- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Блин, сами об этом думать боимсяСвета, действительно красиво!
Но теперь сопрут ворота зимой. Или переселяйся на зимовку в Кингисеппский район, ворота охранять.
Блин, сами об этом думать боимсяСвета, действительно красиво!
Но теперь сопрут ворота зимой. Или переселяйся на зимовку в Кингисеппский район, ворота охранять.
Подведи электричество к ним.)))SVETIK написал(а):Предпримем меры
Наконец-то...поздравляю!!! :yahoo::yahoo::yahoo:Давно хотел себе сделать откатные ворота и вот наконец-то.:ah:
Жень, так ведь ворота и есть творчество Юры kamchadalребят, а вы темой не попутались? вроде есть дом, дача, огород илил как-то так![]()
всмысле сам куёт чтоли? молодец вдвойне тогда!Жень, так ведь ворота и есть творчество Юры kamchadalОн их сам творит
Ты, похоже не до понял...xD
Конечно! Я ж почему до сих пор виЗЖу...Мои ворота живые, в них есть душа-душа настоящего художника и мастера...kamchadal. Я теперь когда буду приезжать, буду здороваться с Юрой (его воротами)всмысле сам куёт чтоли? молодец вдвойне тогда!
Действительно, очень классно всё получилось. Поздравляю! Автору хвала и восхищение.:handshake:SVETIK написал(а):Мои ворота живые, в них есть душа-душа настоящего художника и мастера...
Да,согласен с тобой,моторчик и пульт электроники для "открыл-закрыл",очень удобно. Буду позже покупать. Правда когда узнал сколько стоит нижняя балка и ролики для ворот( 460 евро),решил,что сделаю сам,а вот "моторчик"все таки сам не осилю, в электронике я ДУБ.stns написал(а):kamchadal, моторчик тебе еще надо, да на пульте...
кстати я тоже такие планировал
Продолжаем....Тоже маненько творю, собираю сейчас "Победу", но свободного времени мало, так что дело движется медленно
Для просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Для просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Снимаю шляпу!:ay:Serji написал(а):Продолжаем....
Круто, кто бы мне такую на кухню и в ванную сделал xDТоже хобби.....Столешницы из искуственого камня
Класс!!! Очень красиво :handshake: Надо задуматься, а то мелочи много по банкам (пластиковымНадежда дала ей надежду на вторую жизнь.