Вчера забрал машину, приехал домой фары запотели (снизу где поворотники). Погода у нас сейчас сырая. В инструкции написанно что такое может быть, но я первый раз такое вижу. Есть у кого-нибудь такое-же?
Это только герметичность фары и ничего другого.... попробуйте совет Tipok или посмотрите на наличие трещины - если запотевание продолжается, прямая дорога к дилеру на ЗАМЕНУ фары!
В пятницу 24.02.2012 забирал автомобиль, тоже были запотевшие фары. Tipok, скорее всего прав. Нужно посмотреть.
Еще некоторые мои знакомые в фары укладывают мешочки с силиконом. Обычно такие мешочки лежат в коробках с новой обувью или техникой. Соответственно положить нужно сзади фары, что бы мешочек не в коем случае не попал в переднею часть фары.
У нашего Орлика запотевают.Обратил внимание ,ещё когда первый раз ездили на него смотреть.Он стоял на морозе после мойки.Со стороны,где светило солнце,практически ничего(чуть-чуть)не запотело,а вот с теневой стороны,да.
ninuka написал(а):
Главное что бы перебора не было.[/QUOTE
Это точно,а то отражатель "поползёт".
У меня на Элантре 07 года постоянно запотевали вплоть до прямо небольшого водоема в фарах прям по уровню плескалась вода "на дне" фар. После мойки так было в основном. И ни разу тьфутьфу ничего криминального..