Умер Олейников......

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ведущий программы "Городок" Илья Олейников умер в Санкт-Петербурге
Не просто очень жаль, а скорблю... Ушёл человек-визитная карточка Питера. Нет его, нет "Городка"... Приклоняла голову перед его талантом и несгибаемой волей. Он очень поздно стал знаменитым... А талантами был очень богат... И поэт, и композитор, и продюсер, и актёр замечательный, и просто очень хороший скромный человек... Как то один раз общалась с ним лично... Пусть земля ему будет пухом...

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Искренне жаль, достойнейший представитель своей профессии и своего города. Земля ему пухом и аплодирую стоя!
"Городок" терял свою популярность в последние годы, но его вряд ли кто переплюнет с точки зрения исторической памяти (имхо). Эстрадные клоуны сегодняшнего дня, стендаперы "полового" юмора просто откровенно слабые, но видимо такие нынче вкусы.

Авто
орландо Argentum
Жаль,отличный актёр был... передачи с его участием с удовольствием смотрел!Царствие ему небесное,...думаю там ему будут только рады!

Грустно... ЖИЛ и ТВОРИЛ без паказушного выпячивания и разного там пиара... Пусть земля будет пухом. Браво!!!:bi:

Авто
другой
Очень жаль.Земля ему пухом.

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Книжку его читал автобиографичную как-то. Классно написано: интересно, с юмором. Талантливый человек талантлив во всем. Жалко.:eye:

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Я сегодня как открыла инет,чуть с ума не сошла.Бывают актёры,певцы и т.д. уходят,смотришь и ужасно на душе,скорбишь,а на таких как Олейников не могу смотреть так же,слёзы сами текут не спрашивая у меня, и это о чём-то уже говорит.
ПОМНИМ-ЛЮБИМ-СКОРБИМ!

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Я вырос на Городке.
Царство ему Небесное.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Земля ему пухом...