[Уфа] ПРОДАМ Оригинальный компрессор VW Touareg

Описание товара: Оригинальный компрессор от VW Touareg
Возможность пересылки: да.
Цена: хочу 8000)
Возможность торга: Да
Причина продажи: есть примерно такой же от Mercedes - Benz
Контактная информация: +7 917 360 3 360

Оригинальный компрессор, цепляется напрямую к АКБ с помощью крокодилов. Сумасшедшая скорость подкачки, до 3,5 бар. Кто хоть раз, видел эти компрессоры в деле, никогда не воспользуются другим!

Вложения

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Этот компрессор похож на оригинальный орландовский компрессор от GM. Правда там нет крокодилов а есть вилка под прикуриватель. И на фольксовском не вижу кнопки для стравливания давления.

Действительно очень удобная вещица. Думаю, стартовая цена вполне оправдана, если компрессор новый. Тем, кто располагает свободными деньгами, рекомендую к покупке.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
ИМХО:eek:fftopic:
Два момента - возможен к покупке при наличии европ компектации ( те ниши ) и падении в ценнике

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
stormdad, Кнопка для стравливания давления похоже на самом шланге который накручивается на нипель. Очень хорошо видно на фото.

Добавлено через 38 секунд
Да и ценник не фонтан даже для Москвы.

Добавлено через 4 минуты
Вот пример

Поэтому и написано в объявлении "Возможность торга - Да".
Будут предложения для торга, будет и сам торг.

Авто
:eek:fftopic:

Добавлено через 41 секунду
Прямо торговая площадка у нас.

Добавлено через 1 минуту
Чел купи - продай! Особенно в сообщениях если прочесть !

Авто
красный орел
:)ремонтировал на днях такой компрессор, по начинке на 8т. он совсем не тянет. 1,5 -2 тысячи ито потому что компактный.

Авто
На авито полно ценник на б у 2000 руб. На новые от 3000-4000 руб.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Пара вопросов - на первом фото уж очень короткий шланг (учитывая наличие опять же коротких проводов с крокодилами) - или таскать колеса под капот или в комплекте должен быть удлиняющий шланг. Компрессор GM в этом плане мне нравится больше.

Добавлено через 56 секунд
stormdad, а номерок у сего девайса имеется (это прям в комплектации у Вас было?)?

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Dmitry751, в европейских версиях изготовленных в Корее это штатный девайс. Правда, при этом у вас отсутствует запаска с корзиной для нее и домкрат. Номера можно найти в комментариях к этому посту на drive2.ru -

Пара вопросов - на первом фото уж очень короткий шланг (учитывая наличие опять же коротких проводов с крокодилами) - или таскать колеса под капот или в комплекте должен быть удлиняющий шланг. Компрессор GM в этом плане мне нравится больше.

Добавлено через 56 секунд
stormdad, а номерок у сего девайса имеется (это прям в комплектации у Вас было?)?
Шланг на фото, полной длины, а вот провода с крокодилами конечно же нет, длина провода питания более 3х метров, не измерял точно.
Каталожный 7L0 012 617 B, компрессор на сколько мне известно, входит в комплектацию Touareg.

Добавлено через 1 минуту
:eek:fftopic:

Добавлено через 41 секунду
Прямо торговая площадка у нас.

Добавлено через 1 минуту
Чел купи - продай! Особенно в сообщениях если прочесть !
Да, действительно на форуме у меня 2 темы и обе с продажей, а что в этом плохого?
Тем более продаю, автомобильный товар.

Авто
... а что в этом плохого?
Действительно, что в этом плохого, тем более в ветке Барахолка? Я уже купил несколько нужных мне вещей в России, (основное - корзину запаски, шторку багажника) именно через нее, т.к. у нас что-то подобное не найти вообще
Для меня, в наше время, более удивительны сообщения типа "приму в дар" xD

Авто
stormdad, На приму в дар я и не расчитываю. Я говорю за ценник задранный в 2 раза. Я считаю это не есть гуд. Таким место на авито!!!

Добавлено через 45 секунд
Более честная борьба. Чем здесь в клубе на лоха!

Добавлено через 2 минуты
Вы же против перекупов авто. Вот ТС таким и является. Только по запчастям. Которые одноклубникам нужнее по низкой цене, а не втридорога.

Авто
Димон О, у нас этот компрессор (новый) стоит на ваши 12 тыс. Если на Авито есть за 2 - это находка. Если бы мне был нужен, взял бы не раздумывая.

Авто
stormdad, Немного помониторил эту тему 6700 руб компрессор на Мерседес, а по 4000 руб продавали компрессоры от БМВ причем оптом дешевле. Все новое. Можно и с герметиком родным купить с хорошей скидкой. Только GM компрессоров на Авито нет. А в магазине Опелевский 4700руб.

Господа, в чём проблема цены?
Указано "хочу", хотеть можно сколько угодно.
Поступит предложение конкретное с покупкой по конкретной цене, почему не обсудить.
Почему 8 хочу? Потому, что знаю на что способен это компрессор, вся соль в том, что он мне не нужен и продавать его до скончания веков за 8000 не планирую.
А новый такой, стоит в среднем 12 тысяч.

Сверху