным дном, внизу всякая хня, сверху порядок.
Это ваше право так думать! А меня Орел во всем устраивает (выбрал из-за внешнего вида и потому что вен нужен был для перевозки крупногабарита). Здесь между прочим не мало тех кто не пользуется или очень редко пользуется 3 рядом.Ты ошибся с выбором машины, я уверен...
Поддерживаю! Мне также совершенно не нужны эти сиденья, а поскольку 5-ти местного Орлика нет, то и альтернативы нет.:handshake:. Гораздо интересней большее пространство багажника.Это ваше право так думать! А меня Орел во всем устраивает (выбрал из-за внешнего вида и потому что вен нужен был для перевозки крупногабарита). Здесь между прочим не мало тех кто не пользуется или очень редко пользуется 3 рядом.
с крышкой, конечно подойдёт, но хотелось бы, чтоб не делать крышкуА что, стандартный резиновый коврик для 5-местного варианта не подойдет, если как у ленар крышку сделать?
Без крышки неполучится спального места.с крышкой, конечно подойдёт, но хотелось бы, чтоб не делать крышку
Поискал - не нашел.Фаиль, уж раз на 500 эту тему перетерли. Поискать - можно найти. Кому нужен-пользуются, а некоторые даже пытались отвинтить сиденья для более объмного места в багажнике.
Там, вроде, берёшь четыре болта отворачиваешь и вот оно счастиеDimch написал(а):может вспомнит кто, где это было или кто делал ...