У кого нибудь фары запотевают?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Alex_orlando, Ну как вариант плохой контакт при замене ламп. Очень огорчает что слабая проводка. Не говори дилеру когда поедешь что менял. Хотя сами проверят.

Авто
Orlando
Alex_orlando, Ну как вариант плохой контакт при замене ламп. Очень огорчает что слабая проводка. Не говори дилеру когда поедешь что менял. Хотя сами проверят.

да я тоже думаю что при установке могли не довставить и произошло КЗ

но хочется конечно услышать что народ думает на этот случай

а официалы не поставили бы 75 ватт ?

Добавлено через 48 секунд
жесть!!!:eek: а какие по штату там?

Добавлено через 30 секунд
вопрос снят...

Добавлено через 50 секунд
видимо проводка не выдержала...

но прозошел инценент именно на мойке
может дело в контактах ?

Авто
Волга
Alex_orlando написал(а):
но выбирал специально помощнее
чтобы ярче светили
но разве такое может произойти от 75W ?
У меня знакомый тоже раз поставил помощнее лампы в фары, так проводка не выдержала, сплавилась. Она (проводка, то есть) расчитана на определённую мощность, и излишняя нагрузка на неё чревата такими вот последствиями.

Авто
Orlando
У меня знакомый тоже раз поставил помощнее лампы в фары, так проводка не выдержала, сплавилась. Она (проводка, то есть) расчитана на определённую мощность, и излишняя нагрузка на неё чревата такими вот последствиями.
проводка то да
но тут фары загорелись....

я вот думаю что фары должны быть из текстолита
а корейцы могли поставить пластмассу обычную
текстолит так же не горит ?

Авто
Волга
Alex_orlando написал(а):
я вот думаю что фары должны быть из текстолита
а корейцы могли поставить пластмассу обычную
текстолит так же не горит ?
Похоже, что так. От ламп (на 20W мощнее) пластмасса и воспламенилась. На всём экономят производители.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Павел 96 написал(а):
На всём экономят производители.
А мне кажется,что не надо пытаться "изобретать велосипед"!Стоят родные противотуманки и нехай стоят!А так теперь еще можно и с гарантии слететь...

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ

может дело в контактах ?[/QUOTE]

Официалы думаю не рискнули бы ставить лампы большей мощности. А я не понял ты что машину мыл при включенных фарах?

Авто
Orlando

может дело в контактах ?
Официалы думаю не рискнули бы ставить лампы большей мощности. А я не понял ты что машину мыл при включенных фарах?[/QUOTE]

да на мойке, я тоже думаю что причина в контактах
да мыли при включенных фарах

Авто
Волга
Alex_orlando написал(а):
да мыли при включенных фарах
А зачем? И всё равно где-то как-то вода попала.Так не должно быть. А если по лужам ездить - тоже замкнёт? Где-то контакты оголённые есть, значит.

Авто
Orlando
А зачем? И всё равно где-то как-то вода попала.Так не должно быть. А если по лужам ездить - тоже замкнёт? Где-то контакты оголённые есть, значит.
когда искал вроде нигде не было оголенных мест

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Alex_orlando, Чем все закончится у дилера отпишись потом. Интересно что они скажут по этому поводу.

Авто
Orlando 1.8 LS AT
потеют фары - это 100 % гар случай . У меня на Мазде такая тема была - сначала одна запотела погасла -заменили потом через год вторая. Спецом так делают чтоб запчасти продавать и дилерам работа была.

Кто нить ставил в фары линзу ? Есть опыт у кого нить такой ????

Авто
Orlando 1.8 LS AT
Товарищи купил сей девайс

отдал ставить в вск 24,04 обещали отдать тачку 28,04 - фото в альбом выложу. Самый гемор спецы говорят фару нашу вскрыть - очень долго греть ее приходится !!

Авто
orlando 1.8 mt ls plus
Запотели с момента покупки задняя противотуманка и огонек заднего хода, так должно быть?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
MakPa, нет, так не должно быть. Похоже дефект герметизации.

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Ну бывает снизу подпотеют иногда фары, не криминал однако. Не плещется же в них вода ). Почему-то вспомнилась тема на счет тормозных дисков и твердых колодках xD

acidproof

Driver
Авто
Chevrolet Orlando 1,8LT 6AT Smokey Grey 2011
Alex_orlando, а нафига ты их менял? светят и так очень ярко... если и менять, то есть лампы с такой-же мощностью и увеличенной яркостью, там свет ярче идёт обычно +30% и +50%, но - там так-же и срок службы меньше у них обычно... зато мощность в порядке...
про фары - запотевают, и не на первой машине - это норма, где резкие перепады температуры и влажности...

Авто
Орландо AT LTZ
Если я правильно помню (давно это было) то в мануале к машине написано : возможно запотевание фонарей авто после мойки. Таки что получается они предупредили а значит отмазались!!!! Хотя кому-то может повезет с заменой, но не факт с проблемой!

Сверху