Туры выходного дня

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
В ближайшие месяцы планирую семей следующие поездки:
1) На страусинную ферму
2) В зубровый заповедник
3) На экскурсию в Коломну (посмотреть старый кремль).
4) Туры по золотому кольцу.

Есть желающие присоединиться? С датами пока еще не определились, возможно наберется компания и дату согласуем со всеми. Едем с детьми!
Любителям ФОТО тоже будет чем заняться.

Если у кого есть еще предложения или планы каких поездок на выходные дни, с удовольствием присоединимся.

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Сам из Коломны (там родители живут, сам там выос, частный дом), много мест которые стоит посмотреть. Как рекомендация: лучше ехать в середине мая, погода хороша и начинают сады цвести. Но району много святых источников - купаться ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Если поедете в выходные, возможно пересечёмся, отец был реставратором, сам всё облазил по молодости, есть что рассказать. Надумаете ехать, сообщайте...

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
MrNicols, Ну вот гид уже нашолся.:)

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
А я всегда компании рад, временную точку организую, места покажу, шашлык, умеренный алкоголь для не огромной компании организую (не обижайтесь, всего 6 соток и не огромный дом). Дети в доме, ну а взрослые - на природе...

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Ну 3 и 4 пункт понятен,а 1 и 2 где находится такое?мы бы тоже съездили.
В Коломну не хочу,я там была.А по золотому кольцу суперско,но надо чтобы 3 дня выходных были и лучше с экскурсией ехать,ибо питание,ночлег и т.д.Ну это моё ИМХО.А 1 и 2 пунктик меня прям заинтересовал ;)

Авто
Шурочка, Орландо LS
Я бы тоже присоединилась со своими мелкими

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Страусиная ферма - по староподольской трассе - перед 2-ой бетонкой!!!

вот про заповедник - не в курсе... где именно находится?!

ГОТОВ подписаться на все 4 пункта - определяемся с датами...

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
по золотому кольцу как то планировали уже....по хорошему это тур недели на 2 конечно же....а так только если в пару-тройку городов заскочить и побегать там...

ну в целом оч хорошие планы, тем более весна началась, нечего дома сидеть)

Deniska82

Авто
FilimonoFF, го-го-го))) через недельки 3 можно подрываться... а чего по паре городков за 2 дня...

Leo

Авто
Орландо
что то про страусиную ферму много отрицательных отзывов, а где заповедник с зубрами? Мы с дочкой то же бы прокатились.

Авто
Deniska82 написал(а):
а чего по паре городков за 2 дня...
ну да...просто золотое кольцо у нас большое)) тогда в несколько заходов получится)

Deniska82

Авто
FilimonoFF, естессно, ты ж знаешь - я с мелким все за раз - вообще никак не осилю!!))) а так - каждые выхи, ну или раз в 2-е, вообще зачетненько!!!

Авто
Орландо
Могу порекомендовать еще Зарайск (последний боевой кремль Московской области, между прочим). Очень хорошо в Звенигороде, прекрасный монастырь. Чудесное место Поленово - и погулять, и посмотреть (лес, усадьба, милая церковь, откос любви... И очень приличный недорогой ресторанчик.). В период цветения сирени очень хорошо в Мелихово - имении Чехова. Это все недалеко и вполне доступно с детьми за день обернуться. Есть много красивых мест недалеко. Мы с женой каждые выходные практически куда-то ездили. Если кто-то заинтересуется - могу подробнее о чем-то рассказать и фото выложить. Тогда будет понятно, стоит ли ехать. Но если есть время и желание, можно съездить на север, в вологодские земли - Кириллов, Феропонтово, Белозерск, сама Вологда, наконец. Очень красиво, огромные чистые озера. Золотое Кольцо отдыхает, здесь все причесанное какое-то, ненастоящее. Все едут в Суздаль, и это прекрасно, но есть недалеко от нее милый городок Юрьев-Польский, например. :)

Авто
В Звенигородском монастыре был - действительно красиво)
в Юрьев-Польском был как раз по дороге в Суздаль - аналогично)) ну и сам суздаль чего стоит..) в теплое сухое время года там погулять вообще самое то, учитывая что городок можно пройти пешком вдоль очень быстро :)

Deniska82

Авто
v_tur написал(а):
милый городок Юрьев-Польский, например.
где-то я уже такое слышал, не так ли FilimonoFF?

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Ну вот потихоньку расширяется список желающих и список мест для массового посещения.
Т.к многие с детьми поедут не ехать больше 100-150 км в одну сторону устанут.

Дениска, как на счет сделать календарь с планируемыми датами выезда, чтобы все видели кто и куда собирается ехать. И могли присоединиться. Кучкой то веселее, да и экскурсию можно персональную организовать.

По поводу золотого кольца, тут действительно за 2 дня все не объедешь, но 2-3 города посетить можно. И так по 2-3 города за сезон можно все кольцо и посмотреть.

Последнее редактирование:
Авто
Динь, постом выше написал) видимо одновременно отписали

Deniska82

Авто
FilimonoFF, агась
JonyBlack, покумекаю, как обыграть... сделаем календарик!!!)))
FilimonoFF, может на выхах подскочишь, посидим покумекаем, заодно и выложим то, что готовим на 31.03 в Пирогово?!)))

Авто
календарик можно, но наверн чтобы без обсуждений в его ветке, а то как всегда инфа потеряется...к примеру тут варианты обсуждаем и пишем кто когда куда собирается, а там конкретно что вот к примеру "1-3мая Суздаль-Владимир FilimonoFF +2 "
ну или что то подобное...в общем надо обдумать да..)

Deniska82 написал(а):
FilimonoFF, может на выхах подскочишь, посидим покумекаем, заодно и выложим то, что готовим на 31.03 в Пирогово?!)))
оффтоп совсем какой то)) но по сабжу как вариант...надо тогда через железяку проехать, пива вкусного набрать с рыбкой))

Deniska82

Авто
FilimonoFF, да не офф... календарь - как основное!)))
FilimonoFF написал(а):
надо тогда через железяку проехать, пива вкусного набрать с рыбкой))
вот это подход!)))

Сверху