Уфа и Башкортостан

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Что интересно, Орландо по городу ездит много, а на форуме нас трое, я уж не говорю про республику. Народу на столько некогда или лень? Каким то образом надо исправлять ситуацию. На нашей ветке представитель г. Уфа к сожалению я один. Люди ,Орландоводы, выходите на связь давайте встречаться!!! :( :handshake:
Пригласительные надо делать и раздавать. Себе уже распечатал несколько штук. Увижу Орландовода, передам.

Авто
Orlando, LS+, белый
Что интересно, Орландо по городу ездит много, а на форуме нас трое, я уж не говорю про республику. Народу на столько некогда или лень? Каким то образом надо исправлять ситуацию. На нашей ветке представитель г. Уфа к сожалению я один. Люди ,Орландоводы, выходите на связь давайте встречаться!!! :( :handshake:
Почему один. Думаю, здесь много немногословных (типа меня :)). Да и лето - отпуска, шашлыки, природа. Обычно в это время интернет-активность значительно снижается...
Я за встречу, если смогу обязательно приеду...

Авто
Ага, так вернее будет. Мож больше народу соберётся

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
17,24 или 31 августа? :) встречаемся?

Авто
Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Это я груженый сразу после приезда из Москвы. :cool:
В прицепе много барахла, инструменты, книги, вещи. :ah:
Именно у него на 20 километре дороги оторвалось левое колесо :)
(болты надо лучше закручивать перед дальней дорогой)

Добавлено через 6 минут
Немного про фаркоп

Ставил сам, несложно, один косяк только, фиксаторов середины бампера нету больше :)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
АлексейНК, всё такое серебристое...класс :ay::ay::ay:

Авто
И так же про усиление бампера из-за этого самого фаркопа

Что непонятно, разжую подробнее :)

Добавлено через 3 минуты
АлексейНК, всё такое серебристое...класс :ay::ay::ay:
прицеп был очень старый, валялся в гараже у тестя, я его подкрасил, провел ТО ходовки и электрики, теперь как новый, вот только когда колеса менял, про болты немного подзабыл, они и пооткрутились на 110-120 по МКАДу. :)

Авто
Я так понял 17-го никто не может приехать, как на счет 24-го?

Авто
Шевроле Орландо
Ребята из Башкортостана! Где-то числа 25-26 июля в Татарской Каргале в Оренбургской области мне встретился черный Орлик с башкирскими номерами (ехал из Оренбурга, а я в Оренбург), который несколько раз обозначился дальним светом. Было ли это приветствие или это было предупреждение о спрятавшихся в кустах гаишниках (а они были реально), я не понял. В любом случае - приятно-))) СПАСИБО! Надеюсь это кто из наших?-))))

• Нравится
Реакции: 789
Авто
Где все? :(

789

пользователь
Авто
Орландо LT
Я тута... Жду.:)

Авто
Вот и все, теперь безлошадный минимум на месяц.
Сегодня не приняли заявку на кредит в альфа-банке, второй документ просрочен, права до апреля 2013 года, чешу репу, права получал в Подольске, прописан там же, в местном гаи сказали что со всеми запросами не меньше месяца ждать.
Блин, я с этими просроченными правами успел уже 3 раза в Москву и обратно съездить ;)
Глянул в таблицу, штраф 2500 + штрафстоянка для авто. :(

Авто
Вот и все, теперь безлошадный минимум на месяц.
Сегодня не приняли заявку на кредит в альфа-банке, второй документ просрочен, права до апреля 2013 года, чешу репу, права получал в Подольске, прописан там же, в местном гаи сказали что со всеми запросами не меньше месяца ждать.
Блин, я с этими просроченными правами успел уже 3 раза в Москву и обратно съездить ;)
Глянул в таблицу, штраф 2500 + штрафстоянка для авто. :(
Да, не завидное положение. Больше всего "убивает" невозможность воспользоваться собственным авто. Бывали и у меня ситуации с просроченными правами, ОСАГО.

789

пользователь
Авто
Орландо LT
Наступили холода, на форуме нет никто. Люди, Вы где? :chevy:

Авто
Я тут, только у меня прав пока нету ;)

Авто
Я тоже на месте. Вырваться никуда не могу пока, ремонт в квартире. Думаю, в октябре свободнее буду.

Авто
Уфимцы, 8 сентября в 10.17 почти на пересечении жукова и набережной была авария, девятка на большой скорости подбила разворачивающийся кашкай, напротив аварии на стоянке стоял белый орландо, вдруг это кто из наших и все видел, еще лучше видео с регистратора вдруг есть?

Сверху