Alex_orlando, Ну как вариант плохой контакт при замене ламп. Очень огорчает что слабая проводка. Не говори дилеру когда поедешь что менял. Хотя сами проверят.
жесть!!!а какие по штату там?
Добавлено через 30 секунд
вопрос снят...
Добавлено через 50 секунд
видимо проводка не выдержала...
У меня знакомый тоже раз поставил помощнее лампы в фары, так проводка не выдержала, сплавилась. Она (проводка, то есть) расчитана на определённую мощность, и излишняя нагрузка на неё чревата такими вот последствиями.Alex_orlando написал(а):но выбирал специально помощнее
чтобы ярче светили
но разве такое может произойти от 75W ?
проводка то даУ меня знакомый тоже раз поставил помощнее лампы в фары, так проводка не выдержала, сплавилась. Она (проводка, то есть) расчитана на определённую мощность, и излишняя нагрузка на неё чревата такими вот последствиями.
Похоже, что так. От ламп (на 20W мощнее) пластмасса и воспламенилась. На всём экономят производители.Alex_orlando написал(а):я вот думаю что фары должны быть из текстолита
а корейцы могли поставить пластмассу обычную
текстолит так же не горит ?
А мне кажется,что не надо пытаться "изобретать велосипед"!Стоят родные противотуманки и нехай стоят!А так теперь еще можно и с гарантии слететь...Павел 96 написал(а):На всём экономят производители.
Официалы думаю не рискнули бы ставить лампы большей мощности. А я не понял ты что машину мыл при включенных фарах?[/QUOTE]а официалы не поставили бы 75 ватт ?
но прозошел инценент именно на мойке
может дело в контактах ?
А зачем? И всё равно где-то как-то вода попала.Так не должно быть. А если по лужам ездить - тоже замкнёт? Где-то контакты оголённые есть, значит.Alex_orlando написал(а):да мыли при включенных фарах
когда искал вроде нигде не было оголенных местА зачем? И всё равно где-то как-то вода попала.Так не должно быть. А если по лужам ездить - тоже замкнёт? Где-то контакты оголённые есть, значит.
лады =)Alex_orlando, Чем все закончится у дилера отпишись потом. Интересно что они скажут по этому поводу.
Спасибо, видимо пора навестить ОДMakPa, нет, так не должно быть. Похоже дефект герметизации.